Как уже разозлиться и закончить отношения?

Метаморфоза: Если партнер не из нужды выбирается

Меня всегда в таких фразах удивляло слово "выбирается". На самом деле, у всех был какой-то выбор?

Метаморфоза: Гармония у вас в первую очередь должна быть

Да я это уже поняла. Только слишком много лет для этого понадобилось.
Всё старалась создать спокойное, надёжное, уютное гнездышко дома. Как было всегда у меня до него. Удивлялась всегда, почему муж всё рушит. Недавно наткнулась на статью, где было написано, что человек всегда создаёт себе привычные для него условия. Да, он создавал разруху и напряжёнку как у его родителей. Всё сошлось. Мои мечты о спокойствии рухнули. Для него это образ жизни.

Метаморфоза: Вы выбрали конкретно этого мужчину, из примерно 4 065 056 911 мужчин на Земле

Так как-то в мою сторону и не смотрели особо. Выбора по сути не было. А желание отношений было огромное.

Метаморфоза: Можно уже просто начать строить свою счастливую жизнь

Надо сначала захотеть)

Метаморфоза: Это созависимость

Согласна. Тараканов в голове много с детства.

Метаморфоза: Это немного странненько смотрится со стороны - хотеть себе такой жизни и программировать детей.

Согласна

Аноним 338,
Действуйте, жизнь одна.

Метаморфоза: Аноним 338:А такое вообще бывает?

Конечно. Если партнер не из нужды выбирается, не из страха
Аноним 338:Остаться одной

а когда и одной кайфово.

Притча:
Стояла девушка среди людей во мраке вечерней автобусной остановки
Ждала автобус двадцать второй, а он не ехал никак несмотря на все сроки
Приехал пятнадцатый и сорок шестой, людей убавилось сильно
Проехал "вахтовый" мимо пустой и последний ждун вызвал себе такси
Осталась девушка стоять одна и страшнее смерти одной ей стало
И вот он едет, огнями горя, светлый автобус вечерний усталый
Ну и что, что номер тридцать второй, это почти как надо
Зато не стоять на остановке одной, ну и что, что не к дому, а за город
Автобус светлый и теплый и она - пассажир и она тоже едет, как все, надо же!
Куда едет, спрашиваете? Ой, не надо душнить! Едет - и ладно, не на остановке одна же!
zhink (с) сочинилось, вдруг)))

Аноним 574: Он мечется, я мучаюсь. Закончить пытались, не раз. Максимум - месяц отдельно, и то, в мессенджерах все равно пишемся. Удаляли, блокировали друг друга. Никак. Все обратно. Сообщение, звонок, встреча, все снова завертелось. Впервые такое со мной, а мне уже не 40 даже.

Все просто это вас судьба не отпускает, отпустит как вы от него родите или что-то хотят от вашего совместного творчества, что-то вы должны вместе сделать для вселенной но обычно это ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы