Как принять мысль,что в этом году не поеду на море?

Говорю,и плакать хочется. Но не как не получается. Я работала весь год раньше и грела себя мыслью о море. Вот будет отпуск к морю. А сейчас понимаю,что по деньгам совсем не пройдем. Ребенок первоклассник, ремонт в его комнате, мебель, выпускной,и т.д. ещё был форс мажор пришлось взять кредит. Реву не могу. На следующей год другой ребенок в первый класс, думаю тоже не сможем.

несчастные люди. жаль вас. вся жизнь ради моря. и оно ка морковь. то пандемия, то денег нет... и все нет счастья в жизни.
учитесь получать удовольствие и радость из разных источников, отдыхать чаще чем раз в год на море.

Аноним 821: Как принять мысль,что в этом году не поеду на море?

Как принять мысль, что не была на море лет 8, и не светит

Аноним 821, ну не делайте ремонт

тоже 3 года не была и вряд ли поеду в этом году. что уж так убиваться-то правда что

Аноним 909,
И я тоже 8, тоже не светит.

Из трамвая: учитесь получать удовольствие и радость из разных источников, отдыхать чаще чем раз в год на море.

Вы правы. Но дома быт,работа. Когда едешь на море,там отдых, развлечения и деньги. Просто отдыхаешь.

Выпускной нафиг, туда же ремонт и вот оно - море. Сделаете ремонт позже, ничего не случится.

Я вообще не разделяю фанатизма по морю .
Понимаю что отпуск нужен . Смена картинки . Отдых от быта. Но почему именно морской?
Вот прям 2 недели на пляже что то изменят ?
Тем более не понимаю когда отказывают себе в ежедневных радостях ради этого .

Всегда радуюсь за таких людей. Одна проблема и та не поедут на море.

Как вариант поехать одной

Тоже второй год без моря, планирую другой отпуск, по карману, раз заработать больше не могу. Можно конечно дальше продолжать страдать, но это неконструктивно.

Аноним 170: тоже 3 года не была и вряд ли поеду в этом году. что уж так убиваться-то правда что

Для меня очень важно просто улететь и отдохнуть. Атмосфера аэропорт,море. Всё новое, новые люди,знакомства, ситуации. А дома быт

Как принять мысль, что ипотека, зарплата не растёт, а цены взлетели. Комуналка выросла. Ребенок первоклассник. А потом второклассник, третьеклассник и т.д. Как будто вы не знали, что ребенок станет когда-нибудь первоклассником.

Аноним 821: Вы правы. Но дома быт,работа. Когда едешь на море,там отдых, развлечения и деньги. Просто отдыхаешь.

я отдыхаю дома. просто отдыхаю. и класть на быт. у вас повод для морального отдыха - комната ребенку, ремонт.
это не труд, смена деятельности, потом удобное помещение 365 дней в году.
отдыхать надо регулярно. выходные прогулки на природу, бассейн, коньки и лыжи.
да, море клево и поехать и там жить не думаю классно, но все меняется и чтобы не быть в минусе надо меняться и менять тип отдыха.
я не стебусь, я серьезно жалею тех кто жил этим морем весь год и облом.
пс: между морем и ремонтом я выберу ремонт, мебель, технику и тж. 350 дней в году мне важнее чем те 10.
думайте об этом.

Аноним 821,
Как я вас понимаю! Тоже весь год ждём очередного отпуска, каждый год ездим. Но с каждым годом становится все сложнее отложить деньги на отпуск( И каждый раз выбираем отпуск, а ремонт откладываем на потом. Может вам хоть дней на 5-7 съездить? Можно и за неделю отдохнуть классно. И да, мне важнее 10 дней в году на море, чем каждые выходные кафе кино и т.д. На море я заряжаюсь на целый год.

Аноним 35: море
Местные дамы всегда пишут что если нет 300-400 тыр на отпуск, то ехать нечего, дома сидеть надо.

Ох если бы у меня было столько денег. Я бы на море съездила и ремонт наверное сделала

За 39 лет, один раз была на море. Деньги последние 3 года идут в стройку дома.
Не плачу

Когда мне что то надо, что реву не могу, то я забиваю на ремонты и выбираю это

Аноним 821: Говорю,и плакать хочется.

Аноним 821: Реву не могу.

Господи, да этим летом может вообще никто ни куда с Урала не поедет, а к нам поедут…
И смешно от ваших страданий и завидно… завидно, потому что вы видимо вообще не отражаете действительность.

Как будто мало мест для отдыха рядом и не очень. Отпуск есть - уже хорошо, самое главное не море, а смена обстановки.

Ну как бы реветь из за того что не можешь поехать на море как минимум не взрослое поведение .
Или отказываетесь от ремонта или радуетесь тому что есть .
Что реветь то ?

Не идти на выпускной в саду, не делать ремонт. Стол-стул в комнате для учебы, и достаточно. Плацкарт вместо самолёта. Я такая же. Живу отпуском. И не понимаю тех, кому техника и ремонты важнее отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы