Как питаться на работе?

Аноним 467,
у нас тут кто-то перегрел свое и подпалил что-то в микре. пришлось открывать окно и идти гулять в обед, запах горелки работе нн способствует

У нас в столовой микроволновки для тех, кто носит свою еду

Аноним 541: У нас в столовой микроволновки для тех, кто носит свою еду

Это не столовая в какой-то забегаловке. Это столовая кафе в дорогом месте Москвы. Там со своим не ходят

Аноним 354: игра "да, но нет"

Мне кажется, этой игре больше подойдёт название "раздуй проблему там, где её нет (или она решается элементарно)".

Аноним 647,
Это столовая кафе в дорогом месте Москвы. Там со своим не ходят
Не вводите людей в заблуждение. В Москва Сити несколько башень. Под ними просто подземный город из всяких магазинов и кафе. Их невероятно много, на всякий вкус и кошелек. Есть довольно большие, так как рассчитаны на сотни сотрудников одновременно спускающихся на обед. Там можно взять чай и спокойно есть СВОЮ еду. Никто даже глазом не моргнет и не обратит внимание.

Айкидо: Не вводите людей в заблуждение. В Москва Сити несколько башень. Под ними просто подземный город из всяких магазинов и кафе.

Кто кого вводит в заблуждение? Вы что мне предлагаете бегать по бизнес-центрам и искать где поесть?
Смешные такие ей богу.

Аноним 647: Смешные такие ей богу.

Если все такие смешные со своими советами....
Тогда голодайте.
Утром поели
Вечером поели.
Вам что не посоветовали, всё не то пальто.

Аноним 647,
Так, конечно, это тпк сложно найти кафе в москоу-сити. Уволтняйиесь, сидите дома. Человек, который не может решить вопрос собственного обеда, не должен работать. У него на это ресурсов нет, никаких.

Аноним 647: Вы что мне предлагаете бегать по бизнес-центрам и искать где поесть?

никуда не бегай. Сиди голодная и гордая

In DI_GO: Вам что не посоветовали, всё не то пальто.

это стиль жизни такой. По всем вопросам.

Аноним 647: Это не столовая в какой-то забегаловке. Это столовая кафе в дорогом месте Москвы. Там со своим не ходят

ну если, допустим, наши Екатеринбургские бизнес-центры для Вас забегаловки, то что Вы делаете на местном форуме? я часто вижу людей со своими контейнерами в столовых бизнес центров. И это не характеризует, что столовые эти- забегаловки. Судя по фото, Ваше кафе в дорогом месте Москвы обычная столовая с раздачей. Обычные блюда, как в наших немодных

Аноним 647: Вы что мне предлагаете бегать по бизнес-центрам и искать где поесть?
Смешные такие ей богу.

Вам никто ничего не предлагает. Зачем Вы завели эту тему я не пойму. Если бы мне надо было я бы оббежала и нашла столовую, которая подходит мне по цене/ ассортименту/вкусу.
Если врач рекомендовал бессолевую диету- то думаю тема общепита на какое то время должна быть для Вас закрыта. Если только не найдете диетическую столовую. Потому, что никто отдельно готовить без соли в столовых для Вас не будет, даже в дорогих местах Москвы.
Возьмите справку от врача и покажите работодателю. Берите с собой белковый омлет без соли, например, паровые котлеты без соли, гречку, отварную грудку куриную, суфле куриное, детское питание мясное и прочее. Это все запаха практически не имеет. Ну если, конечно, Вы хотите понизить холестерин, а не выдумывать 100 отговорок и что положение Ваше безвыходное.

Аноним 647,
Это не забегаловка, а банк

Аноним 647: Это столовая кафе в дорогом месте Москвы. Там со своим не ходят

😂 смешно звучит. Ну если уж не можете есть свое, все так дороХо и богато, то нужно увольняться, вы не соответствуете этому месту. Там могут работать только здоровые и люди, способные решать имеющиеся проблемы.

Аноним 647,
вам ромаха алена случаем не родственница?

Аноним 362,
Согласна с вами, тоже поняла, что это та самая женщина! Недовольная жизнью, мужиками, работой и живет с мамой
Про работу у нее тоже тема была и ни одна.
Зачем только эти темы плодить? Не понимаю

Автор увольняйтесь, я так понимаю вы для себя уже все решили.
Проблема в вашем случае не разрешима, предложенные варианты Вам не подходят. Вы просто ждете одобрения своего мнения со стороны. И Вам больше не нравится не то что вы не можете обедать, а руководство или еще что-то, а проблема питания это предлог.

автор не к тому врачу ходит и не то лечит

AliseAlise: у нас тут кто-то перегрел свое и подпалил что-то в микре. пришлось открывать окно и идти гулять в обед, запах горелки работе нн способствует

Но самая коробочка разогревать пыбу, пельмени и капустку)) при кухне без дверей это благолепие распр запах на весь большой офис

Аноним 647: Это не столовая в какой-то забегаловке. Это столовая кафе в дорогом месте Москвы. Там со своим не ходят

А что же там все противное и жирное тогда? Вы описали еду как в дешевой столовке, где жарят и мало льют для калорийности и перебивания запаха несвежести.

Кстати. А кем работает автор?

Аноним 547: что же там все противное и жирное тогда?

Потому что жирное и мвцонезное - самое популярное

RomahaAlenka: Потому что жирное и мвцонезное - самое популярное

Где? У вас? Автор вроде в мск да в приличном месте ест.
В екб на бизнес ланчах майонезное и жирное 100 лет не видела. Даже в столовых давно уже по другому готовят.

Аноним 547: Где? У вас? Автор

В Мск. Даже "типа диетическое" сдобрено маслом и соевым соусом в малоадекватных колличествах

Государственная Тайна: предлог.

по каким запросам такие люди находят этот сайт?
Модераторы, И можно ли ей запретить писать анонимно?

maltseva: вам ромаха алена случаем не родственница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы