Сожаления бывших мужей

Папа_школьника: Например потому что когда женщина много лет не работает мало кому с ней интересно.

Да я когда не работала, в 3 раза больше читала , фильмы смотрела исторические, биографические
Сейчас устаю на работе- одни сериалы

Папа_школьника: Если она првератилась в женский вариант диванодава

Когда не работала каждый день да через день зал, коньки, лыжи, велик
Щас по выходным

Аноним 170: А зачем вы туда ходите?

Часть вещей осталась, не входит в новую квартиру . Беру по мере срочной необходимости+ взрослый ребёнок пока там. Хожу всё реже и реже.- раз в неделю, две.Вещей становится меньше и ребёнок ко мне ходит часто. Так, что это недолго будет.

Аноним 687: умоляет вернуться, ничего не менять, клянется

Зачем общается?
Она ушла или сделала вид, чтобы вести торг?

Аноним 687: как реагировали всякие нехорошие

Одинаково.
Негодовали.
Часть обещает разнести в пух и прах, часть обещает исправиться, чтобы жертва приблизилась, и тогда разнести в пух и прах.
Другого сценария нет.

Аноним 880: к "любимому мужу" возвращалась)) Ну не дурак ли?! Причём, мы с ним уже года два как муж и жена не жили.
В общем, забрала я наших общих детей и ушла. Ох и неожиданно для него все это было. Как же он меня унижал

Аноним 880,

Сказал любимый муж, значит любимый! Надо завтрак подать. А вы собрались куда-то

Аноним 687: А вы собрались куда-то

негодяйка))

Папа_школьника: Да, я тоже такие истории знаю.
Не скажу чтоб прям мужики терпели - утерпели, но реально дождались пока дети вырастут, жён старых вышарили, новых завели. И детей новых.

Тут рано еще выводы делать. Как бы эти новые жены не побросали ваших старых знакомых, как только вырастут новые дети.

Папа_школьника: женщины эти - они как-то пропадают из поля зрения, уже и не поговоришь.

Точно.
И никто из друзей БМ не звонит, не пишет, не приглашает встретиться или встречаться. Да-да. Так и есть)))

Папа_школьника: когда женщина много лет не работает мало кому с ней интересно.

Точно. Вот работающие женщины - они принципиально интереснее. Кассир она в Пятерке или учительница начальных классов - мужчины так и просят, расскажи да расскажи, поговори со мной. Как ты кассу сдавала, как выкладку делала, как скорость чтения измеряла. Сколько вижу мужчин, они так интересуются женской работой... И работающими женщинами.

Красота_и_доброта: Часть обещает разнести в пух и прах, часть обещает исправиться, чтобы жертва приблизилась, и тогда разнести в пух и прах.

Да, так и есть.

Но когда всё-таки от таких уходят насовсем - это приятно.

Аноним 687: Тут рано еще выводы делать.

Вывод тут один, Папа школьника видит своей миссией доказать нам, какие мы тут все фу-фу-фу жены "первого призыва", скучные, плохие, неработающие, да заменит нас талантливая молодежь возраста наших детей, и тратит на это изрядную толику своего времени.

Папа_школьника: где раньше эти люди случайно втречались

Так они специально пишут, чтоб встретиться или встречаться.

Аноним 687: готов простить, лишь бы вернулась)) ну ну.. она вернётся, а он потом выпьет и вообще прибьет
Аноним 687: Как реагировали бывшие мужья?

Так же 🤣 и караулил и умолял.. пока новый муж не поговорил с ним по телефону с предложением о встрече раз на раз. Больше не звонил и вообще в черный список везде добавил

Папа_школьника: Имел ввиду что я лично перестаю встречать бывших своих друзей

Или их жен от первого брака?))

Красота_и_доброта:
Вывод тут один, Папа школьника видит своей миссией доказать нам, какие мы тут все фу-фу-фу жены "первого призыва", скучные, плохие, неработающие, да заменит нас талантливая молодежь возраста наших детей, и тратит на это изрядную толику своего времени.

не, тут другое. Женщина это разменка и дешевка, одну легко заменить другой.
вон даж для деторождения женщина не нужна

Папа_школьника: И в 60 мужики рожают))

и ростят, наверное, самостоятельно.

Goblin`sQueen: одну легко заменить другой.

Так пусть меняют, в чем вопрос?
Папа школьника каждый раз так об этом пишет, как будто мы запретили. Или не в курсе.
Нет, мы не запрещали и в курсе.
В чем проблема?

Красота_и_доброта: В чем проблема?

так бабы же свое место знать должны, арбайтн-киндер-кюхен и всетакоэ. а они вона на форуме чет выступают.
А уж бывшие то вообще в белую простыню завернуться, и тихо плача ползти к кладбищу, осознавая свою никчемность, раз их цельный мужик за ненадобностью выкинул. вот.

Goblin`sQueen: раз их цельный мужик за ненадобностью выкинул

Так мы лучше на ночь покушаем, чтоб надорвался поднимать, когда кидать соберётся)))

Аноним 467: Больше не звонил и вообще в черный список везде добавил

Обидели вот, коварная))

Бывший верещал, что с двумя детьми никому я не буду нужна, когда я его бросила. Думал что вскоре пожалею какого парня "потеряла" в его лице. Не пожалела)) Отбоя не было от мужиков, вышла замуж очень быстро, муж меня обожает, я его тоже

Аноним 687: Очень хочется почитать другие истории о том, как женщина терпела и неожиданно всё-таки ушла. Как реагировали бывшие мужья? Расскажите, пожалуйста, свои истории и истории знакомых

Зачем? Зачем в чужом белье копаться? Если Вас гложет мысль терпила ли Вы?! в своей семье то это к психологу. Что Вам даст истории посторонних вам людей

Ушла. Писала тут на форуме. Муж был/стал тираном. Тоже наслушалась тут на форуме про «зачем терпела», «как вообще допустила», «да не может быть чтобы сначала был хорошо, таких сразу видно», «созависимость». Ну, во-первых, подушку надо было еще создать, во-вторых, да, мужчина появился к нему и ушла. С этим мужчиной счастливы уже 15 лет.
Ушла просто. Утром встала и уехала к маме (другой город). И не вернулась. Да, без вещей. Вещи через полгода он передал транспортной компанией.
Какой бред он нес. Сначала угрозы и проклятия. Потом… ну, мне охота вспоминать бред сумасшедшего. Звонил очень часто требовал объяснений. Пока я по совету своего нового мужчины не отшила его на каждый его вопль присылать СМС: «300» «400», «500». Дошла до 500 только вопли прекратились. Потом он пропал (от общих знакомых узнала что уехал в другой город, далеко от Урала) Потом как-то ребенок (родила от нового мужа) играл телефоном и набрал его номер , телефон схватила, а трубке его голос, но кто звонил не узнал (я естественно, не отозвалась). Дурацкая привычка не стирать номера, после этого случая стерла. Затем он нашел меня в соцсетях. И периодически как выпьет (признаются с тексте) начинает вспоминать: «Дура, ты, дура… какие мозги у тебя, а такого мужчину потеряла, сменила на эту….обзывая моего нового мужа». Бывает еще фото прикрепит из прошлого. Ребенка моего найдет (спортсмен, в официальных сводках соревнований), и начинает типа: «Ты сто думала что ребенок от такого «обзывательства» станет чемпионом. И все время сожалеет, какая я оказалась «дуро», и как он меня любит, при этом уверен что и я его до сих пор люблю. Ни разу не отвечала. Изливания а пустоту. Иногда начнет требовать объяснений, и классификации его как мужчины , типа надо ему для самоанализа. Эмоции от этого? Сильные. Точно, негативные. С какого боку может быть приятно, я не знаю… Скорее испытываю оторопеть: «О, боги! Это ж надо быть таким придурком, кого я любила!». Потому что в тот момент когда уходила он мне таким не казался. А потом удалилась из соцсетей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы