Как питаться на работе?

Я когда на работу эту пришла, в столовой тоже было жирно и не вкусно, на все горячие блюда нахлабучивали майонезные шапки или слой жареного лука с морковкой, регулярно возвращала еду,. С комментариями, что это просто несъедобно. Потом наконец-то повора стали готовить просто запеченую курицу или просто жареный минтай, паровые котлетки, слава богам.

Аноним 896: Какой вариант питано, она предлагает?
Бред какой-то. Кухня есть,но пользоваться нельзя. Руководитель идиот? "Все для людей"

Наверно я не правильно написала, у нас несколько компаний, в нашем офисе конкретно нет кухни. Но кухня есть в другом офисе. Но туда обедать нельзя ходить.

Колубара: То есть на кухне нельзя, а за рабочим столом можно.

Дак и за рабочим,похоже нельзя.
Автор,нельзя или вам некомфортно просто в кабинете есть?
Если второе,то забить и есть при всех! Первые пару раз напряжно, потом войдите во вкус. Глядишь, все вам потом спасибо скажут, ещё и кухню откроют ))

Не представляю,чтоб директор наш не пускал нас на кухню поесть
У нас кто где. Кто за своим столом привык,кто на кухне, кто в столовую

У нас есть кухня для приема пищи. Но, половина ест на рабочем столе. Естт и столовая.
На вашем месте б подошлаик руководителю и сказада, что проблемы с желудком, можно ли есть в офисе за столом

Государственная Тайна: В кафе - нет, в столовую - легко.

Это не та столовка о которой вы думаете. Это огромная столовая в дорогом бизнес центре. И цены там совсем не столовские

Брать с собой ланч бокс и есть в столовой. Ничего страшного, ведь вы делаете так не от нищебродства ( как вы боитесь, что о вас подумают), а потому что еда в столовой говно. И ваше здоровье вам дорого. Абсолютно нормально
Наоборот, берете с собой курогрудь с помидорками и устраивайте сеанс ПП. За вами еще и подтянутся

Аноним 647: Наверно я не правильно написала, у нас несколько компаний, в нашем офисе конкретно нет кухни. Но кухня есть в другом офисе. Но туда обедать нельзя ходить.

Вам об этой проблеме надо было подумать сразу после собеседования.

Клёпкa: ещё и кухню откроют )

Автор просто немножко забыла сказать, что кухня то не их , а чужого офиса

У Егорки на все отговорки.

Ну меняйте работу, раз у вас везде затык : и питание в столовой плохое, и свое есть негде..

Аноним 647: Единственная бюджетная. Я не готовила отдавать за обед по 600-1000

Где такие цены? Я работаю в центре города - во всех столовых суп+второе +напиток=170-200 руб.
Но 80% сотрудников носят с собой и едят за рабочим столом, причем 3-4 раза за рабочий день

Колубара: Автор просто немножко забыла сказать, что кухня то не их , а чужого офиса

Да,я уже увидела.
Видимо, в кухне чай кофе вода.

Автор, ну если совсем никак,я бы ходила со своим обедом в столовую. Мне кажется,всем все равно вообще. Вы,может, и не знаете вовсе,что вы не одна там такая будете )

HhhYa: во всех столовых суп+второе +напиток=170-200 руб.

Не верю
У нас столовая есть около работы,считается вполне бюджетной, тоже почти центр. Суп + второе + компот будет 300р примерно. Ну никак не 170. 170 у нас это суп салат и компот.

И уж точно не в каждой столовой можно полноценно поесть тремя блюдами за 200р))

Клёпкa: Не верю

Не реклама...
Столовая Сказы Бажова Большакова, 65
Студенческая столовая 8 марта,82

Ну тогда только работу менять. Вы видимо и не особо зарабатываете, если бизнес ланч вам дорого. Вы где- то загородом работаете? Что нет никакой альтернативы где пообедать?
Ну тогда менять работу на другую, где заботятся о своих сотрудниках и есть оборудованное место приема пищи.
У нас тоже нельзя принимать пищу на рабочем месте, ибо заходишь в офис и чем только не пахнет. Но есть комната приема пищи с микроволновкой, чайником, холодильником. Ну а как ещё. Кто- то ходил в столовую, кто- то выбирал другие места в округе, кто-то в офисе обедал

Аноним 647: Это огромная столовая в дорогом бизнес центре

Пришли со своим лоточком. Сели да поели. Ну возьмите у них компот. Только вот не разогреть нигде наверное, да? Если это не кафе/ресторан с официантом, никто вам ничего не скажет. Ну скажет если, будете дальше думать

У нас в здании есть столовая. Там стоит микроволновка, кто хочет - тот ест там своё.
Я за своим столом ем, причем завтрак и обед, а иногда и ужин (если вечером тренировка)

Клёпкa: Вам об этой проблеме надо было подумать сразу после собеседования.

Для меня это не было особой проблемой. Но вот анализы говорят другое.

Колубара:
Автор просто немножко забыла сказать, что кухня то не их , а чужого офиса

Ну как чужего? Там наши бухгалтерия сидит, юристы, и тд

Аноним 647: Единственная бюджетная. Я не готовила отдавать за обед по 600-1000

Это что за район города?
ИМХО у нас в любой дыре в Екб можно нормально и недорого поесть

HhhYa: Где такие цены? Я работаю в центре города - во всех столовых суп+второе +напиток=170-200 руб.
Но 80% сотрудников носят с собой и едят за рабочим столом, причем 3-4 раза за рабочий день

Я работаю в Москве. В Москва-Сити.

У нас есть для сотрудников в здании и столовая, и буфет, плюс дорогущий Французский пекарь. Но в столовой мне не вкусно, в буфете вкусно, но все топят за здоровое питание, а там нет выбора отдельно взять мясо, отдельно овощи, во Французском пекаре иногда кофе себе берем. Все носят с собой еду, греют и едят за своими столами. Рядом с работой есть столовая, в которой очень вкусно, но совсем не бюджетно. Выходит как бизнес-ланч в кафе. Автор, я бы брала ланч-бокс и ела бы в столовой.

Аноним 647: Нам не разрешают

Статья 214 ТК РФ вам в помощь
Работодатель обязан организовать место для приема пищи, но вы не обязаны покупать в столовой

Tekila_Lady: Я за своим столом ем, причем завтрак и обед, а иногда и ужин (если вечером тренировка)

Вот меня бесят такие коллеги.
Смотреть на это неприятно. Так еще и вонь по всей комнате.
Постоянно ругаюсь
И зарплата у нас позволяет питаться в кафешках

Аноним 551: Смотреть на это неприятно.

Смотрите за собой. На меня смотреть не обязательно

Tekila_Lady: Смотрите за собой. На меня смотреть не обязательно

Я за собой слежу. И коллег стараюсь уважать. Еду на работу не ношу и едой на рабочем месте не воняю в отличии от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы