Чем вы занимаетесь, если не работаете?

Аноним 778,
Работать сейчас я не могу. А вопрос в том, кто как справляется с таким состоянием, как пришли к своим хобби/текущей деятельности. В общем, надеюсь что-то полезное для себя почерпнуть

Шмымзик: Полноценно это как вообще? У каждого свои понятия.

Согласна, у каждого свои понятия "полноценности".
Я в это вкладываю минимум хотя бы: купать, гулять, укладывания, кормление, готовка на всю семью, уборка, стирка, покупки, занятия и игры с малышом, общение с малышом, прочие домашние дела, отдых мамы.... Как после этого можно хотеть какой-то самореализации/работы? Как можно найти на это время?

Аноним 72: как справляется с таким состоянием

расслабиться, замедлиться, перестать справляться, а принять его как данность, побыть в нем без спешки.

Аноним 72: Есть такие. Ходим на завтраки, на обеды, иногда на спорт. Тоска берет от такого образа жизни.

Я вот тоже бы со скуки сдохла от такой жизни. Я карьеристка, люблю работу и дома бы сидеть не смогла, хотя муж бы мог обеспечивать всем . Но он тоже рад, что я работаю, 150 тыс лишними не бывают ) на отпуск откладывать по пол года не надо)

Аноним 72: Так я уж так наскучалась

Может вам ребёнка ещё родить? Точно скучать не придётся)) Ну раз все-равно не работаете.
А так-то очень сложно понять, почему работать не можете и что может этому помешать Да хоть даже на удаленке например.

Аноним 72,
Поступите в магистратуру или на курсы повышения квалификации/переподготовки

Аноним 72: Уже успела поучиться, сейчас новый язык изучаю

Ещё поучитесь

Сидела 9 месяцев прошлого года дома. Особо на работу не рвалась. Спорт, но у меня на зал+ бассейн не меньше 2-3 часов в день.
Иностранный (не распространенный).
И в конце поняла что мозги просто атрофируются .
И память хуже и речь спутанней .
В итоге полетела на работу

Есть ощущение, что автор вынужденно переехала на время в другую страну.
Если это так, то попробуйте найти работу удаленно. Такую как у вас или смежную. Или вообще сменить сферу можно (есть возможность чему-то обучиться). Потому что есть ощущение, что ничего, кроме работы, в которой есть развитие и результат, вас не порадует. Я такая же. Люблю работу свою очень

Аноним 72: Тоска берет от такого образа жизни.

В точности мои мысли (мои скакуны) при прочтении советов "ходить на ланчи и три часа ежедневно в спортзал, плюс косметологи".
На короткое время супер, месяц, два, а так - ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы