С мужем хочет познакомится его родная бабушка

DarenkaNT: Я всё это понимаю. Но реальность чаще всего разбивает вдребезги все эти мечты. Хочется обрести покаявшуюся бабушку, добрую и милую старушку, а обретаешь геморрой в виде монстра-диктатора в глубокой деменции.

да я уже давно не подросток.
и сейчас бы вообще просто бы послала.
Но у меня нет вот прямо настроя что родственники - это самые близкие люди.
А у мужа в родне - вот полная противоположность. Для них кровные узы - это святое. И я на 99,9% уверена, что как минимум 90% его родственников прихватив кучу подарков побежали бы встречаться- знакомиться с бабушкой. Даже если бы бабушка не хотела, даже если бы не пускала.

jjane1: Они все прАстиилии уже ведь это, по Христиански

я щитаю когда сам не срался то и обижаться странно. да, вот так бывает что когда взрослые не нашл общий язык, то и дети без общения.
ну что теперь?

jjane1: научились заботиться о своей психике

Ну да, все же люди одинаковые :) И психика у всех одинакова, и нервная система у всех одинаковая, и реакции одинаковые и мировоззрение и установки. Все же под копирку сделаны, я забыла
Просто удивительно, насколько взрослый человек может быть таким... таким

Девочки, милые, всем спасибо за мнения. И спокойные и даже за оскорбительные. Но не надо, пожалуйста, нам ставить диагнозы и моральные вердикты выносить :) Да, у нас с мужем такие вот отношения. Да, нас всё устраивает уже 15 лет как. Нам комфортно. Вы другие и поступили бы по-другому - и это прекрасно. Но нам нравится быть такими, какие мы есть. Разрешаете?
А то некоторые ваши "советы" выглядят глупо, агрессивно и неуместно :)

Автор, вы сходили в гости?

Аноним 617: Вы другие и поступили бы по-другому - и это прекрасно. Но нам нравится быть такими, какие мы есть. Разрешаете?

Все отлично, и все понятно, не понятно только зачем вообще тему на форуме создавала

Аноним 508: Автор, вы сходили в гости?

Да, сходили, всё хорошо :) Подробности, по понятным причинам, озвучивать не хочу :)
Спасибо всем ещё раз за мнения :)

Понятно, хотя очень интересно

Аноним 508: Подробности, по понятным причинам, озвучивать не хочу

ну вооооооот....
25 страниц и ничего не понятно

Аноним 617: Подробности, по понятным причинам, озвучивать не хочу

Значит, ничего хорошего.

Зимка_Мёрзлая: Значит, ничего хорошего.

Наоборот, всё хорошо :)
Не хочу рассказывать, потому что в теме было много агрессии, осуждения, диагнозов и злого сарказма.
А так, повторюсь, - всё хорошо. Даже неожиданно хорошо (наследство не при чём )
Ещё раз спасибо всем за мнения :)

Аноним 617: Не хочу рассказывать

Э! Так не честно!

Хотя бы вкратце расскажите, а то и правда на 25 стр развели разговоры. То что хорошо мы (некоторые из нас) конечно рады за вас.

Аноним 617: Даже неожиданно хорошо (наследство не при чём )

Слишком часто про наследство звучит. Очень оно волнует вас.

Аноним 617: А так, повторюсь, - всё хорошо.

Да понятно, хорошо, бабуля удовлетворила своё любопытство, мило пообщались да и всё. О чём там рассказывать.

Аноним 39: Хоть бы в нескольких предложениях описали, как прошло. Были ди объятия, сожаления, продолжится ли общение

Объятия были, общение продолжится :)

Аноним 617: Объятия были, общение продолжится

А 40 лет игнора бабуля хоть как-то объяснила? Ну после объятий конечно.

Аноним 39: Были ди объятия, сожаления

Пришлось ли успокаивать мужа поцелуями в шею?

интересно, до похода в гости вы детально описали всю жизнь, а а после прям такой скромной стали.
Будет муж общаться с бабулей?

Аноним 555: Пришлось ли успокаивать мужа поцелуями в шею?

Вот поэтому и не хочу рассказывать :)
Да, я зацеловала мужа в шею. Что не так?

Аноним 617: Да, я зацеловала мужа в шею. Что не так?

Я вот вообще никак не могу представить, как это возможно сделать при других. Это как-то интимно. Я про шею.
Ну и похоже, что бабулю (или мужа) Вы сами кинули в объятия друг к другу))))

Аноним 617: Ну да, все же люди одинаковые И психика у всех одинакова, и нервная система у всех одинаковая, и реакции одинаковые и мировоззрение и установки. Все же под копирку сделаны, я забыла
Просто удивительно, насколько взрослый человек может быть таким... таким

Это вы не о том))
Я ведь не вам написала, с Вами понятно всё

Государственная Тайна: , и все понятно, не понятно только зачем вообще тему на форуме создавала

Аноним 617: много агрессии, осуждения

А это форум, и это ваша защита психологическая, считать все отличные, от вашего мнения, агрессией и осуждением, это мнения, отличные от вашего, и не вписывающиеся в ваши жизненные установки( ну там про дерево генеалогическое, корни и тп)

Ну то что вы свои какие потребности и цели закрываете, это уже вам писали и я в тч, не осознаваемые, скорее всего
И не стоит никакого Убеждать, что это НОРМАЛЬНО, когда человека знать не хотели с рождения, а тут вот, озарение, для многих, это ненормально, и нормально, - заботиться о своей психике, не выходить из зоны комфорта, когда этого не требуется
Ну для Вас нормально, мы поняли, соус вы сами придумали, сдобрите собой, так вам только удачи
Вы ответ то перечитайте, который цитируете

Аноним 617: Разрешаете

А нет, и дальше что?

Аноним 617: ваши "советы" выглядят глупо, агрессивно и неуместно

И не разрешаем наши советы глупыми называть и агрессивными , мы не собирались с Вами обсуждать, уместны ли они, приход на форум, вот разрешение

Видите автор? Я об этом
С какими целями создали тему?
Ведь в теме, чётко есть ваше мнение и позиция, и "взгляд сверху" на всех, кто не с вами

Аноним 617: удивительно, насколько взрослый человек может быть таким... таким

Аноним 617: Но нам нравится быть такими

Договорились, хорошо?
Ответила вам, вашими же цитатами

jjane1: И не стоит никакого Убеждать, что это НОРМАЛЬНО

Ну и ладно! Не нормально так не нормально! Мы на "нормальность" не претендуем

Аноним 761: Хотя бы вкратце расскажите, а то и правда на 25 стр развели

Мы бы ещё 25 развели.

Автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы