Сожаления бывших мужей

Анонимная я: Об этом, это созависимость. И сейчас у нее ломка будет. Но она не скажет. И когда пройдёт эйфория, главное не вернуться. Это только начало, работы у подруги ещё много, она ещё не освободилась.

Для меня главное было уйти. А потом, наоборот, как снежный ком, новые эмоции, новые знакомые, новый круг. Какая, нафиг, ломка… эйфория была.

У нас прикол был после свадьбы - приходим домой, а на диваньчике его бывшая спит типа поругалась с новым мужем. Ну о чём там говорили не знаю - не подслушивала. Переехали. Но сын от первого брака заглядывает в гости. Когда сказала сыну что это его брат - был сначала ступор, потом нормально общение пошло.

Я так долго не терпела, тем более побои, этого не было. Пил, ругались ужасно. Года 2-3 говорила, уйду. Да куда ты денешься? Посмотри на себя…. Сисек нет, жопа есть..Во время подготовки к переезду встретила будущего второго мужа. Ушла и подала на развод. Первый умолял, вернись, не рушь семью, я тебе все прощу. Чтоооооо? Мне простит. 15 лет уже живу счастливо, он все также бухает уже в новом браке

Мой бм жалел. Я будучи с двумя детьми отправила его в пешее эротическое , благо квартира и машина были мои. Первый год ходил регулярно, на коленях стоял, слезы лил. Потом понял что так не получается, пытался на жалость давить, в зависимость меня поставить (просил ему помочь, кредит на себя миллионный взять). Пьяный как то приезжал, рыдал, лез со слюнявыми поцелуями. Я даже знаю как он меня ненавидит, за то что он так унижался, а я только делала брезгливое лицо.
И да, мне очень приятно, пусть жалеет, сволочь, до конца дней своих. Сколько он мне нервов измотал, никакие слезы не искупят.

Аноним 747: на моем опыте не бывает хороших отцов отдельно от хороших мужей. Если человек - говно, то он такой в любом статусе

Бывают. Например, с детьми много занимается, воспитывает, по дому всё делает, но... погуливает.
Не бывает идеальных и абсолютно плохих. Во всех людях есть хорошее и плохое.

Аноним 708: Например, с детьми много занимается, воспитывает, по дому всё делает, но... погуливает.

если погуливает, значит, не надежный. И это проявляется: обманывает, подводит, обещает и не выполняет. Не бывает так, что он кристально честный с детьми, но врет жене. Это вообще не от объекта зависит, а от самого субъекта.

Аноним 687: Ушла совершенно неожиданно к другому мужчине

Меня больше всего это смущает , откуда мужчина ? Любовник чтоли был

Аноним 369: Ты сто думала что ребенок от такого «обзывательства» станет чемпионом. И все время сожалеет, какая я оказалась «дуро», и как он меня любит, при этом уверен что и я его до сих пор люблю.

Ну почему таких не лечат принудительно

Анонимная я: Столько лет жила в овне, и ребёнка своего в это втянула. И молодец

Ох, как мы любим осуждать. Особенно анонимно.

Морозко,
Я не аноним, но кровожадной радости не испытала тоже. Издевательство над ребёнком, вплоть до 18ти. Ещё неизвестно как в новом браке будет, десятки лет жизни с маргиналом так просто не проходят.

Rery: но кровожадной радости не испытала тоже.

От осуждения до радости огромный спектр других эмоций и чувств.
Про издевательство вы сами придумали. В посте автора этого нет.
Я не оправдываю эту женщину, но раз она приняла решение дождаться определенного времени, у нее были на это основания.

Морозко: Про издевательство вы сами придумали. В посте автора этого нет.

Ничего я не придумала.. Говорю как человек, который вырос в дисфункциональной семье, это издевательство

Морозко: От осуждения до радости огромный спектр других эмоций и чувств

Вижу в этом злорадство, тут автору стоит задуматься - почему ЭТО ей так понравилось, что аж распирает от счастья, аж на форум бежит.

Морозко: раз она приняла решение дождаться определенного времени, у нее были на это основания.

Моя мама любила с умным видом говорить - значит плюсы перевешивают минусы. Щас то я понимаю, ну не гений математики она, не стратег))

у меня у мамы подруга жила с мерзким алкашом, всю жизнь моя мама и мой дядя ее уговаривали уйти от него, вот тоже из за детей жила, ушла она от него уже под 70 лет и так жалеет, что не сделала это на 40 лет раньше. С возрастом он стал еще омерзительней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы