Как принять мысль,что в этом году не поеду на море?

Лагерта: Всегда радуюсь за таких людей. Одна проблема и та не поедут на море.

Ты вот, Лелик, вообще не репрезентативная выборка, ты всегда говорила что жара, вода и солнце это фу.)
А вот Питер это круто)

jasmin,
Я и сейчас это говорю, и что? Баренцево море в феврале мне больше понравилось, да, чем Средиземное в июне.

jasmin: ну вот реально мне интересно. у меня 3 кошки. я живу в ремонте уже 6 лет смотрю на эти стены и думаю- а зачем вооще их переклеивать? они же нормальные.

а мой кот испахабил обои через неделю после поклейки и продолжаешь брашировать косяк дверной. делать то что? выкинуть обратно на улицу? или просто регулярно ремонт делать?

jasmin: про мебель - я не помню про маленьких детей. Мы сразу сыну большую кровать купили- он до сих пор на ней спит, правда, уже в своей квартире и не один.

ну те младенцу сразу на 2 метра кровать. ну чо сказать - экономныеи прозорливые, а я вот нет. сначала детскую, потом на 160 см, потом вот письменный стол купила. началка кончилась и стол поменяли на большой. кровать была чердак, потом кушетку купили.

jasmin: Так что отпуск это круто)тем более на море.

так и у меня есть отпуск и чаще чем раз в год и напрягаться и упираться ради этого мне не надо.
а море - ну море и что?

мне всегда нравятся эти битвы - любители жары и любители холода, любители моря и любители походов, любители ездить в отпуск и домоседы. Всегда эпично. И главное отчего то на стенания одного лагеря всегда придут представители другого, чтоб сказать - фигня ваши страдания, вот я правильно ресурсы направляю Хотя вроде как нет общей правильной любви для всех. Но каждый лагерь считает, что их предпочтения самые правильные, а другой лагерь точно дурью мается. Вот летом пойду присоединяться к лагерю - че а жары опять не будет

svetlonec: а другой лагерь точно дурью мается

я тут вчера услышала, как одна экзальтированная дама восторгалась, что она поедет на Кавказ в поход, петь песни у костра, вот у меня психосоматика сработала, затошнило аки токсикозную а людям нравится ага

Из трамвая: а мой кот испахабил обои через неделю после поклейки и продолжаешь брашировать косяк дверной. делать то что? выкинуть обратно на улицу? или просто регулярно ремонт делать?

так смысл ремонтировать если он дальше порвет? ради кота делать ремонт? много чести. пусть сам делает!

jasmin: так смысл ремонтировать если он дальше порвет? ради кота делать ремонт? много чести. пусть сам делает!

смысл прибираться - все равно будет грязно. смысл жопу мыть? все равно срать снова пойдем.
так можно до свинарника опуститься и жить похрюкивая.
я ремонт делаю потому что вид ободранных обоев мне не нравится.
обоек лет на 4-5-7-10 хватает (смотря какой вид), главное своевременно подклеивать.
коту передам что завтра он снимает обои и клеит новые.

Аноним 821,
Съездите на озеро или речку, в горы сходите .

Аноним 210: Съездите на озеро или речку, в горы сходите .

Конечно,я в Сысерти живу. До Озера тоже не далеко. Это не проблема. Я к морю хочу. Воздух другой,Атмосфера даже другая. Волны, теплые вечера,прогулка по набережной. Ах да в Сысерти очень красиво набережную сделали.

Аноним 821: Реву не могу

так летите одна, всяко дешевле, чем всем аулом ехать, а детям отдых необязателен.

Аноним 821: Я к морю хочу. Воздух другой,Атмосфера даже другая. Волны, теплые вечера,прогулка по набережной

Очень вас понимаю автор… Меня прям жаба душит за такие деньжищи ехать к морю- двое детей. А без них не смогу отдыхать-совесть не позволит

maltseva:
так летите одна, всяко дешевле, чем всем аулом ехать, а детям отдых необязателен

Я не смогу совесть не позволить знать,что я на море,а они дома.

Аноним 167: Может под покраску или штукатурку, коты к такому покрытию вроде равнодушны

он прыгает на косяк когда бегает перед тем как покакать и рвет обойки в процессе + браширует косяк

Аноним 821: Волны, теплые вечера,прогулка по набережной

Это смотря какое море. На балтике вечера нетеплые)
А полезнее на озеро в Сысерть, чем в Крыму, ротавирус хватать в теплых водах.

Аноним 210: полезнее на озеро в Сысерть, чем в Крыму, ротавирус хватать в теплых водах.

Серьезно, озеро в сысерти чище, чем море?)

Ротавирус схватить можно хоть где. Я на морях на всяких была раз 15 и ни разу никто из нас не поймал ротавирус. В Аркаиме слегли семьёй на сутки, чуть не сдохли , после садика как здрасте у детей было. А на море ни разу

Аноним 633: Серьезно, озеро в сысерти чище, чем море?)

Смотря какое море.
Чёрное в сезон- одни сплошные фекалии

svetlonio: . Я на морях

Я за вас рада. Сама же ни один рассказ слышала, как в больничку загремели с ротавирусом в период отдыха на этом самом чёрном море. Вообще не понимаю этих плачей Ярославны по морю. Ну море и море.

Аноним 210,
дак это банальная кишечка, которая по жаре процветает...в соленой морской воде вирус не выживет

Аноним 210,
Так вас никто и не заставляет его любить и ехать туда. Автору нравится, она страдает. От того что вас море не интересует, её страдания не уменьшатся

Аноним 562: соленой морской воде вирус не выживет

Ну выживает. Видимо в чёрном море там на 1 кв мм большая концентрация

svetlonio: Автору нравится, она страдает.

Ну раз больше заняться нечем, пусть страдает

Аноним 210,
вы в курсе , что ротавирус по воздуху передается ?

Аноним 562: вы в курсе , что ротавирус по воздуху передается ?

Вы в курсе, что это самый нераспространенный способ передачи. А вот водный- наиболее частый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы