Мизерная зарплата - какова она?

Алые_Паруса: откуда такие бесталковые берутся

так такие же бестолковые и учили

Алые_Паруса: Тогда сравните. В аду лучше!

вас там кто то держит?

Тактичная Козаполянская: Только управлению оьращования надо

Именно. Все жалуются,что груда никому не нужных конкурсов, отчётов, регистраций.

Тактичная Козаполянская,
В том то и дело, что вы не работодатель. Хотя пишите правильно, да. Напишу про свой пример. Мне 45 лет. Всю жизнь в торговле. Последние 13 лет на руководящей должности ( управляющий салона, после его закрытия, заведующий магазина). ЗП небольшая- 35 000. Ответственность большая, обязанностей много. Не вышел продавец на смену- сама вставай, отчетности много. Но в целом нормально. График можно делать под себя, главное выработка. И вот, пришло новое руководство ( вся верхушка сменилась). И так тактично сменило весь персонал старше 30 лет. И мне так тактично- мол, возраст у вас, образование советское, а нам бы новую кровь, свежий взгляд, так сказать. Попросили уйти. Пошла искать. А кроме продуктов везде отказ- причина та же. В одном крупном магазине так открыто и сказали, что не берут " возрастных ", переучивать долго.
Стоп, а как же опыт? Да не нужен опыт ваш в этой сфере, наберем молодых, обучим. И да, вместо меня на последнее место взяли девочку 22 года. Я не знаю, как в других сферах, в торговле так. В продуктовые- пожалуйста.
Для примера- товаровед чистыми получает 28 тысяч. Хочешь больше- живи на работе, паши с переработками.

сидит зятёк "драгоценный" в бюджете на зарплату 25 тыс (с премиями аж 30 бывает) и шевелиться не собирается, потому как образование у него высшее получено сознательно, по "велению души и сердца", работу свою он безмерно любит, она "интересная и важная", по его мнению деньги в работе не главное, в первую очередь работа должна быть в удовольствие.

Аноним 902: сидит зятёк "драгоценный"

заметно, как вы его "любите" и уважаете

Аноним 902,
Ну пусть ваша дочь разводится и ищет богатого, в чем проблема

Анонимка: вас там кто то держит? Я на пенсии, а "За державу обидно!"

Аноним 818,
а, за что его "любить и уважать"? за то, что он себе любимому на пожрать не зарабатывает?
[cit]Долорес Клейборн:
проблема в том, что типа "любовь"

Аноним 902: а, за что его "любить и уважать"?

ну, раз ваша дочь с ним живет, значит

Аноним 902: "любовь"

Аноним 902: проблема

у вас, а не у дочери

Аноним 818,
у меня-то какие проблемы? "улыбаемся и машем"

Аноним 902: сидит зятёк "драгоценный" в бюджете на зарплату 25 тыс

А какая разница мужчина или женщина раьотают за такую зп? Что для м, что для ж-это одинаково мало.
Если бы ваша дочь так раьотала. Вы бы написали кучу плюсов- зато график удобный, с домом рядом, раьота не пыльная

Тактичная Козаполянская: Что для м, что для ж-это одинаково мало.

мало, не то слово. но, наше м считает, что это "до фига" и он такой весь из себя "кормилец". разное у всех понимание "мизерной зарплаты".

Аноним 902: у меня-то какие проблемы? "улыбаемся и машем"

так ваши слова:

Аноним 902: проблема в том, что типа "любовь"

так что улыбайтесь и машите сколько угодно
автор, сорри за офтоп

Аноним 902,
А кто их кормит и где они живут? 25 тр-это только на сьем и оплату коммуналки хватит.

Тактичная Козаполянская,
в тёщиной квартире живут, ни за что не платят. это у них только на его кредиты и немного на еду

Пряник с изюмом: Спасибо, родком вытрясает хотя бы общие вопросы по деньгам, по мероприятиям.

Серьезно? Вытрясает?? Учитель к денежным вопросам вообще не должен иметь отношения, это не может быть ее инициативой. Это как раз родком и решает. И мероприятия, кстати, в большинстве своем это родительские хотелки и учитель к ним опять же отношения не имеет, если это не обязательные школьные мероприятия, а по ним какая информация? Повели и провели. На большой перемене или вместо урока физкультуры.

Аноним 902: а, за что его "любить и уважать"? за то, что он себе любимому на пожрать не зарабатывает?

Ну сейчас бывает, да, что ж больше м зарабатывают и их этот семейный расклад устраивает.
У самой в семье так, что больше зарабатываю. Мамам не докладываем кто и сколько в семью приносит. Зачем не пойму...
Ваша как? Целеустремлённая? Зарабатывает?

Тайна, покрытая мраком: Ваша как?

учится заочно. и пока не закончит вряд ли работать пойдет. ну, стоит на учете в ЦЗН, ну, разместила резюме никакое, пустое. пока, что желающих такого работника взять что-то не нашлось, на её обращения тоже не отвечают. да и ребенок в садик 5-7 дней в месяц ходит, куда её-то. сидят вот сегодня вдвоем на лекциях, "студентки".

Аноним 902,
Пу, ть в садик идёт работать, будет плюс в бюджет

Аноним 902: в тёщиной квартире живут, ни за что не платят пора снимать с довольствия, иначе шевелиться не будет

Пряник с изюмом: Деньги пишет сдавать ей лично)

Вот же непуганная. Ну и не вытрясайте, деньги нужны будут сама вытрясет

Аноним 608: пора снимать с довольствия, иначе шевелиться не будет

есть вероятность, что мужик через полгода свалит в закат при такой постановке вопроса. Хотя может и к лучшему.

Сейчас вспоминаю, как работала в консалтинге за 45 тысяч ведущим специалистои. Это было почти два года назад. Не могла решиться уйти долго. Всё чего-то жалко было. А сейчас думаю, что сидела? Надо было сразу уходить, когда стало не комфортно. Сейчас работаю самозанятой, со своим опытом получаю в разы больше. Специально клиентов не ищу, мои же клиенты сегодняшние и "приводят" новые компании. Работаю удалённо, успеваю с двумя первоклассниками везде. Главное, на учёбу и повышение квалификации есть и время и деньги. Ну и на себя тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы