Заработать на отпуск за полгода?

Если по 25-30 откладывать, получится чуть меньше. Поискать варианты

Аноним 765: Пишу по следам темы "Как принять мысль, что в этом году не поеду на море?". Читала и вместе с автором печалилась, что тоже, скорее всего, не случится поездка, накоплений 0. Но воодушевилась ответами "до лета полгода, заработаете еще". Грубо говоря, если запланировать поездку в августе, то полгода и выйдет. Я одна, зарплата 70000-80000, обязательные платежи (квартира, машина и т.д., но без питания) - 20000. Как думаете, сколько удастся накопить за полгода? Мне бы тысяч 200000... на наш юг не хочу категорически, а заграница примерно так и выйдет (тур плюс деньги с собой). Реально ли?

какой отпуск при полном отсутствии накоплений? может сначала накопления на непредвиденное организовать,а потом уже про отпуска думать?

Тактичная Козаполянская: Зачем полгода себя ограничивать во всем, чтобы 10-14 дней шикануть?

ну как зачем? это же ОТПУСк и это же МОРЕ. с предыханием.
я тоже не понимаю к чему то все.

Это я написала , что до лета полгода) при ваших данных реально)

Я бы посоветовала именно билеты купить заранее, ловить акции по 30-50 тыс, иногда аэрофлот хорошо скидывает. Те сначала поднакопить на билеты, купить, потом отель забронировать. Потом уже с собой на расходы или питание

Это уже существенно сократит накапливаемую сумму)
Турция была четыреста тысяч, потому что направлений не было, в этом году и шри ланка и тай и Гоа, Дубай и тд

У меня другая ситуация была, мне на элайнкры нужно было единовременный платеж 180 тыс внести. Зп 120-140 зависит от курса доллара, я одной зп закрыла текущие расходы на два мес, а одну просто отложила, из др зп добавила.
Ну короче за три мес 180 собрала, ничо не умерла, макароны не ела, в голодные обмороки не падала, в рванине не ходила. Но мне если что приспичит, кровь из носа сделаю))
Когда пишут про ремонты и холодильники и моноблоки, не понимаю одного, зачем обесценивать желания и потребности других?

Запросто. Нас двое, 1 и дочь 10 лет. Зарплата 50-60. Кредитов, ипотек нет. Пособий, алиментов нет. Квартира своя.
В том году за полгода скопилось 170 тысяч, с каждой зрпл 30 откладывала плюс в конце года премия и т.д.

Убью Ведром: ну блин шире попробуйте посмотреть

я много путешествую и представление имею куда можно за 200 тыс слетать. Не такой уж и большой выбор получается. На Европу хватит, наверно, на недельку поглазеть... Индонезия, Азия , Малайзия - туда только в хорошие отели , но бюджет маловат ...
Те кто недооценивают турецкий отдых - не отдыхали в хороших отелях)))

Лагерта: В очередной раз понимаю, какое счастье не любить теплое море не любить лето и отпуск летом а главное, какая экономия!

а как вы отдыхаете? летом никуда не ездите?

Аноним 826: Те кто недооценивают турецкий отдых - не отдыхали в хороших отелях)))

да конечно

Прекрасное Далёко: а как вы отдыхаете? летом никуда не ездите?

Я здесь то помираю от жары что выше +15, куда мне ехать на море? Ну и не люблю я теплые моря, предпочитаю холодные и зимой или осенью.

Мне вот без моря тяжело, вот реально- отпуск куда-то в другое место на меня не действует так как море, пальмы, солнце, морской воздух … А еще у меня двое детей и копить приходится гораздо большие суммы, одна бы легко накопила и пои этом мне бы хватило на 2 отпуска по 100 тысяч

Аноним 609,
Еще я очень редко езжу с помощью туроператоров, вылавливаю сама недорогие билеты+ бронирую отели, иногда за неделю можем сменить 3 отеля в разных местах- это интереснее, чем всю неделю в одном отдыхать

Мартюша36: Зарплата 50-60. Кредитов, ипотек нет. Пособий, алиментов нет. Квартира своя.
В том году за полгода скопилось 170 тысяч, с каждой зрпл 30 откладывала

20-30 тыщ на двоих на проезд, коммуналку, школьные поборы, бытхимию, еду, связь и тд? И без напряга? Или это в 2008 году было? Автору в одну каску по мне так запросто скопить с очень небольшими ограничениями.

Если хотите в Турцию, то езжайте в октябре, денег накопить точно успеете около 100 тысяч ±, мб и больше, погода супер, можно хоть на пляж, хоть гулять, море тоже ещё не остыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы