Сожаления бывших мужей

Мне одного загула и удара хватило бы.

Таких случаев много, но уходить надо не через 18 лет, а сразу.

видимо подруга очень терпеливая и боялась в никуда уходить… ушла к мужчине, для меня она не особый пример. Потому что она 18 лет терпела, а кого-то за это время уже бы и прибил муженек.

Анонимная я: Это только начало, работы у подруги ещё много, она ещё не освободилась.

Была без радости любовь, разлука будет без печали (шекспир)

Аноним 687,
Я не знаю, кусал ли он локти, приятно, было тогда читать и понимать, что он осознал хоть что то. Что на момент ухода я всё правильно сделала, не знаю жалел ли он, просто как то он написал, что ему тяжело и он остался один в своей большой дорогой квартире без нас, что потерял тепло, семью, родных, что он не прислушался ко мне, когда я его предупреждала о ситуации, что так будет. Почувствовала тогда, что какая-то то справедливость восторжествовала .

Аноним 747: просто, когда действительно уходишь, вообще пофиг, как он там реагирует и чем занимается. Ровно.

Вот у меня так. Ушла от мужа спустя 20 лет брака и родив от него троих. Он не пил, он просто мозг выносил, кричал, что разлюбил и я его бешу. Требовал развода, доводил, но сам не разводился, а я развелась и ушла. Обиделся, хотя так этого хотел.. Страдалец круг стал,раз , жена бросила,предала . Ну надо же. Не понял,что доигрался. А мне по барабану. Вот настолько осточертел своими играми разума. Лечиться надо к психиатру ему, но он же умнее всех. Вокруг одно д..мо, только он прелесть.

Состояние сейчас на самом деле мне ровно и прошло 3 месяца без интереса. Даже если прихожу в бывшую квартиру не пытаюсь вести беседы. Здрасьте и до свидания.

Папа_школьника,
у Вас прямо миссия на сайте - противопоставить мужскую точку зрения и ситуацию с мужской стороны. Только сравнить неработающую принцессу с пьющим кухонным бойцом…
Их мужья от блуда и эгоизма поменяли, или эти принцессы скалкой избивали))?

Анонимная я: Об этом, это созависимость. И сейчас у нее ломка будет. Но она не скажет. И когда пройдёт эйфория, главное не вернуться. Это только начало, работы у подруги ещё много, она ещё не освободилась.

Или не будет, если мужчина новый её эмоционально полностью закроет

Сначала я ушла,его тянуло в бывшей жене, она сделала все, чтоб он вернулся к ней. Он вернулся через три месяца, бж его выставила. Чрез полгода я выставила окончательно. Не жалела ни разу. Он просился пожить у меня временно, отказала. Не видела его лет 7, не слышала. Считаю, что все правильно. Он снова женился, наверное все хорошо у него тоже.

Сaш-ок: Или не будет, если мужчина новый её эмоционально полностью закроет

Это заместительные отношения. Новая зависимость.

AliseAlise: Из мужья от блуда и эгоизма поменяли, или их принцессы скалкой избивали))?

их мужья как водится. поменяли одну 40 (разжиревшую неработающую офигевшую с детьми) на две по 20. гы-гы-гы. (с) тм

Папа_школьника: Например потому что когда женщина много лет не работает мало кому с ней интересно.

конечно, таскается там чет по своим шейпингам, парикмахерским да ноготочкам.
Книжек не читает.

Папа_школьника,
Когда женщина как конь работает, еë тоже за борт ,не нужна. Она вечно устала, что-то выгладит не аппетитно, хотя хорошо быть женщиной : пришла с работы, приготовила, сделала - проверила уроки, постирала, помыла и делай что хочешь, ублажай мужа. Мужчина важен, чтобы жить хорошо и в любви, а плохо я и сама умею

Папа_школьника: Особенно нерабтоавшие удивлялись - считали себя суперзвёздами вокруг которых мир крутится и вдруг бах

Конечно, и мужчины, которые ушли от плохих жен подходят) Но в вашей истории непонятно, а чем жены были плохи? Старость сделала их плохими людьми чтоли?

У меня такая история тоже есть. Знакомый ушел от жены, не с первого раза при чём, сходились-расходились, её обычно после расставания на полгода хватало, потом снова - истерики, упреки, поиски чужих трусов под матрасами, следов губной помады в машине, истерики женщинам-коллегам на работе мужа. Он ей не изменял, просто она женщина-неадекват. В итоге он ушел, переехал в другой город. Она потом второй раз замуж вышла, ребенка родила, второй муж от неё тоже сбежал. Она до сих первого, нашего знакомого поносит, «жизнь ей испортил»

Я ушла от БМ, он не верил, что я способна, что кому-то нужна.
Но я уходила уже точно, мне не надо было, чтобы меня возвращали, сожалели и клялись в любви. Поэтому я и ушла спокойно, БМ если и сожалел, то молчал. И я его не провоцировала. Сейчас я замужем, а он холостой лет 7 как… и выглядит вполне довольным. Думаю, женщины у него есть, а семью ему не надо, ему и одному хорошо. Ну собственно поэтому я и развелась с ним, он индивидуалист, сам в себе, ни в ком не нуждается, все может сам и от остальных того же ожидает.

Аноним 85: Даже если прихожу в бывшую квартиру

А зачем вы туда ходите?

Goblin`sQueen: таскается там чет по своим шейпингам, парикмахерским да ноготочкам.
Книжек не читает.

Ага, не то что мужик работящий: Рембранта читала? В койку!

Аноним 85: Требовал развода, доводил, но сам не разводился, а я развелась и ушла. Обиделся

вот странный

А вам - счастья и покоя

Папа_школьника: но реально дождались пока дети вырастут, жён старых вышарили, новых завели. И детей новых

Есть знакомая, развелись, но муж как обеспечивал от и до, так и продолжал. Бм в открытую говорил, что может содержать две семьи, намекал, чот будет жить как хочет.

Аноним 687: Но в вашей истории непонятно, а чем жены были плохи? Старость сделала их плохими людьми чтоли?

да классика же. Пока есть дети: " конечно дорогая, не работай, занимайся детьми,семья же важнее".
А сам типа деньги зарабатывает, опять же над бабой покуражиться: встань в верную позу, а то ни тебе ни детям содержания не видать.
Как только дети выращены и на них уже не нужно тратить ресурс, то можно и старую бабу выкинуть за ненадобностью. СЕмья? ВАжнее? я чо должен с постылой остаток жизни доживать?
Ничо личного, только прагматичность и расчет.
немеркантильность ниразу.
До такого макиавеллизма и хитро*опости как мужик в браке, ни одна женщина не способна.

Аноним 687: как женщина терпела и неожиданно всё-таки ушла я такая, но..
Аноним 266: только жаль что столько лет терпела .. +++ 13 лет
Goblin`sQueen: ввсе эти сожаления бывших мужей, это показательные крокодиловы слезы +++
Аноним 24: Ребенка кстати родила неуспев развестись Намаялась потом с документами. Ребенка то на бывшего записали, потом суд, где я доказывала, что ребенок не его. А он на суде требовал, чтобы я аборт сделала и к "любимому мужу" возвращалась)) Ну не дурак ли?! Причём, мы с ним уже года два как муж и жена не жили.
В общем, забрала я наших общих детей и ушла. Ох и неожиданно для него все это было. Как же он меня унижал, что он содержал меня, при том, что я работала. И не нужна-то я буду никому...
С новым мужчиной мы не расписаны, несмотря на то, что у нас общий ребёнок. А также живём гостевым браком. Нам так удобнее. Я не хочу старшим детям дядю, чтобы как в недавней теме , где новый муж не принимает ребенка от первого брака. У нас нет бытовухи, а значит нет проблем. Это, конечно, не модель семьи, но это индивидуальный случай, который имеет место быть.

Аноним 687,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы