Нужна поддержка и совет как не сорваться утром

Похоже автор сорвалась и получила в репу.Сейчас сидит соображает «бьет значит любит и лишь бы две полоски»

Аноним 113: Нет, он сказал что нашел трешку, т к сам весь в кредитах, хотел у отца моего просить,

Это какой то театр абсурда, я не верю в реальность происходящего.
Еще и рожать от него собралась. Этот мудень женщину в долги вогнал, сам в долгах, дочь ее не приемлет, но надо лялечку родить. Это просто за гранью.

Витамин: Достаточно чтобы сделать выбор и предложение.

да даже не в предложении дело, а просто это нормальный срок, чтобы увидеть и узнать человека и понять, что он из себя представляет и нужен ли такой рядом, готова ли с мудаком жить всю жизнь, рожать, еще и с дочкой рядом, которую он явно не переваривает.
Принятие твое ребенка это первый пункт в отношениях с мужчиной, с которым ты хочешь совместно проживать, рожать и тд.
Не принял-пшел вон!
А автор ляличку хочет, ну ппц

Мужик в долгах, общается с другими бабами (может, спит), жмот, плохо относится к ребенку, устраивает скандалы, орет, грубит, не желает разговаривать о вашем будущем. Конечно, рожать, что еще делать!! а то не родите ведь больше. и не отдавать никому сокровище такое! спрятать в шкаф, молиться и изображать семью!

Клёпкa: Принятие твое ребенка это первый пункт в отношениях с мужчиной, с которым ты хочешь совместно проживать, рожать и тд

Соглашусь
Ребенок продолжение женщины.
Но в данном случае ничего не произойдёт.
Если мужчина сам не свалит в закат, данные отношения продолжатся.

Разводка? Не?

Аноним 113: Нет, он сказал что нашел трешку, т к сам весь в кредитах, хотел у отца моего просить, а я знаю что бы мой отец сказал, под жопу ему напинал бы, да еще и за такое отношение к внучке. Просто мой папа ничего не знает,а так хочется рассказать все. Он за границей работает сейчас

Стоп!
Давайте по полочкам разберем.
Т.е сейчас Вы продаете 4 ком квартиру. Вам ее надо на 2-х с братом поделить..
У вас будет пол суммы от квартиры. Ваш сожитель приглядел 3-ку, в которую планировал вложить ВАШИ деньги и деньги ВАШЕГО отца(если тот даст) все верно?
Сам при этом имеет квартиру, гараж и машину. И нечего из этого продовать для Вашего расширения не планирует?! Так?! . Более того, скорее всего гараж купил вообще за нал, без кредита(ваши мысли), так как пока Вы его видимо содержали он сумел сэкономить. И при этом он хочет лялечку.но в случаи чего орет на Вас матом в вашей квартире поедая Ваш борщ. И еще хочет сплавить Вашу дочь к биоотцу, чтоб не мешала, а Вы и рады побежали делать с ним лялечку?
Все верно? Исправьте если не так

Аноним 559: Все верно? Исправьте если не так

И при этом автор - женщина с сильным характером, которая не терпит неподобающего к себе отношения

И любит себя до безумия

Интересно автор собрала чемодан яхонту или опять проспала?

Аноним 559: Давайте по полочкам разберем.
Т.е сейчас Вы продаете 4 ком квартиру. Вам ее надо на 2-х с братом поделить..
У вас будет пол суммы от квартиры. Ваш сожитель приглядел 3-ку, в котрую планировал вложить ВАШИ деньги и деньги ВАШЕГО отца(если тот даст) все верно?
Сам при этом имеет квартиру, гараж и машину. И нечего из этого продовать для Вашего расширения не планирует?! Так?! . Более того, скорее всего гараж купил вообще за нал, без кредита(ваши мысли), так как пока Вы его видимо содержали он сумел сэкономить. И при этом он хочет лялечку.но в случаи чего орет на Вас матом в вашей квартире поедая Ваш борщ. И еще хочет сплавить Вашу дочь к биоотцу, чтоб не мешала, а Вы и рады побежали делать с ним лялечку?
Все верно? Исправьте если не так

Да уж, девочки.
А ведь начиналось все почти невинно, подумаешь, анкету не удалил с СЗ
Через розовые очки автора триггернула только возможная измена, и то, потому что раньше уже такое было. А остальное это так, лютики-цветочки и «он изменится, он же тоже хочет семьюююууу».

Воистину, голова не только для того, чтобы в нее есть. Особенно, когда у тебя уже есть один ребёнок.

Аноним 168: опять проспала?

Навряд ли. Скорее всего, пеленки шьёт

Автор. Всю тему не читала, но хочу рассказать историю. Моя близкая подруга очень верная жена. Не так давно ее муж пришёл с работы с большими глазами. Говорит, что ты на сайтах знакомств делаешь.
Оказалось, кто-то спер ее фото из соцсетей и выставил на сайт знакомств.
Не рубите с плеча. Поговорите.

Angelika097: Не рубите с плеча. Поговорите.

Ну ок. Фото. Не он казел.
И что это изменит?
Он вдруг полюбит ее дочь и перестанет ее выдавливать из кв автора?
Он вдруг раздаст долги и начнет давать деньги на свою еду ?>Angelika097: Автор. Всю тему не читала а вы напрягитесь и прочтите, много удивительного узнаете

Angelika097,
а что муж вашей знакомой делал на сайтах знакомств
ну и это, анкету сперли - и имя и возраст оставили)

все-таки думаю, что тема разводка - завязка: все идеально, только сз. Раскрутка - полный треш, а беременность это 17ть дней до месячных. Нет, так в реале не бывает.

AliseAlise: ну и это, анкету сперли - и имя и возраст оставили)

И его свеженькие фотки загрузили. Не он конечно, враги.

Angelika097: что ты на сайтах знакомств делаешь.

А он что там делал??

AliseAlise: так в реале не бывает.

Еще и не так бывает 🤪 многие женщины просто не знают как правильно должно быть и когда случается не правильно, то не знают даже как себя вести.

Всем спасибо, вчера я попросила собрать его вещи, и уйти из моей жизни

Аноним 113: вчера я попросила собрать его вещи, и уйти из моей жизни
модератору

А он что?

AliseAlise: так в реале не бывает.

У меня троюродная сестра третьего уже родила и мужик от нее свалил.. третий 🤣
Вот явно что то она делает не так. Изначально скорее всего были звоночки, что не надо с ними связываться. Но благо она материально независима. Свалил и фиг с ним. Подробностей не знаю уж. Не рассказывает

Аноним 113: Всем спасибо, вчера я попросила собрать его вещи, и уйти из моей жизни

Ну, он ушел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы