Сожаления бывших мужей

MariО: Вряд ли вас порадует перестираться кучу вещей на руках и создание броши и украшений из ленточек и бусинок и многое другое

Меня капец как не порадует, я мужик?))

Rery: Вижу в этом злорадство, тут автору стоит задуматься - почему ЭТО ей так понравилось, что аж распирает от счастья, аж на форум бежит.

Я сочувствую вам, и видимо ваша мама так и не ушла, раз вас так задела тема

Но тема вообще не об этом, не о злорадстве совсем.

Люди, которые ушли из неблагополучных отношений, не смотря на то, как это было трудно - всегда молодцы.

Rery: Меня капец как не порадует, я мужик?))

Вы человек, дальше своего носа и опыта не умеющий взглянуть. И в тему пришли самоутверждаться.

Аноним 687: и видимо ваша мама так и не ушла

Я сама ушла в 18))

Аноним 687,
А вы сплетница, любящая покопаться в чужом белье

Rery: вы сплетница, любящая покопаться в чужом белье

нет, тема не о чужом белье.

Вы умница, что ушли в 18-ть, желаю вам успехов и добавляю в игнор

Аноним 687: Тема не о том, почему она терпела. Она взяла и ушла, смогла это сделать. Бывший этого не ожидал. Просит все забыть и вернуться, раньше не думал о таком варианте развития событий.

Тема о том, что у ребёнка тоже возможно повторение семейной модели. Так что подруга вообще не молодец.

Аноним 687:
Вы умница, что ушли в 18-ть, желаю вам успехов и добавляю в игнор

Надеюсь хоть расскажет, кто её добавил в игнор. Таких героев надо знать в лицо.

Аноним 618: Так что подруга вообще не молодец.

Ага)

Читали ли вы когда-нибудь о Наполеоне? Он был завоевателем мира по праву своих умелых военных действий. Как он был самоуверен, как унижал бахвальством Россию? Приятно вам окончание его «пребывания» в России? Можно ли это назвать злорадством? Или это просто справедливость? Нельзя русским радоваться своей победе и его проигрышу?

И фильмы про месть вам не интересны? Мне вот они интересны с детства И нравится, когда преступников наказывают, а когда не наказывают - не нравится.

Зануды со своей высокой моралью испортили тему. Неудачные браки/отношения это не только алкоголики.

Бывают измены, предательства, подлость, подставы, вранье. И тот, кто это делает уверен, что ему всегда это с рук будет сходить.

Аноним 687: Бывают измены, предательства, подлость, подставы, вранье.

Как показывает практика,изменник,предатель,подлец и враль никогда не испытывают сожалений.
Они ТАК живут и ничего предосудительного в своём поведении не видят.А тех кто пытается им "открыть глаза" шлют подальше и обвиняют во всех грехах.
Поэтому не видела сожалений у плохих людей,никогда. К сожалению. Только хорошие люди терзаются сомнениями и сожалениями.

MariО: желания или он просто идиот

почему идиот то?
Представьте сколько стоит суррогатное материнство? А двух детей. А няня? А отвезти привезти этих детей по секциям кружкам, такси за десяток лет (ну условно с 6 до16 детских годиков) в какую сумму выйдет, а тут личный водитель у детишек? А решение бытовых проблем? И завтрак-обед-ужин каждый день в ресторане? А чистые рубашечки даже если просто в прачечную отдавать?
(ога да. стиралка стирает, а бельишко само в ту стиралку ползает, а после по шкафам раскладывается)
Не. тут продуманные чувачки поимели на пару десятков лет рабынек с функциями инкубатора.
Еще и гордятся, как "старых баб нае...обманули", а новых , более интересных, для аспадина, завели.

А что тут, через две недели после свадьбы узнала об изменах, была беременна, на 7 месяце, для себя приняла решение терпеть пока не смогу выйти на работу, вышла на работу, ушла, бегал ещё год, да и сейчас спустя 5 лет после развода, вижу как смотрит, мне чужого не надо, у меня мужчина 2 года, в за муж не очень хочу, детей подавно пока что, живу для себя, и для своего удовольствия

Красота_и_доброта: Папа школьника видит своей миссией доказать нам, какие мы тут все фу-фу-фу жены "первого призыва", скучные, плохие, неработающие, да заменит нас талантливая молодежь

Да он давно уже молодыми жёнами и миллионами своих друзей хвастается. Заметьте, не своими даже

Goblin`sQueen: почему идиот то?
Представьте сколько стоит суррогатное материнство? А двух детей. А няня? А отвезти привезти этих детей по секциям кружкам, такси за десяток лет (ну условно с 6 до16 детских годиков) в какую сумму выйдет, а тут личный водитель у детишек? А решение бытовых проблем? И завтрак-обед-ужин каждый день в ресторане? А чистые рубашечки даже если просто в прачечную отдавать?
(ога да. стиралка стирает, а бельишко само в ту стиралку ползает, а после по шкафам раскладывается)
Не. тут продуманные чувачки поимели на пару десятков лет рабынек с функциями инкубатора.
Еще и гордятся, как "старых баб нае...обманули", а новых , более интересных, для аспадина, завели.

Абсолютно трезвый взгляд на "священную корову" под названием Семья

Надежда: Абсолютно трезвый взгляд на "священную корову" под названием Семья

Обычно женщина в дополнение к этому списку еще и работает, ну она ж не меркантильная нахлебница, на шее у мужика сидеть. (да еще и подсчитывать ерунду какую-то там)

В браке 15лет, дети далеко ещё не совершеннолетние. Тоже хотела бы уйти, но не могу. Некуда, дети маленькие, ну и, видимо, ещё не сильно накипело. Но предполагаю, что всё же, став ещё чуточку старше и дети подрастут и разойдутся наши дорожки. Уж сильно я перестала доверять супругу, надежды в нем и крепкого плеча не чувствую от слова совсем. Вроде есть он, а вроде и я одна..

Папа_школьника: сплошная генерация убытков

Да мы уже все про себя поняли и поели на ночь, чтоб нас выбрасывать тяжелее было))

MariО: чаще мужчины дорого женщинам обходятся

Среднестатистический муж стоит женщине всю свою зарплату плюс ещё немного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы