Как уже разозлиться и закончить отношения?

Аноним 574: могу. Уже и радости нет, а расстаться не могу

Если радости нет, то и не терплю ни минуту, поэтому одна и мне прекрасно живётся. А зачем терпеть? Никто не вправе портить Вам настроение. В жизни и так хватает проблем, поэтому с близкими человеком должно быть спокойно.

Напишите на бумажке, слева - я тяну резину дальше, мои плюшки: иллюзия мира, денежки капают, делать ничего не надо. Я завтра ухожу на съём, мои плюшки: относительная свобода, самоуважение. Видите сами, что при сохранении ситуации выгоды материальны, при ломке - из области духовного. Пока материальное для вас важнее, никакие юристы не помогут, потому что все равно при разводе сперва и надолго будет хуже. Ждите, может вам повезёт и муж сам свалит, и вы будете ВЫНУЖДЕНЫ решать все эти ухудшающие вашу жизнь вопросы. А так - трудно, почти невозможно и критически зависит от характера

Это обычно делается вообще без злости. У меня сестра такая. Любого выгонит, который просто чем то не понравился. Фигню всякую терпеть не будет. Жила с одним 2 года, началась пандемия, а он пошел к друзьям с ночевой, как обычно.. все, обратно не пустила уже 😁 чемоданчик в перчатках ему выставила.
Это лишь один из примеров.

#Иди за Багз: Жить можно только с тем человеком, с которым комфортно, спокойно, весело, хорошо в сексе, который о вас заботится и с которым жизнь проще.

А такое вообще бывает?

Chouchou: Конечно, просто о хорошем не пишут, тк вопросов тут нет.

Это хорошо)

У меня в последний год ощущение, что куда ни глянь, всё мрак.
То, что в мире происходит тоже давит, ещё как.

Опишите любую ситуацию, от которой вам не по себе. Со стороны виднее, сами вы неправы или действительно терпеть такое уже нельзя

Аноним 338: Необходимость переговоров, оформления раздела.
Как представлю этот бессмысленный разговор по кругу, стеклянные глаза, отвисшую челюсть, и главное, результата ноль, а ты весь в итоге г...не.
А дальше его злость, ярость - всех уничтожить.

Ок, и это ваш выбор.
Вы, боясь встречаться с его гневом, предпочитаете продолжать терпеть. В этом ваша выгода.

Аноним 338: Это всё надо выдержать. А у меня полное выгорание, физическое и моральное.

А этим вы оправдываете свое бездействие?

Аноним 761: Не дай бог моей дочери такое

Вашей дочери это гарантировано
Ребенок учится тому, что видит у себя в дому...
Психика ищет знакомое
Ее психика именно ваш пример опознает как знакомый и ....вы все увидите позже

Аноним 338: А такое вообще бывает?

разумеется
просто вы такого не выбираете мужчину
он же не устраивает эмоциональных качелей
вашей психике как бы скучно с таким
она не опознает такой типаж как знакомый, подходящий
а люди живут и жизни радуются

Аноним 286: Тётка на работе, мужик её лупасит, дочь старшую лупит тоже. Бухает периодически и шляется.
Зато как заболел он, она забегала лечить-спасать яхонта со словами "чуть мужика не лишилась!" это на подкорке где-то такое, они и заявления из полиции забирают и писать отказываются

Аноним 141: просто вы такого не выбираете мужчину

Можно подумать у всех выбор есть)

Аноним 141: вашей психике как бы скучно с таким

Я бы с удовольствием поскучала. Никогда с такими людьми не имела дела. А тут, первое время ведь всё идеально было. А потом потихоньку стал продавливать своё. Дальше - больше. Декрет ему вообще руки развязал.

Аноним 338: Можно подумать у всех выбор есть)

Даже когда этого выбора нет, это был ваш выбор.

Аноним 338: А потом потихоньку стал продавливать своё. Дальше - больше. Декрет ему вообще руки развязал

А вы стали продавливаться. И это был ваш выбор тоже

Аноним 680: Даже когда этого выбора нет, это был ваш выбор

Остаться одной или попробовать пойти в отношения?

Аноним 680: А вы стали продавливаться. И это был ваш выбор тоже

Опять же, я раньше и знать не знала про это. Да, думала, что идеальных нет. Что все хотят гармоничных отношений и для этого нужно стараться.
Дура, да. Теперь знаю, что не всем эта гармония нужна.

Аноним 338: Остаться одной

Страшнее смерти было, да?

Автор!
А причина к мужу в чем?
Вы даже в другой комнате живёте год..

Аноним 836: Страшнее смерти было, да?

На тот момент, да.

Автор: А причина к мужу в чем

Не поняла вопрос.

Автор: Вы даже в другой комнате живёте год

Он туда ушёл.

Аноним 338: Не поняла вопрос

Чем вас обижает, что говорит?

Аноним 338: Можно подумать у всех выбор есть

Крепостное право отменили в 1861 году.
Травите своих тараканов срочно!

Аноним 574,
Аноним 338,
Ну вы чего?! Не муж - значит посторонний человек, то есть никто.
Не можете отношения закончить, потому что к себе жить пустили?!?

Аноним 338: Опять же, я раньше и знать не знала про это.

Верно. Но делать при этом ничего не хотите, потому что страшно. Так что толку от новых знаний нет.
Жертве всегда выгодно находиться в состоянии жертвы.

Чохотел: можете отношения закончить, потому что к себе жить пустили?!?

Вовсе нет. Пускала одного, как поняла, что не мое - выгнала без проблем, спустя 3 года совместного проживания.
Тут другое. С ним лучше, чем без него. Без него всё тускло и серо. Но быть с ним невозможно. Он мечется, я мучаюсь. Закончить пытались, не раз. Максимум - месяц отдельно, и то, в мессенджерах все равно пишемся. Удаляли, блокировали друг друга. Никак. Все обратно. Сообщение, звонок, встреча, все снова завертелось. Впервые такое со мной, а мне уже не 40 даже. Как и ему, собственно. Жду, когда отпустит. Не может быть так всю оставшуюся жизнь. Рано или поздно появится дно в этом омуте - от него и оттолкнусь, но, видимо, не раньше.

Аноним 338: Можно подумать у всех выбор есть)

Конечно есть
Но вы видите то что в фокусе вашего внимания
Это как настройки резкости....
В этом суть...кого вы видите и почему других не видите и невидимы для них...

Автор: Чем вас обижает, что говорит?

Тут больше не слова, а поступки. Много всего было за 14 лет.
Год назад во мне будто щелкнуло. Резко пропали все оставшиеся силы и поняла, что если дальше буду жить в том же темпе, умру (что собственно мне и врачи говорили).
Говорить ему о своих болячках нельзя - бесит его. Я молча стала отсекать то, что не требовало моего участия. Конечно, в этот список попал в итоге и муж.
У него не возникло никаких вопросов не смотря на то, что моё поведение сильно отличалось от обычного. Он просто перешагнул меня и побежал устраивать свою жизнь. Особо и не скрывая ничего. Потом предложил развод. И ничего делать в эту сторону не стал. Видимо ждал, что я забегаю.
А потом начался полный бред. Он ждёт, что я начну спасать отношения (с его слов), при этом полнедели не ночует дома, стал всё скрывать тщательно, потихоньку куда-то перевозит свои вещи. И молчит. Год уже молчит.
А я смотрю на это как на какой-то театр абсурда...и это происходит в моей жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы