Вы бы обиделись? День рождения

У нас была компания подруг, 5 человек. Прошли огонь, воду и медные трубы. Не то чтоб все дружили со всеми одинаково, но собирались одним составом по праздниками.
Со временем с кем то ближе, с кем то дальше. Одной подруге я сказала, что общаться больше не хочу, была очень болезненная для меня ситуация. С остальными продолжили, все хорошо.
И вот, 2 дня назад у меня день рождения. Из оставшихся трех даже не написала ни одна
Я нормальный неконфликтный человек, меня поздравила куча народа. Но не подруги
Очень печально. Забить? Или спросить, почему?

Аноним 668: Но не подруги

ну значит они были приятельницы. Погрустить и жить дальше.

как чувствуете, так и сделайте

на мой взгляд 5 подруг - это очень много, так дружить можно только в детстве

забейте. Я и сама забываю, соцсети подсказывают, но бывает с прошедшим уже отправляю. Да и мне как то пофиг, не отслеживаю кто поздравил, а кто нет.

Аноним 668: Забить? Или спросить, почему?

Меня не поздравила с ДР в этом году лучшая (как я думала) подруга. Выяснять отношения не стала. Но печально, да.

Обижаются маленькие

Аноним 668: Прошли огонь, воду и медные трубы.

Значит не прошли.

Аноним 668,
Может забыли? У меня было такое, папу с юбилеем забыла поздравить, утром встаю и помню про поздравить, думаю чуть позже, не в 7 утра же! Ну а там работа, дела и проснулась на следующий день и только вспомнила. Было стыдно, извинилась.

Аноним 668: компания подруг, 5 человек. Прошли огонь, воду и медные трубы

Аноним 668: у меня день рождения. Из оставшихся трех даже не написала ни одна

это сладкая иллюзия, "у меня есть близкие полруги"
очень многие люди думают так, пока не происходит прозрение, что никаких подруг и не было никогда. так, знакомые, тусящие вместе

Лагерта: ну значит они были приятельницы. Погрустить и жить дальше.

28-25 лет, однако Очень всякое было

Государственная Тайна: на мой взгляд 5 подруг - это очень много, так дружить можно только в детстве

В основном по отдельности общались последние годы. Одна вообще в штатах, прилетала 3 года назад. Но всегда были на связи

Аноним 500: Да и мне как то пофиг

А мне грустно и непонятно

Аноним 313: Меня не поздравила с ДР в этом году лучшая (как я думала) подруга.

иногда люди тупо забывают даты и даже какой сегодня день. Ну и если это вот подруги, я б не преминула спросить - э, а где Поздравляем тебя Светочка

Аноним 668: А мне грустно и непонятно

моя лучшая подруга, с которой дружим 25 лет каждый этот год поздравляла меня с рождеством 25.12, как положено не православным.
Каждый год как с добрым утром, она одна!
Это было прямо вот что то из разряда вечного.
А в этот раз не поздравила.
Потому что закрутилась, забыла, обстоятельства... и это правда было так и я это знала.
Ну и мир то не рухнул и рождество отметилось)))
Дата любая в календаре это просто дата, а вот как к этому относиться личное дело каждого.

Лучшей подруге я бы написала - эй, красава, ты совсем оборзела? Кто меня с днюхой поздравлять будет? На лучших подруг, с которыми на самом деле огонь и воду прошли, невозможно обижаться, но поскандалить - вполне

Надежда: это сладкая иллюзия, "у меня есть близкие полруги"

У меня была ситуация, когда эти самые девочки мне помогли очень сильно. Не советом или деньгами, а реальным трудным делом. Тогда была благодарна безмерно. А сейчас все исчезло

У меня сегодня ДР, самые близкие поздравили ещё в постели...дочь и муж.
Мама, папа и сестры, бабушка в течении дня.
Свекровь ещё поздравила. Остальные вообще ровно вспомнят или нет. На работе все поздравили) так как я торт притащила и конфеты. Какие такие подруги в 30 лет? Остались приятельницы и коллеги.

Аноним 668: Очень печально. Забить? Или спросить, почему?

написать и напомнить что у вас ДР и что принимаете поздравления. люди да, могут забывать.
но блин я с подругой каждый день по часу треплюсь, унас сеанс космической связи.
при этом вацап. с другими подружками примерно так же.
с кем реже - даже в голову не беру что забыли. у всех семьи, дети, куча проблем.

Аноним 668: Очень всякое было

И у нас с подругой очень всякое было, поэтому важнее, что я могу позвонить ей ночью, если не дай Бог что. Как и она мне. Мы и созваниваемся сейчас редко, видимся ещё реже ( у нее куча детей и внуков, а я еще не доросола)), но мы друг у друга есть. И словами этого не объяснишь. Хотя лукавлю немного, она меня всегда поздравляет, хоть я и не жду, а я могу с опозданием ее поздравить.
Вообще просто стала относиться к своему др, не отмечаю, не жду поздравлений, всем доводьна всегда)
Важнее, кто помнит о Вас не по определенным датам

Аноним 668: У меня была ситуация, когда эти самые девочки мне помогли очень сильно. Не советом или деньгами, а реальным трудным делом. Тогда была благодарна безмерно.

ну дайте им шанс, напишите в общий чат в шутку: я не пОняла, девы, хде мой подарок??!! хоть открыточку с розочкой пришлите, у меня ж днюха

Анютыч: Лучшей подруге я бы написала - эй, красава, ты совсем оборзела? Кто меня с днюхой поздравлять будет?

Хотела так. Но у самой близкой погодки младшешкольники, у второй вообще трое, третья в штатах. Все понимаю, ага. Просто грустно, вроде, самые близкие люди

Аноним 500: Да и мне как то пофиг, не отслеживаю кто поздравил, а кто нет.

И мне. Больше даже скажу, не люблю этих неискренних: оставайся всегда такой же! И пусть все твои мечты осуществятся (да не дай Бог!)
Поэтому и сама поздравлять забываю частенько

Обида - это когда преследуется какая-то выгода. Подумайте, какую выгоду вы преследуете, обидевшись на подруг? Повод прекратить общение? Чувствуете себя маленькой девочкой?..

Pinк Rаbbit: Вообще просто стала относиться к своему др, не отмечаю, не жду поздравлений, всем доводьна всегда)

вот да

Аноним 668: Хотела так. Но у самой близкой погодки младшешкольники, у второй вообще трое, третья в штатах.

я так и не поняла что помешало это написать.

Аноним 668: меня поздравила куча народа. Но не подруги
Очень печально. Забить?

Нет, спросить и забить

Лагерта: Дата любая в календаре это просто дата, а вот как к этому относиться личное дело каждого.

У меня в этом году день рождения первый без родителей. Я, наверное, очень ждала тепла извне. Поэтому так горько

Аноним 668: Тогда была благодарна безмерно. А сейчас все исчезло

Ваша благодарность исчезла?..

Скорее всего, копилось, копилось и ваш др вишенкой стал. Отпустите.

Аноним 668: У меня в этом году день рождения первый без родителей. Я, наверное, очень ждала тепла извне

все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы