Чем вы занимаетесь, если не работаете?

Аноним 214,
Так вот я у всех и спрашиваю, как набрели на свои хобби 🙂 это же не так что взяла и решила - с сегодняшнего дня я люблю макраме 🙂 и не через силу же себя заставлять

Алмаз_твоего_сердца,
Тут вы правы, я нашла свой вид танца, вот танцую иногда, но тоже в разряд что хочется все время заниматься - не переходит

Аноним 954,
Есть у меня подозрение, что вы правы. И это пугает. Я карьеристка, мне важно достигать, воплощать, улучшать. Просто дело ради дела мне радости не принесёт, наверное, хотя про подработку думаю.

Аноним 72: Так я уж так наскучалась, что вот даже на форум пришла

Подружек заведите неработающих - пока утром кофе вместе попили, там уже обед. Туда-сюда - вот и вечер. С домашними поболтали, кинчик глянула или книжечку почитали - вот и день прошел.
Кофе можно заменять спортом, шоппингом, спа.

Аноним 72: как набрели на свои хобби дык попробовали.
Попробовала что-то новое, и понравилось. Продолжаю. Или не понравилось и пробую что-то еще.
Эта проба бывает осознанной или случайной.

Лилит_Es:

Не всем по душе такое времяпровождение) автор же пишет:

Аноним 72: мне важно достигать, воплощать, улучшать.

Аноним 72: Так я уж так наскучалась, что вот даже на форум пришла 🙂
А уход за собой всегда в моей жизни есть, хватает

Проделайте упражнение "Колесо баланса". Оно поможет оценить текущую ситуацию и добавить активностей

Лилит_Es,
Есть такие. Ходим на завтраки, на обеды, иногда на спорт. Тоска берет от такого образа жизни.

Аноним 778,
Показывает, что работать мне надо 🙂

Аноним 72: В общественная деятельность по вашему образованию/профилю или жизнь просто к ней привела?

С моим первым образованием вообще никак не связана. Жизнь, да. Мы помогаем семьям с детьми-инвалидами.

Аноним 72: так сложились обстоятельства

Как?

Также было автор
Итог завели собаку 😀 и сразу куча всего появилось и время все занято )
Порода требует ежедневных тренировок занятий обучения И так далее, хожу на выставки, поэтому если этот вариант вам подходит то время будет занято все 😀

Аноним 72: Тоска берет от такого образа жизни.

Идите в волонтеры.

Kaбанчик,
Ну вот так, не хотелось бы раскрывать все, прошу прощения. И для меня это прямо переворот всего моего мироустройства

Аноним 72: Но все равно вагон времени и как-то пусто.

Я недавно создавала подобную тему.
Мои планы

• продолжить заниматься своим здоровьем
  • продолжить косметические процедуры, где как раз нужна реабилитация дома
  • продолжить изучение языков
  • изучить историю и географию России (нахожусь в процессе)
  • изучить историю России за последние 90-80 лет (нахожусь в процессе)
  • продолжить разучивать современную классику на фортепиано
  • сделать фотоальбомы и фото в рамки
  • прокачаться в своей профессии, чтобы потом выйти и быть в теме

Аноним 72,
Ремонт Занимает всё свободное время у меня сейчас! Плюс трое детей. Я не работаю пока. Но даже на хобби времени совсем не остаётся(
Может вам ремонт затеять? Что то переделать/улучшить пространство или просто обновить раз время позволяет

Лилит_Es,
Думаю об этом

Аноним 297,
Вам это все удовольствие/удовлетворение приносит? Или делать, чтобы делать (без обид, я искренне интересуюсь)

Аноним 804,
Пока нечего ремонтировать 🙂

Аноним 687,
Я кошатница. Думаю, можно попробовать подрессировать кошку, ещё больше времени займёт 😀

Аноним 72: для меня это прямо переворот всего моего мироустройства

Мне кажется все решаемо.

Аноним 72: Вам это все удовольствие/удовлетворение приносит? Или делать, чтобы делать (без обид, я искренне интересуюсь)

Это развитие, закрытие пробелов, обучение и удовольствие (где-то от процесса, где-то от результата).
На «делать, чтобы делать» у меня нет ни сил ни времени. У меня двое детей с плотными графиками, надо их везде возить/забирать (школа, допы, спорт + соревнования).

Долорес Клейборн: Что за клуб?

В библиотеке берлинского есть клубы любителей языка: анг, итальянского, испанского.
Смотрят фильмы, общаются с носителями. Раньше из консуоьств приходили работники- носители языка.

Аноним 72: Показывает, что работать мне надо

если уже все решено, то в чем тогда ваш запрос в теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы