Как питаться на работе?

Аноним 551: Вот и я не верила, что проблема с общепитом
Сейчас автор скажет, что и 300 рублей за бизик ей дорого

Нужно смотреть своими глазами. А не то что напишут на картинке

Chouchou,
Мне зачем эти фото? Из интернета. Тем более все эти кафе находятся не в той башне, в которой я работаю. И цены поверьте я знаю.
Во вторых, мне жирное нельзя, тушеное тоже, несолёное.

Аноним 647: Нужно смотреть своими глазами. А не то что напишут на картинке

Да мы уже поняли, что вам при любом раскладе дорого
И все это жирно просто отмазка

В огромном бизнес центре нет зоны где можно домашнюю съесть ?

Всякие подогревы меня тяготят, думать о том куда воткнуть, ждать пока нагреется... Поэтому купила термосы всем членам семьи. В основном такие, со складной ложкой. Главное, только бренд Thermos, действительно держит горячим, другие ноунеймы остывают. Хоть что туда клади: парное, печеное... Мыть ничего сразу не надо, сложил ложку как есть, закрыл, помыл дома.

Место, где поесть: любой фуд корт, а в теплые сезоны лавочку или парапет на солнышке, на набережной.

Аноним 253: Покупала замороженные овощи на развес утром, они размораживались до обеда, в обед в кэкружку с овощами кипяточек+соевый соус.

Божже...как это вообще есть можно?

Аноним 551: Приезжайте обратно в Екб.

Эта автор - москвичка, с мамой, кучей квартир, зарплатой 100, без интересов, в поисках мужика.
Вот надо же талант у человека - даже тему про обед уже на 11 страниц раздули

Синдирелла: В огромном бизнес центре нет зоны где можно домашнюю съесть ?

Она должна быть?

Аноним 173: Авторица уже решила все свои проблемы с размножением, мужиками,лишним весом? Теперь за работу принялась?

Вы меня с кем-то путаете.

Аноним 647: Брать с собой контейнер и идти в столовую с девочками

столовая большая, ни кто и не заметит, что вы свое принесли, у вас ограничения плюс вы же не одна пришли, остальные едят из столовой еду, это же не ресторан, я бы носила еду и пофиг или пусть готовят не жирно))

Аноним 551: Да мы уже поняли, что вам при любом раскладе дорого
И все это жирно просто отмазка

Правда? А раньше не были выявлены проблемы с печенью и желудком, тем более я сдавала кровь как донор. Если бы что-то было не так, то я бы уже давно получила обратную связь от больницы.
Плюс домой я стараюсь покупать качественные продукты, всяких вредностей я не покупаю, майонеза нет, колбасы. Сыр тоже хороший покупаю.
Практически все запекаю. Когда суп варю, то первую воду обязательно снимаю, и вообще супы у меня получается не наваристые. Масло сливочное не использую, растительное по минимуму
Те придерживаюсь правильного питания.

Аноним 647: столовая в дорогом бизнес центре

столовая всегда останется столовой, и что вас выгонят если придете со своим? ну купите чай у них))

Я уже очень давно не могу питаться ни в каком общепите, даже после дорогих ресторанов мне плохо и тяжело на желудке. Проблемная поджелудочная и печень.
Даже порой от салатов столовских, которые сметаной заправлены, потом такой дискомфорт в животе.
Все готовлю. практически без масла. без заправок и на пару. лет 15 уже так питаюсь. привыкла.

Слава богу, что на всех моих работах такой проблемы не было. Мы кушаем в обед на рабочем месте, разогреваем в микроволновке на кухне. Потом просто проветриваем хорошо и все. Проблем с коллегами никогда не возникало. Но, у нас работа не связанная с клиентами.

Поэтому я автора очень хорошо понимаю. Но, правильно пишут, что работодатель помимо рабочего места, должен еще и предоставлять место для приема пищи.

Luciaaa: столовая всегда останется столовой, и что вас выгонят если придете со своим? ну купите чай у них))

Я скидывала ссылку на столовую. Вы видели?

Chouchou: Вот, сохраняя такой тон, идёте прямо к начальнице и говорите "мне зачем эта вывеска "здесь есть нельзя" при входе на кухню для сотрудников? Во первых по закону работодатель обеспечивает место для приёма пищи. Законы поверьте я знаю.
Во вторых, мне жирное нельзя, тушеное тоже, несолёное"

Ох, вы знаете, коллеги которые сидят рядом в кабинете работают в другой компании, и им зарплату не платят, вернее платят с задержками на 3 недели на протяжении многих лет. И все молчат. Только кредитов набирают.

Аноним 647: Я скидывала ссылку на столовую. Вы видели?

В отзывах пишут что есть блюда, приготовленные на пару, так в чем проблема их покупать на обед?

Аноним 901: В отзывах пишут что есть блюда, приготовленные на пару, так в чем проблема их покупать на обед?

Да есть паровая котлета и броколли.
Мне это не нравится. Почему я должна есть то, что мне не нравится?

Так все варианты уже предложили... 11 страниц уже накатали, однако Я бы брала свое в столовую... Либо ходила бы куда-то еще. Как еще-то. Ну или пробовать говорить с начальством. Ситуацию понимаю, у меня у мужа так. Столовая своя и все, микроволновки и холодильника нет. Ходит туда, постоянно то травятся, то просто животы болят у всех. Все прошу его ходить в жизньмарт, у него в 10 минутах ходьбы есть как раз большой. Но ему все некогда

Аноним 647: Да есть паровая котлета и броколли.

Читала-читала, и не выдержала. Вам предлагают варианты. Вы почему-то на последних страницах уже агрессивно на них реагируете. Вы с какой целью создали тему?
У вас диета или что? Вам же нельзя жирное и жареное и проблемы с печенью.
Вот вариант.

Аноним 362: Эта автор - москвичка,

Звучит как оскорбление

Аноним 647: Да есть паровая котлета и броколли.

Дак а что Вы хотите то? У них в меню и блюда на гриле есть, явно грудка куриная или филе индейки не жирные, на гарнир рис, гречку можно, ну или пюре, это все есть в меню. Салатов овощных большой выбор, овощи на гриле.Вам какую диету врач назначил?

Сегодня из дома взяла салат из овощей. Из мясного только жирный окорочок отварной. Котлетки паровой не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы