Как уже разозлиться и закончить отношения?

Читаю тут иногда сообщения, что муж нагрубил - до свидания, изменил - развод. Сомневаюсь, конечно, что всё так просто, но есть ведь люди решительные. Не нравится - меняю всё.
Мне тоже пора, а я всё жду, кручу ситуацию:"Точно всё? Точно уже совсем никак?" Хотя и понимаю, что это конец.
Речь, конечно же, про мужа. У меня в голове не укладывается его поведение...

Аноним 338: Мне тоже пора, а я всё жду,

а чего ждете? старости?))
представьте, что вы еще 5 лет с этим человеком. или детей от него родили.

О, автор. Гоняю этот вопрос уже пару месяцев. Как послать и все закончить.. Не муж, но ситуация - швах. Хочу все закончить и не могу. Уже и радости нет, а расстаться не могу.

Аноним 338: нагрубил

Аноним 338: изменил

Аноним 338: а я всё жду

Чего? Очередной измены?

У каждого человека свой предел терпения, своя точка невозврата.
Как только дойдёте до нее, тогда и точка.
От воспитание мамой еще зависит, что она транслировала в детстве.

У вас запасная жизнь есть? В перерождение верите что ли?
Сидите дальше год за годом.
Тут ещё вопрос ведь, дошли до точки или нет.
Крму уже не в моготу, тот уходит при любых раскладах.

Аноним 591: От воспитание мамой еще зависит, что она транслировала в детстве.

Да, сейчас только понимать начала, что те установки портят мне жизнь. Но решать-то это уже мне.

Аноним 490: У вас запасная жизнь есть

Мне уже и эту не хочется. Чувствую себя полным ничтожеством.

Яблоко: представьте, что вы еще 5 лет с этим человеком. или детей от него родили.

Так 14 лет уже и дети есть.
Только ради них и двигаюсь.

Я приняла решение. Осталось осуществить.
12 лет вместе. Абъюз, унижение, побои блин. Было раз, что лицо синее было.
И живу до сих пор.
Надо деньги поделить, а он тянет. Страшно, очень.
Такие еще эмоциональные качели делают. Любовь до небес творят иногда. Жутко
Не дай бог моей дочери такое

Точку невозврата уже прошла, до предела получается не дошла, раз не бегу сверкая пятками разводиться.
У меня сил нет ни на что. Ни моральных, ни физических. За последний год очень сильно сдала.
Останавливает ещё невозможность диалога. А как без него, если есть дети и квартира общая? Раз расходиться, то точку в этом поставить надо, а не просто штамп в паспорте получить.

Аноним 761: Любовь до небес творят иногда

У меня и на это уже снизойти не пытается.
Никогда не бил, к счастью.

Нытье одно...Вы в этих отношениях пока Вам это удобно, закрываете свои потребности.
Может Вам нужно, чтоб ноги кто-то вытирал, чтобы всему миру жалобиться на мужа, люди жалеть будут.
Он с Вами таким и стал, чтоб эту потребность закрыть. А дети! А деньги! А квартира!
Когда хотят уйти сгребают детей и руки в ноги, а когда хотят поныть, годами сидят и терпят всякую хрень в свой адрес.

Да никак.
Когда надо будет, тогда и сделаете.
Пока не надо

Ищите скрытую выгоду

Аноним 338: Речь, конечно же, про мужа. У меня в голове не укладывается его поведение...

это сложнее. надо или чтобы он перешел черту допутсимого или чаша вашего терпения переполнилась.
видимо ваше время не пришло.

КрошкаКартошка: надо или чтобы он перешел черту допутсимого или чаша вашего терпения переполнилась.

Да уже всё это есть. Собираюсь к юристам на консультацию.
Тут скорее про внутренний тормоз. Вроде как, не всё сделала, что от меня зависело.

Аноним 338: Да уже всё это есть. Собираюсь к юристам на консультацию.
Тут скорее про внутренний тормоз. Вроде как, не всё сделала, что от меня зависело.

вот понять не могу что такого делат мужчина что черту он перешел, но вы еще там и только собираетесь.
кстати - а дл его юристы?

Аноним 286: Может Вам нужно, чтоб ноги кто-то вытирал, чтобы всему миру жалобиться на мужа

Думала об этом. Нет. Тут скорее привычка терпеть и быть хорошей для окружающих. Да, как сканер считываю выражение лица людей и стараюсь чтобы всем было хорошо. В ущерб себе. Поняла это только недавно, к сожалению.

Тётка на работе, мужик её лупасит, дочь старшую лупит тоже. Бухает периодически и шляется.
Зато как заболел он, она забегала лечить-спасать яхонта со словами "чуть мужика не лишилась!"
Каждый имеет то, чего допустил к себе или то чего достоин.

КрошкаКартошка: вот понять не могу что такого делат мужчина что черту он перешел, но вы еще там и только собираетесь

Тут не в нём дело, а во мне. Терпила я.

КрошкаКартошка: кстати - а дл его юристы?

Чтобы понять как можно разделить имущество в случае развода. Если я этого не узнаю заранее, он мне лапшу на уши навесит и сделает как ему удобно.

Аноним 338: Чтобы понять как можно разделить имущество в случае развода. Если я этого не узнаю заранее, он мне лапшу на уши навесит и сделает как ему удобно.

радел имущества 3 года после развода. на алименты можно до развода.
а уйти можно не подавая на развод.
все чтов ы пишите не имеет отношения к релаьному прекращению отношений с человеком как с супругом.

КрошкаКартошка: радел имущества 3 года после развода

У меня есть мысли некоторые. Где-то здесь читала, что это лучше нотариально сделать до развода через брачный контракт. Поэтому не хочу рубить сгоряча.

КрошкаКартошка: уйти можно не подавая на развод

Уйти куда?

Аноним 338: Уйти куда?

в другую комнату для начала если некуда идти.

Аноним 338: У меня есть мысли некоторые. Где-то здесь читала, что это лучше нотариально сделать до развода через брачный контракт. Поэтому не хочу рубить сгоряча.

не рубите. сделайте обдумано. НО брачник он не обязан подписывать и это не гарантия в суде.

КрошкаКартошка:
в другую комнату для начала если некуда идти

Так уже год как.

КрошкаКартошка: сделайте обдумано

Для этого и иду к юристам. Я не сильна в этом.

Аноним 338: Так уже год как.

Вам приходиться терпеть его присутствие или что?
Что вам мешает не терпеть, находясь в этих отношениях?
Если вы не будете терпеть, находясь с ним, то что произойдет? Он вас бросит? Вроде вы сами этого хотите.. что еще тогда?
Что мешает вам не терпеть уже сейчас?

Аноним 680: Что мешает вам не терпеть уже сейчас?

Необходимость переговоров, оформления раздела.
Как представлю этот бессмысленный разговор по кругу, стеклянные глаза, отвисшую челюсть, и главное, результата ноль, а ты весь в итоге г...не.
А дальше его злость, ярость - всех уничтожить.
Это всё надо выдержать. А у меня полное выгорание, физическое и моральное.

Жить можно только с тем человеком, с которым комфортно, спокойно, весело, хорошо в сексе, который о вас заботится и с которым жизнь проще.
Всё, что написано у вас не жизнь, а хрень, нравится над собой ставить эксперименты, велком, это ваша жизнь, нам всё равно. Потом, когда вы потратите на это годы и будет мучительно неприятно их вспоминать, поймете всё, но будет поздно....

Аноним 338: Как представлю этот бессмысленный разговор по кругу, стеклянные глаза, отвисшую челюсть, и главное, результата ноль, а ты весь в итоге г...не.
А дальше его злость, ярость - всех уничтожить

Уйти, подать на развод, имущество можно 3 года делить, вы придумываете оправдания своему бездействию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы