Чем вы занимаетесь, если не работаете?

Аноним 72,
Не знаю, постоянно куда-то бегаю. По врачам, в основном

Аноним 72,
С мозгом у вас все ок. Теперь попробуйте с душой, чувствами, телом поработать. Там он сильно мешает. Зато жить в моменте это особое счастье.
Поищите информацию. Когда просто так дают это не работает

Долорес Клейборн,
Сочувствую, так бы я, конечно, не хотела время заполнять

Аноним 635,
Потому что мучительно было каждый ездить в центр по пятидневке и к разному времени каждый раз. Плюс на этой работе заставляли учить информацию наизусть, я не вижу смысла в этом и времени нет

Тоже не работаю, но рутина дома, готовка, уборка, стирка, погулять с собакой
Хобби занимаюсь по настроению, вяжу, вот рисовать хочу попробовать, в бассейн походить в планах...на работу хочется, но не за 20т а побольше, муж ворчит, но содержит пока)

Аноним 72: ребенок, ходит в первый класс, на кружки всякие

Аноним 72: люблю чтение и путешествия. Уже успела поучиться, сейчас новый язык изучаю. Подруги есть, встречаюсь. Спортом занимаюсь

И при всем при этом у вас вагон времени? Или вы всем этим занимаетесь так, изредка?

В аналогичной ситуации пошла работать в детский сад, не для денег, а для души.

Аноним 109,
Ну путешествия не каждый день и не каждый месяц, разумеется. Остальное регулярно. Язык полчаса почти каждый день, тренировка час занимает, два-три раза в неделю. С подругами ну раза три в неделю, включая выходные. Ребёнка на кружки отвести-привести тоже не весь день занимает, пока занимается - читаю.
Ну, как ни странно, да, времени много свободного. Хочу продуктивно ум прикладывать, а не только для придумывания новых рецептов его использовать 🤪

Аноним 531: уйма времени.

А ребёнком кто занимался? Вот искренне не понимаю, как можно заскучать с малышом

хобби у меня есть. мне всегда есть чем себя занять.

Аноним 72: Но все равно вагон времени и как-то пусто.

У меня то же самое, только не работаю с 2014 года
Времени нету :(

Аноним 665: А ребёнком кто занимался?

Количество энергии у всех разное, причём тут малыш? Как одно мешает другому? Или Вы всю себя в семью, а для себя что?

Уже много много лет занимаюсь одним видом танцев. Это уже почти половина моей жизни.
Заодно сама преподаю их в одном месте для небольшой группы. Также вместе с одним дизайнером шью для них костюмы.
До второго декрета научилась играть на одном муз инструменте, который в этих танцах участвует.
Вышивала крестиком, читала книги.
Свой частный дом, участок. Но мне милее возиться в доме, чем на открытом воздухе.
Люблю кулинарить. Часто обкатываю новые рецепты. Люблю выпечку и блюда в казане. Причем моя стряпня меня не прельщает, муж с сыном молотят только так
Хотела питомник кошачий открыть, но последние события пошатнули эту отрасль, тетешкаю пока двоих.
Старшего сына вожу в школу и решаю его проблемы.
Теперь родился второй и все отошло на второц план)

Автор, если бы меня «щедро» содержали, я бы вообще не работала и минуты бы свободной не было!)) вокал, хор, зал, скалодром, дз и секции детей, кулинария, театры- филармонии… английский разговорный клуб есть шикарный, у них каждый день тусы.. всякие мастер классы с детьми и без.. у нас в городе столько всего, ну невозможно заскучать, если есть деньги и время. Я сама прошлый год мало работала, так каждый день что-то придумывала, меня дома не удержать))) а горы? Сноуборд? Лыжи беговые? Коньки.. прогулки в парках.. кафешки… блииииин вы чего))))

Valentinchen,
Да, видимо, у меня увлечений мало, вот поэтому тему и завела 🙂 но я , правда, много чего делаю, выходные все активные, но вот так как-то. Может, надоело уже и хочется какой то деятельности созидательной, а какой - не придумалось

Алмаз_твоего_сердца,
Я вам по-хорошему завидую, что есть такие здоровские увлечения! Я бы с удовольствием пришла к таким увлекательным хобби, набрести бы на них как-то 🙂

Аноним 72,
А где и за сколько времени Английским свободно получилось владеть ?

Аноним 72: на кружки всякие, но не сказать, что я прямо поглощена уроками и прочим

Что за кружки? На соревнования не возите? Как часто водите на секции?

Аноним 72: Спортом занимаюсь.

Сколько раз в неделю?

Мммм тут как бы как, допустим у вас ребь ходит на лепку раз в неделю, а может 6 раз в неделю на хоккей+сборы+соревнования выездные.
Может вы на танцы ходите раз в неделю, а может 4 раза в неделю в зал по 2 часа+кбжу держите+ пару раз бассейн....

Я вот натура увлекаемая. Если есть возможность могу 4-5 раз в зал в неделю ходить. Когда работаю нет такой возможности. И с ребенком могу заниматься много, мне интересно, но опять же когда работаю - проверила домашку, на маневры ни сил, ни времени.

Valentinchen: английский разговорный клуб есть шикарный,

Что за клуб?

Расскажу сегодняшний день. С утра отправила старшего в технарь, младший остался дома, так как надо было к урологу, которого мы полгода ждали. Перед выездом пришел мастер чинить интернет.
Поехали на такси в девятку. Ехать 45 минут в одну сторону. Прием состоялся на полчаса позже и длился пять минут

Поехали обратно. Уже дольше, около часа.

Приехали, побежала снимать деньги, сняла, забежала в детскую, заплатила за лфк детям.

Пришла домой, дала детям квитанцию и отправила на лфк. Позвонил мужик из газпромбанка, заказывала дешёвую связь. Он приехал и около часа мы с ним заполняли всякие документы и переставляли симки. Но оно того стоило, связь на год за 890 р. Но придется ещё раз в банк ехать с детьми вместе, так как нужны их телефоны. Полдня на это уйдет опять.
Мужик наконец ушел, я пошла готовить жрать.

И вот так почти каждый день.

Valentinchen,
Что за разговорный английский клуб? Как найти его?

Не хобби надо.
А что то денежное, чтоб результат был. Потому что вы трудолюбивая.
Что умеете? Может какие ниб декларации заполнять? Я к примеру.
А пустые слоняния не принесут удовольствия.

Material girl: Завидую

Искать подработку на удаленке итд, раз скучно.
Мне вообще не скучно, хватает занятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы