Простыня ни о чем. Думаю

Аноним 651: Да, сей час я стала резче, в том плане, что я перестала замалчивать то, что может кому-то не понравится. Потому, что так я обожаю себя. Вот такая дилемма

У вас какие-то крайности. Любовь - для вас - в высокой степени жертвенность. Вы считаете, что так долго приносили себя в жертву, во имя любви к семье, что сейчас ждете такого же пожертвования в свою сторону. Но это не любовь вообще.
Обожать себя постоянно выпячивая свои границы и задевая ими других - это тоже не любовь. Вы даже себя не понимаете как любить, для вас ваша резкость - это про любовь, но это про неудовлетворенность и в том числе самой собой.

Аноним 651: А вот тут устала я. От него. Впервые. И как быть?

Ну так отдохните. Дети взрослые, муж вполне адекватный, если раньше вас в санаторий отправлял, то и сейчас вряд ли откажет. Дайте себе отдохнуть так, как хочется вам, вот это и будет про любовь к себе и без нападок на мужа.

Вам 35 и вы 18 лет вместе?

Редиsка Кэт: Любовь - для вас - в высокой степени жертвенность.

Трудно понимать любовь по другому, когда первый ребёнок, после 9 месяцев брака болеет с перерывами в неделю, а потом недоношенная двойня заставляет буквально жить в больницах, вначале, тупо ради их жизни, а потом ради качества этой жизни. Я даже работала в больнице санитаркой и при этом лечила там детей круг за кругом.
Детей вытянули. Но чем это было, как не жертвой?

Редиsка Кэт: , если раньше вас в санаторий отправлял, то и сейчас вряд ли откажет. Дайте себе отдохнуть так, как хочется вам, вот это и будет про любовь к себе и без нападок на мужа.

Я сейчас учусь на новую должность. У меня три месяца испытательного. О каком отдыхе может идти речь
Я сознательно не пишу о косяках мужа. Чтобы не было так, мол, я ангел, меня обидели. Но они, конечно, были за столько лет. И увлечения другими женщинами. Не думаю, что измены. Но про увлечения рассказывал и сам. И сейчас, я знаю, ему очень нравится сотрудница, с которой он бок о бок работает. Он часто и с восхищением что-то рассказывает из жизни Насти. Разведеной, к слову. Я понимаю, что это может перерости во что-то большее или не перерастёт. Разочарует его чем-либо. У него высокая моральная планка. И разочаровать его легко. И это тоже давящий момент, к слову. Соответствовать. Иначе...

Государственная Тайна: Вам 35 и вы 18 лет вместе?

Ему. Я старше.

Аноним 651: про увлечения рассказывал и сам. И сейчас, я знаю, ему очень нравится сотрудница, с которой он бок о бок работает.

У вас странное понятие идеального мужа.

Автор, полюбить себя это не про раздачу прдзатыльников мужу. Я каралевишна и все должны вести себя как я хочу , вам же не пять лет. Вы в этом опусе ничего про себя и не написали. Не нравится вам, разводитесь, нравится - не разводитесь. Делов то.

Как на новой работе вам должен помогать муж? Вы же взрослый человек. Что за просьбы вообще? Если есть штрафы, значит обедаете в строго обеденное время, о чем мужу сообщаете. И никаких проблем.

Если мужу 35, то и вам примерно столько же. Это же молодой возраст, а вы пишите, как будто вам за 70 и ваш муж дед вас раздражает.

Они с детства вместе, вполне возможно, и раздражают друг друга

Государственная Тайна:
У вас странное понятие идеального мужа.

Меня это не особо заботило, Во-первых, из-за уверенности в себе. Во-вторых из-за того, что знаю, что он сам себя осудит, когда голову включит. Достаточно быстро. Да и увлечение себя покажет так, что он разочаруется. Он реально очень требователен к моральным качествам людей. Мало кого подпускает. Но... Он не ангел. А то, я, кажется, такого вначале и нарисовала. Нет, даже близко не ангел. Очень тяжёлый человек

Аноним 651: потом он опять уходит в игнор

Аноним 651: В ответ игнор на месяц

Аноним 651: Игнорит

Манипуляторы они такие, ага .
Прибила бы . Нет, чтобы поговорить. Как можно общаться после месяца игнора???

Аноним 651: Со здоровьем тоже траблы. На нервяках обострился панкреатит, холецистит, пиелонефрит.

Неудивительно.
Я бы не разводилась пока на вашем месте, занимайтесь собой, почитайте что-нибудь по психологии, найдите хобби себе неопасное
Не загоняйтесь сильно. Все пройдет.

Аноним 651: Но чем это было, как не жертвой?

Это не значит, что сейчас все вокруг должны собой жертвовать ради вас. Да и вы вроде не в больнице и сидеть рядом с вашей кроватью не нужно.

Аноним 651: У меня три месяца испытательного. О каком отдыхе может идти речь

Это ваш выбор. Чего от мужа то хотите?

Аноним 651: Но они, конечно, были за столько лет.

Конечно были. И у вас были. И у всех бывают за столько прожитых вместе лет. И вы принимали его и даже пишете, что он самый замечательный. И похоже он не сильно поменялся, поменялись вы. Так и разгребайте своих тараканов, не сваливайте проблемы на мужа, не в нем корень ваших проблем.

Аноним 651,
у вас ярко выраженный личностный кризис. И муж тут не при чем. вы начинаете искать причины во вне - муж, мужик там какой то сторонний нарисовавшийся, работа. А все причины и решения в вас самой. Мое предложение не делать сейчас резких движений и поразбираться с собой - своими желаниями, состояниями, размышлениями. И да, когда человек меняется (вы) вся сложившаяся структура начинает шататься, перестраиваться. Поэтому испортились отношения. Выстраивайте себя дальше новую, а там видно будет
Про алкоголь мужа в начале темы вообще ничего не было. Непонятно насколько это является проблемой. И другой мужик вообще не панацея. На расстоянии они все принцы, а дальше раскрываются интересные подробности

Мы выбираем партнера каждый день.
Каждый день принимает решение оставаться с ним или нет.
Вот в прошлом у вас были радости, приятные сюрпризы.
А сейчас игнор и пьянство.
И вы сейчас все равно остаётесь с человеком из-за санатория, условно, случившегося 10 лет назад.

Вы смотрите на свою жизнь как на результат своих действий и своих решений. Тогда все встает на место.

Аноним 651:
Трудно понимать любовь по другому, когда первый ребёнок, после 9 месяцев брака болеет с перерывами в неделю, а потом недоношенная двойня заставляет буквально жить в больницах, вначале, тупо ради их жизни, а потом ради качества этой жизни. Я даже работала в больнице санитаркой и при этом лечила там детей круг за кругом.
Детей вытянули. Но чем это было, как не жертвой? . Слушайте ну а кто себя загнал в это. Я понимаю дети это любовь и все такое. Но поверьте с проблемным первым не любая бы пошла на следующие беременности и роды. Вот в этом наша особенность менталитета. Загнать себя а потом жертвовать и страдать. Нет я как бы не в укор. Дети конечно это любовь и счастье но причём тут тогда жертва а если жертва зачем дети.

Аноним 651: что так больше терпеть нельзя, никто мне эту жизнь не вернёт

Ок. Муж ушел, вернул вам вашу жизнь. И осталась прекрасная женщина с пилонефритом, гастритом и что-там ещё, а, с таймингом

Odesseya: Вам надо понять. Вытяните по деньгам это все?

Имхо, автор поняла, не вытянет

Аноним 651: Я сейчас учусь на новую должность. У меня три месяца испытательного. О каком отдыхе может идти речь

Ну дак и опять это ваш выбор. У кого то может выбор иметь чуть меньше денег но не быть загонной жертвенной коняшкой

Аноним 651: И увлечения другими женщинами. Не думаю, что измены. Но про увлечения рассказывал и сам. И сейчас, я знаю, ему очень нравится сотрудница, с которой он бок о бок работает. Он часто и с восхищением что-то рассказывает из жизни Насти. Разведеной, к слову. Я понимаю, что это может перерости во что-то большее или не перерастёт.

Ну вот и опять ваш выбор жить с этим. Автор вы кажется до конца не поняла что жизнь по большей степени это выбор человека исключая конечно форс мажоры. А у вас муж признаётся вам что смотрит в другую сторону, Дак вы так захлебнётесь в своей пассивной агрессии

Лилибeт: Имхо, автор поняла, не вытянет

Ну дак и живи тогда для себя оставаясь в формальных отношениях с целью содержания детей. К чему на себя брать все заботы в одностороннем порядке. И мучаться саморефлексировать. Детям 18 в самостоятельную жизнь взрослых половозрелые и пошла дальше.

Автор, а вот представьте ситуацию. Муж умер. Вы осталась одна. Как вы, вытянете? Будете сожалеть о нём?

Или. Придёт завтра и скажет, что полюбил другую, ухожу. Как вы? Как вы дальше будете жить с этим?

Подумайте об этом.

Аноним 651: Ревматолог подозревает аутоимунку, надо исключать, не могу пока, а у меня от неё мама умерла, страшная, долгая смерть. И некогда, в связи с этой учёбой и новой работой( учит сам генеральный, у него в тайминг включено много людей и процессов и приём врача( она же заведующая поликлиникой) именно в это время)

Жизнь это самое ценное, что у нас есть. Без здоровья не будет жизни.
Это ваше самое хрупкое место и вокруг своего здоровья Вам надо выстраивать всю деятельность. Либо так, либо, как у Вашей мамы. Имея в анамнезе такие предрасположенности надо думать о своем здоровье заранее. И не надо отговорок.

Аноним 651: И так и жить, глотая и глотая обиды и свои желания?

Не обижайтесь и не выжимайте из лимона яблочный сок.

Аноним 651: помощь.
В общем, заглядывает в новый офис муж, приносит мне обед, мимо ехал и завёз. Девчонки в офисе просят шаурму, сходил, купил. Пошли пить чай, чуть раньше обеда. Который с новым генеральным стал строго по времени. А раньше, до генерального, это было бы нормально, чуть раньше пообедать, напоить чаем пришедшего.

Вы колхоз какой то развели: чаепитие, шаурма обед завез и молодец, до свидания.

Весна на носу: Как можно общаться после месяца игнора???

Вот именно всё сложнее и сложнее

Весна на носу: найдите хобби себе неопасное
Не загоняйтесь сильно. Все пройдет.

Спасибо)

Редиsка Кэт: Так и разгребайте своих тараканов,

Этим и пытаюсь заниматься

Драгоценная: Мое предложение не делать сейчас резких движений и поразбираться с собой - своими желаниями, состояниями, размышлениями

Да, пока в этом состоянии. Но усталость от ситуации перешибает

Драгоценная: Про алкоголь мужа в начале темы вообще ничего не было. Непонятно насколько это является проблемой. И другой мужик вообще не панацея.

Я не хотела писать, ах, он злодей и негодяй. Ах, я непризнаная жертва. Я стараюсь быть пообъективней, насколько выходит, ибо эмоций прямо сейчас шторм. Накопила за неделю, тупо сейчас реву. Плохо с объктивность-то.
А другие мужики мне нафиг не сдались. У меня муж абъюзит, три сына-подростка, собака, новая работа среди технически подкованых мужчин, у которых я начальник, нихрена не въезжающий пока в работу,, обострение всей хрони, и, на сладкое, подозрение на Красную волчанку в процессе. Она для меня не теория, мама на руках от неё умирала, страшно. Какие, нахрен, другие мужики могут быть?

Государственная Тайна: Вы смотрите на свою жизнь как на результат своих действий и своих решений. Тогда все встает на место.

Встает

Аноним 379: Но поверьте с проблемным первым не любая бы пошла на следующие беременности и роды.

Тут дело такое: ставят бесплодие и мы один лишь раз переспали без предохранения. Потот симптомы принимала за болезнь, раз бесплодие же. Потом оказалось, болезнь моя-это беременность. Двойней. Аборт делать не стали. И не стали бы. Муж бы не простил. Да и сама я... Не очень-то и за него была.

Лилибeт: Имхо, автор поняла, не вытянет

Вытяну. На новой работе з/п позволит. Вопрос не в этом. Хотя и в этом тоже, да

Аноним 379: Ну дак и опять это ваш выбор. У кого то может выбор иметь чуть меньше денег но не быть загонной жертвенной коняшкой

Я в этом году уже увольнялась с гипертонией. Ну, оооочень меня потом выпихивали на работу. Подлечилась и пошла. Сейчас опять гипертония, пью Телмипрес. Она, в отличие, от панкреатита и холицестита, не так болит.

Аноним 651: забить на свои чувства?

Какие у вас чувства? Давайте нам вываливайте.
Не надо глотать обиды и забивать на желания. Вы работаете, можете себе позволить, наверно, исполнить их? Обиды на что? Игнор понятно, но он тоже не просто так, наверно?

Аноним 626: Автор, а вот представьте ситуацию. Муж умер. Вы осталась одна. Как вы, вытянете? Будете сожалеть о нём?

Или. Придёт завтра и скажет, что полюбил другую, ухожу. Как вы? Как вы дальше будете жить с этим?

Смогу. Плохо. Но смогу. И отпустить смогу. Я это давно для себя сформулировала, если он полюбит другую и будет с ней счастлив, отпущу. Зачем мучится двоим. Если полюблю сама, уйду. По той же причине.
Сожалеть, безусловно, буду. Да что там. Я уже сожалею о тех отношениях, которые были, ибо того тотальноо и безоговорочного доверия уже не может быть. Он может сделать больно. Я это уже точно знаю и оберегаюсь

Аноним 651: были за столько лет

Дети давно выросли, все это БЫЛО. Зачем вы тянете это все столько лет? Пока вы работали санитаркой и лечили детей, кто вас обеспечивал? Кто отошёл на второй план, чтобы вы в полную силу отдались детям?
Забыли?
И не пишете специально с какой целью? Чтобы опять КАЗАТЬСЯ хорошей? Вы уж решите, кем вы хотите быть, жертвенной декабристкой или Екатериной Великой)))

Znayka: Какие у вас чувства? Давайте нам вываливайте.
Не надо глотать обиды и забивать на желания.

Ну, вот последний игнор я описала. Ситуация. Извинилась. Спустя 2 месяца заметила, что он тоже не прав и можно было просто говорить тише. Месяц игнора. Причём игнора тотального, он, например, перестал даже покупать продукты, готовить детям. Я сейчас работаю далеко, еду час, по магазинам или детей заранее прошу. Готовлю, кормлю, делаем уроки с двойняшками, недоношенность всё ещё аукается. Делаю свою домашку, на обучении очень много задают. Падаю. Утром перед работой пытаюсь пройти осмотр-флюорографию, рентген, анализы. Чесно, не каждое утро я могу себя поднять в 5, не в сроки прохожу.

Аноним 651,
Тогда собирайтесь с мыслями и разводитесь. Кстати, что с квартирой?

Я вот живу по принципу (пришла к этому в 40+), что ничего не делаю по принуждению. Только, если я хочу. Поэтому, развелась и не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы