Заработать на отпуск за полгода?

Аноним 765: Я одна, зарплата 70000-80000, обязательные платежи (квартира, машина и т.д., но без питания) - 20000. Как думаете, сколько удастся накопить за полгода?

вообще в легкую.
Если б ЗП 70тыщ и вас четверо, тогда канеш сложнее

Морозко: Не стоит порицать другую точку зрения)

Никто не порицает. Сложное время, понимаете? Мне что жалко деньги автора? Разве мне копить полгода? Нет, не мне.

Почему все пишут "сидеть на одних макаронах"?
Автор одна, вполне можно накопить, если не вкушать фуагра и не запивать просекой
Это не семью прокормить.

Зима уже близко…: Я бы лучше на эти деньги мотоблок купила б… ближайшие 8-10 лет будут очень интересными))))

А зачем автору мотоблок?
У автора вопрос. Копить ей на отпуск, ужимая текущие траты или жить как жила, а сейчас у неё накоплений ноль, мотоблок не купишь

Аноним 856: Конечно !! одной без детей как нефигделать

еще и сдача останется
одной легко накопить80-20=60-20 питание=40 на отпуск

Аноним 765: Как думаете, сколько удастся накопить за полгода?

А вы проверьте. Может и накопится на отпуск, ну или просто накопится.
Потратить всегда найдется на что.

гретта: У автора вопрос. Копить ей на отпуск, ужимая текущие траты или жить как жила

Я ж ей ответила - накопит.
Но 200тыс , которые она хочет накопить, хорошая сумма)))

Отпуск сдвинуть на начало сентября, там дешевле, чем август. За 140 можно уложиться по путёвке. 40 получите отпускные, накопить осталось всего 100 тыс. С февраля по 15 тыс откладывайте да и всё.

Я ведь забыла про отпускные. Значит, примерно 40 тысяч минус, 160 накопить уж смогу. Базовые потребности закрыты, за зубами слежу. В августе у меня день рождения, пусть это будет мне подарком. И да, не Турция) Тему можно закрывать, всем спасибо!

АнонимнееВсех: Автор одна, вполне можно накопить, если не вкушать фуагра и не запивать просекой

каждый день, при оставшихся деньгах 30тр можно дегко откладывать по 30 тыщ, а на остаток и просекко и фуагра умещается

Аноним 765: Тему можно закрывать, всем спасибо!

ее можно было и не открывать. А сразу свой мозг включить

Аноним 765: а

Накопить реально. Но только вам точно нужен август? Самый пик, толпы семей с пищащими, визжащими детьми. Лучше сентябрь бы выбрала и меньше народу, и дешевлепо горящей можно улететь

НЕШОКОЛАДКА: 200 на Турцию мне было бы жалко

Убью Ведром: кайфануть, точно уж не в турции)

чем вам так Турция не угодила? И какая альтернатива Турции летом в эти деньги?

Аноним 826,
Не неугодна. Просто у каждого свои приоритеты и интересы. Отдых все включено не по мне. Вот и все.
Мне 200000 на пляж с несколькими вылазками было бы жалко. Для меня это большая сумма, чтобы ее пролежать.

Аноним 818: отпуска остаются в памяти на всю жизнь, а ваша дача - это перманентное состояние.

Вообще не правда. На даче тоже можно офигенно провести отпуск и оставить множество воспоминаний.

НЕШОКОЛАДКА,
Вас кто то насильно заставляет покупать "все включено" и лежать на пляже? Турция не маленькая и отдых может быть различный.

Аноним 826: И какая альтернатива Турции летом в эти деньги?

ну блин шире попробуйте посмотреть
действительно, нет никаких альтернатив за 200 тыщ на лицо, ну никаких

Hello: Турция не маленькая и отдых может быть различный.

Вы чего от меня хотите? Нравится Вам Турция, Вы туда едете и тратите столько, сколько хотите, отдыхаете в том формате, в котором хотите.
Именно мне - жалко больших денег на Турцию.
При этом я не говорю, что это плохой отдых и все, кто едет в Турцию -ненормальные. Кто-то в горы идет, кто-то без Крыма жить не может, кто-то в Турцию влюблен, кому-то все эти направления не нужны.

Каждый из нас имеет право на свои ощущения и желания.
Вот прямо красная тряпка для многих, если пишешь, что в Турцию не хочешь.
И -да, за 200 вполне есть альтернатива.

Автор, я бы предложила сдвинуть отпуск на сентябрь: и тепло будет, и чуть дешевле чем август, и копить на месяц подольше.
Так точно реально.

в Танзанию можно слетать за 110 на 11 ночей из Москвы

Аноним 765: Как думаете, сколько удастся накопить за полгода?

Так Вы нужную сумму разделите на количество оставшихся месяцев и откладывайте ее, строго запретив себе оттуда брать хоть копейку.
У меня только так и получалось копить.
Мне кажется, у Вас все будет хорошо, раз желание слушать шум волн такое сильное.

Убью Ведром: точно уж не в турции)

где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы