Заработать на отпуск за полгода?

Зима уже близко…: Сейчас - 300-400 на семью

Автор одна спокойно уедет за 100. Зачем 200? Разве что на шоппинг. Но если так важно море, можно бюджетно насладиться.
Вон, в соседней теме посоветовали трешку, но очень качественную. Да и осенью будет чуть дешевле

Зима уже близко…: Май - такой шум классный от птичего гомона стоит, даже ночью!

Май да. А потом начинается. В июне оводы, потом комарье толпой, ближе к осени мошкара…
Ненавижу эти летние радости Уральские. Так как все укусы потом на мне жутко зудят и заживают долго очень

Морозко: спокойно уедет

Человек, ужимаясь в необходимых расходах, полгода копить собрался. Очень спокойно, ога))))

Аноним 765: Как думаете, сколько удастся накопить за полгода? М

Странно такие вопросы на форуме задавать. Вы же знаете свои расходы, знаете сколько ежемесячно остаётся рт вашей зп.

Морозко: А потом начинается. В июне оводы, потом комарье толпой, ближе к осени мошкара…

Неее, у нас нет такого, оводов в помине, комаров - в меру. Мошку не встречала.

Зима уже близко…: Очень спокойно, ога))))

Я написала о том, что она одна гораздо дешевле улетит. Не обязательно 200.

Зима уже близко…: Неее, у нас нет такого

Вы не на Урале живете? Если да, то расскажите, где этот райский уголок )

Убью Ведром: зачем? норм бюджет,

как зачем? чтоб в отпуск поехать. Автор же говорит, что денех нет, а сама бюджет задрала. С з/п 70-80, откладывать по 30-35 ежемесячно полгода, это совсем не просто.

Зачем 200 на 7 ночей на одного человека? Это куда путёвка? Мальдивы?

Жесть... народ готов пол года на макаронах сидеть, что бы две недели купаться....

Аноним 620: Жесть... народ готов пол года на макаронах сидеть, что бы две недели купаться....

Я о том же, то тут не согласные)))

Зима уже близко…: Я не буду тратить такие деньги на неделю игры в «жизнь удалась»

Морозко: Так вот как теперь называется отпуск)

Убью Ведром,
Подскажите, где кайфануть можно?

Морозко: Вы не на Урале живете? Если да, то расскажите, где этот райский уголок )

Он родимый))) ну не было у нас оводов и мошки. Комары - были.
Но для нас живность не проблема. Мы по экспедициям гоняли, жили в палках. Вопрос с живностью решается.

Зима уже близко…: Я не буду тратить такие деньги на неделю игры в «жизнь удалась

отпуска остаются в памяти на всю жизнь, а ваша дача - это перманентное состояние.

Зима уже близко…: деньги я лучше в образование дочери и наше с мужем здоровье вложу.

а зачем? на даче колупаться много знаний не надо

Аноним 765,
автор, а у Вас совсем никаких накоплений нет? куда Вы сейчас тратите всю зарплату? от этого и отталкивайтесь, что придется от чего то отказаться и сможете ли

Аноним 818: на даче колупаться много знаний не надо

Когда кончаются аргументы , то невежливые люди переходят на оскорбления. Надо же как то поддержать чувство собственного достоинства. Ведь невозможно принять, что есть и другая точка зрения, возможно даже более здравая.

Автор! В кризис надо максимально снижать расходы, но то что удается накопить ни в коем случае не надо спускать на 7 ночей в турецком отеле 3 линия 3 звезды ! Решение за вами, но я взываю к разуму! Погасите кредит, вылечите зубы, оплатите курс массажа… вариантов как распорядится - масса. За 30 лет нам конечно знатно мозги зас…ли, отпуск на побережье с олинклюзив стало нашей целью в жизни…

Зима уже близко…: Когда кончаются аргументы , то невежливые люди переходят на оскорбления.

какие оскорбления? вы так активно продвигаете свою позицию, не учитывая ни темперамента, ни возраста, ни других обстоятельств участников.
Дача ваша стоит минимум 1.5 миллиона, Это 10 лет можно в отпуск ездить. Если уж про эффективность рассуждать. Но вы почему-то это вложениями не считаете🤷

Аноним 818: какие оскорбления?

Аноним 818: а зачем? на даче колупаться много знаний не надо

?! Неее, это вы так, шутя написали.

Аноним 818: Но вы почему-то это вложениями не считаете

Как это не считаю. Все просчитано. Что вот это все в мире закрутится, все это учтено, когда принималось решение. Я и автору советую сейчас подумать над тем, на что она сейчас истратит. Впечатления, это прекрасно. Только помимо них есть еще жизнь- больные зубы, невыученные дети, да мало ли какая неустроенность есть у автора, ей лучше знать какая. Есть то, что мы не можем спрогнозировать, поэтому накопления лучше не тратить именно сейчас на такой отдых.

это вопрос приоритетов.

может случиться так, что это последняя возможность отдохнуть на море

Зима уже близко…: накопления лучше не тратить

Как знать, может наоборот - накопления лучше не иметь, превратятся в фантики. Сейчас такое время, что сложно что то прогнозировать. Поэтому я на море не поеду, буду на даче колупаться. Мне там лучше.

Зима уже близко…: отпуск на побережье с олинклюзив стало нашей целью в жизни…

Анна Иванна: Мне там лучше.

Из этого и нужно исходить. Не стоит порицать другую точку зрения)
Если у меня будет выбор / дача или море - я выберу море)

Морозко: Не стоит порицать

Где ж я порицаю?

Морозко: выбор / дача или море

А лучше дача на море, но это уж совсем фантазии, да .

Анна Иванна: А лучше дача на море

Однозначно))
Это из серии «Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным»

16000 на питание одной -это ужиматься и макароны?
Я сегодня оставила в магазине 1200. Без всяких акций. Это грудка куриная, 4 бедра, почти кг свиной лопатки, упаковка моцареллы, перец красный и оранжевый, кочан айсберга, упаковка черри, кабачок, многозерновой хлеб, молоко, йогурт греческий, заготовку из капусты (лень самой резать в суп) и приличный кусок холодца из индейки.
Мне этого хватит почти на неделю. Ну добавим яблоки, морковь с луком, гречку или рис. Пусть 2000 выйдет.
В каком месте тут ужаться нужно?
Бизнес 400 рублей, в среднем. Мне стандартного на один раз много. Осилить салат, суп и горячее я не могу. Ну даже если полный. 8000 в месяц. И творог-каша на завтрак, кусок рыбы или курицы -на ужин.

200 на Турцию мне было бы жалко. Но накопить за полгода с зп в 70 - реально, не голодая.
Если форс-мажора не случится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы