Как питаться на работе?

RomahaAlenka: туда же огурцы, помидоры,

Ага. Огурцы ну совсем не пахнут

Аноним 647: За пять месяцев?

Да.
Я тут на противоопухолевых сидела. Меня постоянно тошнило. От тошноты помогала только солянка. За два года ничего. Анализы в норме
Я просто в медицине некоторое время работала. Плюсом еще в косметологии время от времени работаю. Поэтому во многих таких вопросах шарю.

Красная шапка: О ужас, каких только чудиков нет на свете.
Дикость какая-то на грани с идиотизмом.

Ага.
Картина маслом.
Заходите в метро. А там дама с салфеткой на груди из тарелки с золотой каемочкой манную кашу ест

ХомаДома: Хотя неужели в центре мск и не найти приличной еды, не поверю

В лёгкую. Думаете зря народ коробки таскает с собой? Бизнес ланчи чаще всего это куча масла и майонеза. Не слишком большие порции (это уже мой больной вопрос, жру много) . Ещё и ценник....

Аноним 551: Огурцы ну совсем не пахнут

А чем они пахнут? Ещё скажите, вода пахнет)))

RomahaAlenka,
Какая тяжелая жизнь в Москве.
Приезжайте обратно в Екб.
У нас без проблем в центре бизнес ланчи 250-400 рублей. Никакого дикого жира и майонеза. Порции нормальные
Есть можно в любой кафешке или столовой. Исключение составляет Вилка-ложка. Вот в ней есть нельзя.

RomahaAlenka: А чем они пахнут? Ещё скажите, вода пахнет)))

Огурцы пахнут огурцами.
Меня вот тоже такой запах на работе бесит

RomahaAlenka,
Я б даже сказала они воняют😁 у нас кухня отдельно, наш кабинет довольно далеко, но огурцы знатно так на весь коридор пахнут

Аноним 75: Полстраны вообще не успевают пообедать, я спокойно могу завтракать и ужинать в машине, пока еду на работу. Днем съесть батончик, выпить йогурт. Это нормально.

Это ненормально. У человека должен быть человеческий обед. Есть на ходу - тоже не норма для ЖКТ. Йогурт, батончик и смузи - это перекус, а не полноценная замена обеда.
Для меня, например, отсутствие нормального обеда вовремя - гарантированная головная боль и боль в области поджелудки. Хорошо, что в офисе есть комната для приёма пищи с микроволновой, холодильником и чайником.
Кстати, Вы на работу за рулём ездите? Или у Вас личный водитель?

Аноним 647: Да кстати, в своих бокалах/ кружках нельзя чай/кофе пить. Только из одноразовой посуды

Логическое обоснование?

Аноним 647,
Ешьте на улице, если не можете договориться с руководителем и не можете есть в столовой.

Можно ведь написать обращение руководству столовой, чтобы добавили в меню овощи и рыбу на пару/запеченную. Скоро пост, как раз в тему, да еще куча зожников обрадуется.

Мне кажется, автору надо у коллег поспрашивать получше. Не верится, что у неё одной единственной проблема и никто уже решений не придумал.

Кaтpин:
тиктокеров насмотрелись что ли?

Там такое есть? Я старовата для тиктока, не смотрю. Вижу часто на улице людей со стаканами или термокружкой, дак почему бы туда что-то более питательное чем кофе не поместить.

Я тоже помню оператором работала и ели за своим рабочим месте. Брали в контейнере с собой еду,которую греть не нужно.

Chouchou: так там полно ресторанов с бизнес-ланчами, попробуйте поискать что-то подходящее
Помимо этого есть заведения не дорогие, где есть не жирная еда.

Вот и я не верила, что проблема с общепитом
Сейчас автор скажет, что и 300 рублей за бизик ей дорого

Ну девочки, аноним ведь написал - жидкая каша, не из тарелочки со скатертью, а пить из кружки.
Что конечно тоже так себе по моему мнению. Но вы тоже перегибаете в стебе))
Кстати, в стакан можно вместо каши смузи например запилить, уже более сытно, чем ничего)

Кaтpин: видела подобный ролик в сети. один чеканулик прям в электричке метро расставил стол, расстелил скатерть, разложил батонище, колбасище, давай это все резать, складывая в бутер конского размера и все ради хайпа и просмотров, естественно

На ютубе видео было, как один дебил в самолете во время полета целую курицу-гриль из фольги достал, яйца и лук зеленый. Типа обед у него
Хотел повторить обед, как в поездах обычно люди питаются

Аноним 362: Ну девочки, аноним ведь написал - жидкая каша, не из тарелочки со скатертью, а пить из кружки.
Что конечно тоже так себе по моему мнению. Но вы тоже перегибаете в стебе))

Вы в час пик в метро как себе это представляете?

Аноним 551,
Не знаю, в час пик в Москве не езжу)
В час пик в метро в Питере ездила с термостаканом плотно закрывающимся.

RomahaAlenka: А чем они пахнут?

Огурцы свежие пахнут огурцами, да так, что фиг проветришь после. Проверено неоднократно.

Аноним 647: Плюс постоянный метеоризм к вечеру.

Кофе категорически убрать. И воду простую пить обязательно.

Аноним 647,
Это Вы экономист на ставке секретаря с функционалом бухгалтера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы