Простыня ни о чем. Думаю

Тема ни для чего.
Привыкла таким образом раскладывать в голове всё по полочкам. А подругам не хочется так открываться. Вернее, уволилась, а подруга на старой работе, живем в разных концах города, семьи, по телефону и то некогда, не суть.
Просто дело в том, что я 18 лет замужем. И всегда приоритеты для меня были расставлены так: 1-муж( люблю, не могу, самый классный муж, уважаю и горжусь). 2-дети( болели, болели, болели. У старшего врождённое нарушение иммунитета, редкое, неопасное, но оооочень попортившее жизнь. Младшие недоношеная двойня со всеми вытекающими. Кто в теме в курсе, сколько сил, времени, денег, себя! туда уходит). И на третьем месте была я. На последнем. Сильно последнем.
Прошло 16 лет, дети выросли, изросли многие проблемы, я уже работала. И тут я увлеклась другим мужчиной. Не влюбилась даже, заинтересовал, да что-то там на уровне гормончиков зашевелилось. Чувство юмора одинаковое и привычка шутить с серьёзным видом, мозг, опять же, в наличии. Да дело не в нём. Он просто заставил повернуться к себе лицом
Какая я, спустя столько лет. Чего хочу. Что люблю. Какие цели. Увлечения. Я ж все эти годы вся в семье разорилась. Потихоньку осознанно стала ставить на первое место себя. Я, муж, дети. Потом, Из-за ссор, я, дети, муж. Тем более, с большими уже детьми мне искренне интересно проводить время.
И вот с этого времени и разладились совсем отношения с мужем. Ненадолго миримся, а потом он опять уходит в игнор и молчание. Мне кажется, дней в игноре уже набирается больше, чем без. Миримся то со скандалом, то с моей подачи, изредко с его. А сейчас я уже и не хочу ничего. Все ссоры начинаются одинаково, я говорю то, что у меня внутри. Что мне было некомфортно, что ты уделял подруге внимания больше, чем мне. Именно этими фразами. В ответ игнор на месяц, потом сказал, мол, я твоим дур ради тебя сидел развлекал, а ты...
Или нынешняя ситуация. Тоже месяц уже молчит. На работе новый владелец, он же генеральный, тряска, напряжение, проблемы. Муж знал, к слову. В офис запрещали пускать даже сотрудников низшего звена, снобизм генерального. Хотя мы привыкли жить в организации дружно, на всего-то 8 человек и 9 мой муж, оформлен и иногда выходил на помощь.
В общем, заглядывает в новый офис муж, приносит мне обед, мимо ехал и завёз. Девчонки в офисе просят шаурму, сходил, купил. Пошли пить чай, чуть раньше обеда. Который с новым генеральным стал строго по времени. А раньше, до генерального, это было бы нормально, чуть раньше пообедать, напоить чаем пришедшего.
Пьем чай, приносит генерального. Я прошу мужа:"Не баси! ". Бас эхом разносится, а у нас одни девочки работают. Генеральный на кухню не заглянет, но на бас придёт. Муж продолжает. Второй раз прошу, на третий возмущённо попросила. Ну говори полу шёпотом, как мы и бас по офису носить не будет. Оскорбленно замолчал. У нас не принято в семье так общаться, да ещё и при людях. Кофе допил, ушёл, я потом ему написала, что не права, попросила прощения( и этого, так-то, тоже в семье не принято. Не обижаем, и прощения не просим). Покочевряжился и простил, типа.
Но спустя месяц в каком-то разговоре поднялась тема, я сказала, что можно было тихо говорить и всё. Оскорбился. Игнорит.
А ТАК от этого устала. В голове только мысли о разводе и всё. Целыми днями только об этом и думаю. Вроде, и уходить некуда. И не потяну одна троих подростков и собаку. И сил мочать нет, а раньше я бы промолчала, проглотила и не стала говорить то, что я думаю, что я чувствую. И сил "глотать" всё это нет. И рушить всё в семье... целесообразно ли? Я же не одна. Остальные-то норм. Папа свет в окошке.
Я на работе терпеть не стала, ушла. Сейчас вот как раз месяц на новой работе, оооочень плотное обучение, новая для меня, техническая специальность. Я руководитель среднего звена и знать должна больше подчиненых, и в короткие сроки. Очень тяжело. Когда уходила, муж обещал помочь разобраться. Ага. Помог.
Со здоровьем тоже траблы. На нервяках обострился панкреатит, холецистит, пиелонефрит. Ревматолог подозревает аутоимунку, надо исключать, не могу пока, а у меня от неё мама умерла, страшная, долгая смерть. И некогда, в связи с этой учёбой и новой работой( учит сам генеральный, у него в тайминг включено много людей и процессов и приём врача( она же заведующая поликлиникой) именно в это время) . Работа эта для меня важна в свете именно этих моих размышлений, развестись-не развестись? Деньги при разводе краеугольный камень, муж не официально работает и рассчитывать на его милость я не хочу
Я пишу просто выговорится. Перечитать. Подумать. Взвесить. Мнения со стороны почитать. Я в загоне. Эмоции правят. А это тоже не правильно. Хотя моё "Я", уставшее на первое место, говорит, что так больше терпеть нельзя, никто мне эту жизнь не вернёт
Других мужчин мне и даром не надо. У меня самый классный муж с охрененным за... бом. И моё самоуважение

Можно уточнить, а какие именно косяки -то у мужа есть ?
Пример с басом в офисе какой-то мягко говоря странный.

Аноним 704: Можно уточнить, а какие именно косяки -то у мужа есть ?

Игнор. Тотальное игнорирование неделями и месяцами. И пьёт. Часто. Напрягает в свете нехорошей привычки, алкоголизма, он спокоен, выпив. Но...

Аноним 651: Тема ни для чего.
Привыкла таким образом раскладывать в голове всё по полочкам.

Для этого хорошо подходит дневник.

Аноним 651: Тотальное игнорирование неделями и месяцами. И пьёт. Часто

Аноним 651: У меня самый классный муж

Где правда?

Вот она, визуализация основной мысли моего поста

Ничего не понятно

Аноним 356: Для этого хорошо подходит дневник.

Это и есть"мой дорогой дневничок"

Государственная Тайна: Аноним 651:Тотальное игнорирование неделями и месяцами. И пьёт. Часто

Аноним 651:У меня самый классный муж

Где правда?

Ну, мы же много лет уже женаты. Дохрена чего прошли. И стирка пелёнок+три работы. И работал несколько лет с 6 до 21 с одним выходным 1 января. И забота его тотальная о нас. Сюрпризы, типа, ты устала, собирай вещи, завтра ты едешь в санаторий, я вызвал маму, она поможет с первоклашкой и годовалыми двойняшками. Для меня эти ценно.
То, что происходит, это последние года 2, примерно. Это не отменяет того, что очень хороший сам по себе

Слушайте автор ну вы реально до мужа докапываетесь. Где то там что-то вашим гормонам показалось что вы королева, а ведёте то себя... И муж теперь крайний стал. Я бы тоже обиделась. За 18 лет можно научиться сказать человеку мягко и не обидеть.

Ох, тяжело это. Быть на втором(третьем) плане для любимого человека.
Вам надо понять. Вытяните по деньгам это все?
Детям младшим сколько лет и куда делся

Аноним 651: И тут я увлеклась другим мужчиной

? Не вариант для души, поднятия

Аноним 651: моё самоуважение

Аноним 651: То, что происходит, это последние года 2, примерно.

У Вас, кк Вы сами написали - самый лучший на свете муж. А жена у него какая? Последние два года? Так и подумайте...что у мужика не так, может и его надо как то поберечь, устал мужик.

Аноним 651: забота его тотальная о нас

Так может вы своим

Аноним 651: другим мужчиной.

Сбили программу мужу?

Аноним 651: Вот она, визуализация основной мысли моего поста

Кружись, перемешай все это

Бедный муж. Автор вы не в себе, будете продолжать в таком духе, останетесь у разбитого корыта и будете жрать детей, как сейчас жрете мужа

Аноним 651,
Живете прошлым

Аноним 651: Я прошу мужа:"Не баси! ".

Вы же не дома. Зачем мужу так выговаривать при сотрудницах.

Если мужа любите, то принять и простить со всеми недостатками, которых я в тексте не увидела. Больше отдавайте, меньше требуйте. Фокус на его достоинствах. Побольше воздуха в отношениях.

Ну и так пахать с 3 детьми в 40 лет + быт

Название правильное. Пост ни о чем. Сама себе разгоняетк, я попросила, я чувствую, яяяяяяя. А муж что? Старается, как умеет. Я не говорю, что надо на себя забить, но особых обид каких-то не вижу. Вы все высказываете без конца и края, заколебали мужика вечным недовольством. Пока вы думаете, не развестись ли из-за ерунды, он первый побежит. Вв не одна в семье, чтоб думать только о себе. Ничего криминального не заметила в поведении мужа. Без мужа легче не станет. Точно так же можно замечать хорошее и хвалить

Автор, а вы заботитесь о муже? Балуете его?

urtica: ж. А жена у него какая?

Аноним 651: В общем, заглядывает в новый офис муж, приносит мне обед, мимо ехал и завёз. Девчонки в офисе просят шаурму, сходил, купил.

И после этого к мужу притензии - это у вас настройки сбились, у мужика уже сил нет, остались только на молчать.

Опять Para (уженержу): И после этого к мужу притензии -

Прям, тяжело читать это, если честно.....мужчина - тоже человек.....надеюсь, что это все разводка

Аноним 651: Игнор. Тотальное игнорирование неделями и месяцами. И пьёт. Часто. Напрягает в свете нехорошей привычки, алкоголизма, он спокоен, выпив.

Аноним 651: И работал несколько лет с 6 до 21 с одним выходным 1 января. И забота его тотальная о нас. Сюрпризы, типа, ты устала, собирай вещи, завтра ты едешь в санаторий, я вызвал маму, она поможет с первоклашкой и годовалыми двойняшками.

Чёт аж жалко вашего мужа.
Похоже не на игнор, а на его убеждение, что он вам не нужен. Нельзя забить на его игнор и продолжать обнимать, говорить, что любите и жить без него не можете?

Аноним 377: Вы же не дома. Зачем мужу так выговаривать при сотрудницах.

Вообще трэш. Он ей обед завёз, а им шаурму сюегал купил. И все равно козел.
Я б тоже выпила и помолчала месяцок после такого.

Аноним 651: я 18 лет замужем. И всегда приоритеты для меня были расставлены так: 1-муж( люблю, не могу, самый классный муж, уважаю и горжусь)

Аноним 651: тут я увлеклась другим мужчиной.

Аноним 651: заглядывает в новый офис муж, приносит мне обед, мимо ехал и завёз. Девчонки в офисе просят шаурму, сходил, купил.

Аноним 651: работал несколько лет с 6 до 21 с одним выходным 1 января. И забота его тотальная о нас. Сюрпризы, типа, ты устала, собирай вещи, завтра ты едешь в санаторий, я вызвал маму, она поможет с первоклашкой и годовалыми двойняшками.

Автор, вы немного заблуждаетесь и про себя и про мужа.
Странно читать что он у вас на первом месте, если вы при людях можете его одернуть.
У вас нет привычки извиняться.
Вы увлеклись другим мужчиной.
Можете месяц молчать после 18 лет брака.
Вы сами себя обманываете сейчас. Ваша простынь пытается показать что вы тонкочувствующая недооцененная натура с мыслями про развод.
Только факты не лепятся.

Иринчик♥: муж теперь крайний стал. Я бы тоже обиделась. За 18 лет можно научиться сказать человеку мягко и не обидеть.

Для меня хуже нет, обидеть кого-то, внутреннее табу. Да, сей час я стала резче, в том плане, что я перестала замалчивать то, что может кому-то не понравится. Потому, что так я обожаю себя. Вот такая дилемма

Odesseya: Детям младшим сколько лет и куда делся
Аноним 651:И тут я увлеклась другим мужчиной

?
Не вариант для души, поднятия
Аноним 651: моё самоуважение

Как куда делся? Как жил, так и живёт, поди. Я его знала неделю лишь. Просто послужил толчком для поворота к себе лицом. Повернулась и ничего не увидела. Пришлось копаться в себе, кто я, что я, чего хочу, что люблю, что не люблю. Я про любого из семьи могу это сказать, а про себя не могла

urtica: А жена у него какая? Последние два года? Так и подумайте...что у мужика не так, может и его надо как то поберечь, устал мужик.

Устал. Для меня всегда было это важно. А вот тут устала я. От него. Впервые. И как быть?

Odesseya: Так может вы своим
Аноним 651:другим мужчиной.

Сбили программу мужу?

Другой женщиной, я бы сказала Я, например, музыку другую любить стала. Вообще. Мероприятия другие.

А я понимаю автора. Проблема огромная в том, что мы, женщины, часто терпим все и вокруг. Помимо этого, взваливаем на себя слишком много и молча дальше терпим. Плюем на себя, свои желания (глушим их во имя любви, семьи, обязанностей и прочего) Тут можно бесконечно рассуждать, но,думаю, смысл Вы поняли.
Чтобы развестись, нужны ресурсы, особенно моральные. У многих нет сил просто перечеркнуть

Аноним 651: Дохрена чего прошли именно это и держит.
Просто пожалею

Пысы: если что, я в разводе. И счастлива.

Аноним 377: Ну и так пахать с 3 детьми в 40 лет + быт

Это он так пахал в 20+ Сейчас ему 35, он в графике 3/3 работает

Znayka: вижу. Вы все высказываете без конца и края, заколебали мужика вечным недовольством.

Трудно заколебать недовольством того, кто на каждое недовольство месят игнорит. Поэтому я всё недовольство глотаю. Пока не прорвется

Odesseya: Автор, а вы заботитесь о муже? Балуете его?

Это и было смыслом моей жизни. Но теперь не могу

Аноним 377: Нельзя забить на его игнор и продолжать обнимать, говорить, что любите и жить без него не можете

Вот именно это делать я и устала. Раз обнимешь стену. Второй, Третий... Пятый.

Аноним 711: Странно читать что он у вас на первом месте, если вы при людях можете его одернуть.

Это было единственный раз за 18 лет. Единственный. Но он мог подставить под штраф мкня и коллег.

Аноним 711: Вы увлеклись другим мужчиной.

Неделю. За 18 лет.

Аноним 711: тонкочувствующая недооцененная натура с мыслями про развод.

думаете, надо пойти опять в быт и заботу о всех, опять забить на свои чувства? И так и жить, глотая и глотая обиды и свои желания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы