Вы бы обиделись? День рождения

Аноним 11: себя маленькой девочкой?..

Да, я написала выше, почему. Ничего мне не должны подруги, конечно. Но я ждала

Аноним 668: Но у самой близкой погодки младшешкольники, у второй вообще трое, третья в штатах. Все понимаю, ага. Просто грустно, вроде, самые близкие люди

ну так вот же.. люди тупо закрутились в круговороте повседневной суеты. Не повод городить стены и вычеркивать из списка близких по первому косяку

Нет, не обиделась бы. Во взрослом возрасте празднование дня рождения переоценено. Я вообще последние пару лет мечтаю, чтобы о нем забыли все, сильно переживаю что не молода уже.

Анютыч: Лучшей подруге я бы написала

"У тебя все хорошо? Или что то случилось?", потому что у меня три подруги и все поздравляют ВСЕГДА. Если не поздравили. точно случилось что то....и если просто забыли, то и ладно. Главное. что все хорошо.

Лагерта,
Спасибо, Ольга. Спасибо этому сайту. Иногда выручает очень сильно

ну в делах люди ,не отразили дату, бывает.

Мне не понять, как можно закрутится в своих делах. В голове то все равно дата стоит.
Помнишь накануне, помнишь утром, ну даже не утром, потом. Часы на компе, на телефоне, везде даты!
Глазами видишь знакомое сочетание.
Как трое детей мешают поздравлению?

Хорошо, они закрутились.
А сегодня они опять не раскрутились?

Я советую подождать теперь, кто объявится.
Есть малый шанс, что напишут, забыла извини, поздравляю.
Но все же наверно будет не так.
Вот тут и говорите, а я думала ты со мной не общаешься больше раз с др не поздравляешь. И смотрите реакцию.
Надо обязательно обозначить границы, что с вами так нельзя.

svetlonec: иногда люди тупо забывают даты и даже какой сегодня день.

Меня как то подруга поздравила в Августе (др весной), другая вообще через полгода только вспомнила, что не поздравила) Дружить с ними не перестала, отношения не испортились. Сама я, дабы избежать подобных ситуаций, в телефон забила даты ДР тех, кого я хочу поздравить, да и то: днем помнишь, времени не хватает позвонить, пока то-се, хоп - уже день прошел, на следующий день только вспоминаю)

Аноним 114: празднование дня рождения переоценено

Я вообще никогда не праздную
Здесь речь о внимании к человеку.
На человека забили. Раз в год и то.

Можно забыть каких то коллег, приятельниц, одноклассников, и тд.
Дев, но забыть подругу.
Мне не понять.
Что амнезия, какое сегодня число?
Я б потом в ответ не смогла поздравить. Если не было уважительной причины, то вычеркнула бы из жизни.

Аноним 388: Хорошо, они закрутились.
А сегодня они опять не раскрутились?

Да, думаю так

Аноним 388: На человека забили. Раз в год и то.

И так

Аноним 388: Мне не понять, как можно закрутится в своих делах

обыкновенно.

Аноним 388: В голове то все равно дата стоит.
Помнишь накануне, помнишь утром, ну даже не утром, потом. Часы на компе, на телефоне, везде даты!

Да не стоит в голове дата, тут месяц то не всегда сразу вспоминаешь) Ну и когда смотришь на время, то видишь только ту инфу, которую надо, а именно время, то что снизу ещё какие то циферки подписаны (дата) моему мозгу не интересны абсолютно

Зачем вы автору вот эту лапшу вешает, что забали закрутились?
Это пофигизм и безответственность, и неценное отношение к автору.
Зачем ей это принимать и понимать?
Чтобы они и на след год забыли?

Очень просто люди понимают.
Когда им в ответ делаешь аналогично, очень быстро доходит.
Вот сто пудов обиделись бы.
Как думаете автор?

Можно я свою историю напишу?

Была у меня институтская подруга. Реально дружили. . На свадьбах друг у друга естественно. Я ремонт в их первой с мужем квартире помогала делать (студентами еще). Когда ее муж из этого же ​ дома выгнал у меня жила, раны зализывала

Потом встречаться стали все реже, но с праздниками друг друга поздравляли, на выставки в театры ходили.

И вот как то пару лет назад, поздравляю ее с днем Рождения, желаю то се, а она мне говорит: «Я убрала из соц сетей др, и теперь точно знаю, кто настоящий друг, а кто так, мимо проходил …»

Я, значит, такая довольная собой, думаю, какая я молодец, настоящая подруга, не забыла (хотя, к др в целом отношусь спокойно, могу и через пару дней человека с наступившим поздравить)))

Через пару месяцев у меня др. А вот меня никто не поздравил… (хотя мой др во всех соцсетях есть))) ну нет дак нет, приоритеты ясны, дружбу можно уверенно назвать изжившей себя…. аминь

Аноним 388: Зачем вы автору вот эту лапшу вешает, что забали закрутились?

У вас юношеский максимализм? Если вы всегда помните даты всех ДР и каждый день знаете какой день недели, поздравляю Вас, у Вас хорошая память) У меня не такая, все люди разные. В один ДР меня ни сестра (с которой мы очень близко общаемся), ни лучшая подруга не поздравила, обидненько было, но даже в мыслях не было, что они это специально сделали. Я понимаю что у людей своя жизнь и они могли закрутится и забыть) Причем раньше всегда поздравляли, а тут в один год и обе забыли.

не обиделась бы, но неприятная ситуация. Думаю это не просто их забывчивость. Но насильно мил не будешь

Аноним 502: тут месяц то не всегда сразу вспоминаешь)

Два дня уже прошло.
Наверно правда в амнезии лежат.

Ну сегодня не помнишь, бывает.
Но завтра или далее ведь должно же торкнуть, что пропустила др.
И нормальный чел напишет поздравит, лучше поздно чем никогда.
А вы говорите да забей.
Ну давайте не будем поздравлять друг друга никто ни с чем.
Или вам обидно будет?
Ну и общество стало.

Автор, а вы их пригласили на свой ДР?
Если бы пригласили, они может, не забыли бы поздравить

Аноним 502: ни лучшая подруга не поздравила

Сто пудов потом вспомнили и извинились.
Иначе вы бы так легко сейчас не рассуждали.

Аноним 388: И нормальный чел напишет поздравит, лучше поздно чем никогда.

Ну вот я вам примером писала, что меня через несколько месяцев поздравляли) и через полгода один раз) И это близкие для меня люди, не чужие. И они после этого не перестали быть для меня близкими людьми)

Аноним 388: Мне не понять, как можно закрутится в своих делах. В голове то все равно дата стои

легко. К примеру ребенок попал в больницу у человека или сильно заболел и лежит с температурой 40. Случилась депрессия и у него просто полный аут в душе. У родителя подозрение на тяжелую болезнь. Потеря работы. Расставание с кем-то. На работе полный завал. И еще куча всяких вещей, о которых ты можешь не знать, но которые случились и обычная жизнь

Аноним-аноним: Если бы пригласили, они может, не забыли бы поздравить

Ну что смеяться?
Я каждый год в свой день рождения уезжаю, и все важные мне люди не забывают меня поздравить, без приглашения на посиделки.
Это про любовь к людям в первую очередь история.

Аноним 388: Сто пудов потом вспомнили и извинились.

Так да, через несколько месяцев) Зато очень подняли настроение в этот день)

Аноним-аноним: Автор, а вы их пригласили на свой ДР?
Если бы пригласили, они может, не забыли бы поздравить

То есть нет угощения - нет и поздравления?
Ужас.
Люди, куда катитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы