Как питаться на работе?

Я сравниваю свою прошлое место работы и это. Отношение руководства к подчиненным. Сами коллеги. Реально меня все-все бесит. Просто не то, что бесит, а раздражает. Как работать не знаю.

Аноним 647: Из мясного только жирный окорочок отварной

куриный? чего он вдруг жирный.
кожу уберите и все

Аноним 647: Реально меня все-все бесит.

Увольняйтесь. Если и поесть проблемы, и всё бесит.
Только вот что-то мне подсказывает, что вы так не сделаете Вам уже на 11 страниц советов дали от "сходить к руководству" до "поесть каши в метро", и кафе рядом нашли, и даже отзывы по кафе промониторили, но вы везде какие-то изъяны находите и кучу причин почему так вам не подходит. Ну один выход остался.

Аноним 647: Да есть паровая котлета и броколли.
Мне это не нравится. Почему я должна есть то, что мне не нравится?

на этой фразе я перестала верить автору.
игра "да, но нет"

Аноним 647,
Почему в обед нельзя есть за своим столом? Я и мои коллеги едят, идём разогреваем в микровн и назад за стол, съели, проветрили и дальше работаем. Если нет условий для питания, это проблема начальника, а никак не ваша. Будут претензии, справку от врача покажите, у нас коллега показывала, что ей нужно регулярное питание, когда начальник сделал замечание за перекус, увидел, разрешил

Аноним 75: Я старовата для тиктока, не смотрю.

Мне 45+ и я смотрю. Вообще сижу в тик-токе.

Аноним 141: Почему в обед нельзя есть за своим столом?

Запрещено учредителем компании.

Аноним 647: Получается нужно искать новую работу?

в каждой столовой есть овощной салат. есть прсоток усок мясаили котлета.
и вы явно едите больше 1 раза
я не знаю что у вас за работа, но можно брать с собой и есть в столовой свое. салатики овощные, кусок постного мяса
яйца, свежие овощи. творог, фрукты.

Я тоже не понимаю в чем проблема к Столовскому салату положить кусочек мяса из дома ? Вот прям следят там за каждым )))да и не думаю что вообще до этого есть кому то дело .

Аноним 647: Стоят не конских денег, но это салат Оливье, салат мимоза с кучей майонеза. Есть ещё морковь по корейски, так там столько чеснока, что ощущаешь себя огнедышащим драконом))) салат из огурцов и редиски с майонезом )))

Вот сейчас ради интереса заглянула в 2гис. Нашла две недорогих столовых, Chef's kitchen (Ifcm group) и Столичный вкус, у обеих отзывы 5*, цены на бизнес-ланчи начинаются от 245 рублей, большой выбор блюд, в т.ч. нежирных - овощные супы, салаты, индейка на пару и прочее. Ну а вообще в Москве многие носят обеды с собой, чаще, чем в Екб, здесь к этому проще относятся, странно, что ваш работодатель не организовал для этого место. Вы познакомьтесь с кем-нибудь из вашего офиса, в котором есть кухня, и кто приносит еду с собой, и ходите с ними на обед.

Меня как-то перевели на два месяца в другой офис компании. Там руководитель всем запрещала есть на своём рабочем месте. И все ели в столовой рядом с офисом . А я выходила из кабинета и садилась на стул возле окна и ела прям в холле. Я обычно ела овощной салат и мясо , иногда брала суп в термосе. Ох как злилась руководитель , что я в холле ела через неделю мне разрешили есть в кабинете. Так что выход есть всегда)

Аноним 647,
Заказывать обед в офис и есть за столом, пока все в столовой
Раз

Аноним 647: есть кухня, но питаться там не разрешают категорически

Аноним 150: А я выходила из кабинета и садилась на стул возле окна и ела прям в холле. Я обычно ела овощной салат и мясо , иногда брала суп в термосе. Ох как злилась руководитель , что я в холле ела через неделю мне разрешили есть в кабинете. Так что выход есть всегда)

5 баллов))) 👍👍👍👍👍👍👍

Сегодня брала с собой салат из помидоров и перца. Мясное котлеты из индейки, пересоленые.

Аноним 647,
На фото варёная курица есть - в любую диету вписывается.

Аноним 647: Нельзя есть на нашей кухне. Может бабский коллектив против.
Мне на собеседовании об этом сразу сказали

Я работала в опен- офисе без кухни примерно 2 года. На этаже были только другие офисы и туалет. Летом я выходила есть на скамейку на улице. Свою еду домашнюю из контейнера. Зимой уходила в туалет и ела там стоя перед раковиной и зеркалом. Туалет закрывался изнутри,был большой, но на одного посетителя. Голод не тётка, работала с 9 до 18. Остальные сотрудники ходили в разные общепиты на Вайнера и поблизости. А у меня гастрит, плюс я тогда была строгой вегетарианкой)) но работу я поменяла не по причине отсутствия комнаты для приема пищи)))

И да. У меня аппетит хороший. Меня не смущала туалетная комната. Но это все индивидуально, конечно.

RomahaAlenka: Аноним 647,
На фото варёная курица есть

Там что-то плавает типа биточков, не цельное мясо

BUZZY: Там что-то плавает типа биточков, не цельное мясо

Это пересоленые котлеты из индейки )))
Но для кого-то отварная курица)

Аноним 647,
Ну по мне самый оптимальный вариант- то что вам советуют- купить хороший термос- контейнер (даже потом по жизни пригодится) брать с собой, идти в столовую с коллективом.
Если что- ну купите стакан компота, но обычно в столовых всем пофиг, у нас так ходят- вижу сидят в столовой, кто-то с подносамм, кто-то со своим.
Коллегам можно спокойно сказать-сейчас такие рекомендации врача, приходится соблюдать, всем приятного.
Ну и все:)

Аноним 647: пересоленые

Но не жирные же вам не угодишь. Я так и не поняла на вашем фото, кстати, где они, котлеты из индейки? На первом фото слева непонятное плавающее или на втором? Там тоже котлеты есть. А нельзя брать один гарнир?

Ешьте на улице на скамейке из термоса.

Или меняйте работу. Не вижу вариантов.

Можно ещё перейти на белковые коктейли и пить их под видом чая в обед.

Или суп пюре налить в термокружку и потягивать за столом под видом кофе )))

В одной суп пюре. В другой пюре с котлетой перемолотые, в третьей сок из огурцов/помидоров вместо салата )))

О! Можно еду для космонавтов поискать, может продают. И ее пить на рабочем месте.

Аноним 776,
А может фляжечку с бейлисом
Тогда и мир вокруг приятнее будет)))

Chайkа:
Но не жирные же вам не угодишь. Я так и не поняла на вашем фото, кстати, где они, котлеты из индейки? На первом фото слева непонятное плавающее или на втором? Там тоже котлеты есть. А нельзя брать один гарнир?

Плавающие )

Chайkа: Но не жирные же вам не угодишь.

Мне нужно Солт, сахар и жирное исключить
Повышен холестерин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы