Нужна поддержка и совет как не сорваться утром

Я в разводе давно, есть дочь 8 лет, мне 29 скоро.
В отношениях 1,5 года, были уже разговоры про брак,все серьёзно, многое прошли и подозрение на мой рак, и расходились, он меня вернул, недавно удалила эндометриоз и гинеколог спросила планирую ли я беременность, т к либо я беременнею либо сажусь на гармон прогестерон чтоб" зараза" моя не прогресировала, и вот начались активные действия в сторону общего ребёнка, и уже есть вероятность что получилось, т к овуляции не было до операции пол года, пока я ждала очередь на нее, сейчас тянет низ живота как при месячных.
Но сегодня я спалила своего мужика за сайтом знакомств, он часто ездит один, в последнее время постоянно до поздна, доделывает ремонтв своей квартире, я развелась по причине измены, и такое гавно терпеть не собираюсь снова, лучше одна без нервов чем опять страдать, я уже проревелась, уснуть не могу, и думаю как лучше поступить, с этим человеком сесть и поговорить не получится нормально, я бы спросила с радостью зачем и почему, но это приведет к скандалу дикому
Чего хочу? Совета со стороны, как сейчас поступить, учитывая что я скорее всего уже беременна, второго одна не потяну, никак не ожидала от него такой подставы, сейчас так хочется его разбудить и все высказать и выставить за дверь своей квартиры.
Но умом понимаю, что наверно стоит дождаться след. Женских дней и пока что промолчать а там действовать по ситуации?
Теперь я надеюсь только на одно, что я не беременна, и я себя накручиваю, тест вчера утром делала, но ведь еще рано ребёнка хотели оба, но ребёнок ничего не спасёт, он только сделает хуже, а ещё я понимаю одну вещь, что если я сделаю аборт, то скорее всего никогда не смогу больше родить... У меня сейчас голова только прозрела в плане того, что меня загнали в тупик из него два выхода и один из них самый плачевный

Аноним 113: я спалила своего мужика за сайтом знакомств

Вот тут поподробнее. Прям переписка «привет котик» с его ответами? Я к чему, я какое-то время сидела на СЗ, потом бросила все это дело, и через хрен знает какое время мне на почту упало несколько уведомлений, просьба вернуться что ли, не помню. Анкеты не удалила, оказывается, на одном.
Погодите рубить с плеча, может там не все так печально?

Аноним 93,
Я к сожалению не терплю вранье в любом его проявлении, спалила подруга, он онлайн со старой анкеты с которой мы с ним познакомились, у них совпали лайки друг, другу, а у моего в профиле куча новых фото, я прекрасно помню его анкету когда мы познакомились и какие там были фотки, в общем видимо за двумя зайцами решил успеть...

Я просто реально не знаю, как быть сейчас, я могу его выставить за дверь, хоть щас спросонья, но я не уверенна что я точно не беременна... Это единственное что меня тормозит, эта мысль...

Аноним 113,
Мдаа… видать с ребёнком перегнули, перетрухал, маковка
Ну с беременностью тоже не все прозрачно, может просто сбой какой-то. Когда тест-то покажет, если что?

Аноним 113: я не уверенна что я точно не беременна

А если так, то что? Какие мысли и действия, не стали бы выгонять?

И он знает как я хотела ляльку, и он тоже, сам говорил, что мы так много сделали для этого, все получится, но зачем так поступать, это ведь безголовый поступок, который приведет к тому, что его не будет в моей жизни, да и в голове не укладывается неужели я могла за 1, 5 г наскучить человеку так, что он пошел в разгуляй

Аноним 113: он пошел в разгуляй

Может он и не переставал

Аноним 93,
То, чего я боюсь больше всего... И я почему то уверенна что с эндометриозом, потом уже не получится, хотя какой потом, наигралась я в семью, жила себе 4 г с дочкой одна, был любовник, я вообще ни о чем не переживала, мне было абсолютно все равно, и тут он нарисовался, а я всего лишь ходила и гуляла с сз в кино и кафе... И вляпалась опять

Аноним 113: с этим человеком сесть и поговорить не получится нормально, я бы спросила с радостью зачем и почему, но это приведет к скандалу дикому

А вот это почему, он скандальный товарищ?

Аноним 113: бы спросила с радостью зачем и почему, но это приведет к скандалу дикому

Мне больше всего вот это не нравится. Не нужно от истерички заводить детей. Плавали, знаем.

Аноним 93,
До след. Женских 17 дней

Аноним 113: вляпалась опять

Да погодите вы на себе крест ставить, 29 лет, все ваши эндометриозы лечатся нормально, особенно если со здравыми мыслями к этому подходить. Решайте вопросы по мере поступления.

Анонимно.,
Ему столько прощалось... Да я тоже не подарок, характер у меня сильный, я себя в обиду не дам, но это для меня перебор, это для меня конец всего

Аноним 113: До след. Женских 17 дней

Вы не ответили, что было бы, ваши какие действия, если бы вы точно и железно знали, что уже беременны?

Аноним 113: До след. Женских 17 дней

Если вас только это держит сходите сдайте ХГЧ. И выставите его уже вечером.)))

Анонимно.,
Чет ага, там по ходу тот еще яхонт, а автор в больших розовых очках с целью родить второго 😬 убойная комбинация

Аноним 93,
Да, сегодня еще до того как я узнала поздно вечером, мы лежали, смотрели сериал, и я просто начала спрашивать, про семью, уверен или нет, т к ч ему озвучила свои подозрения, на что получила ты мне тр.....мозги... И буквально проходит два часа и я узнаю про сайты

Аноним 93: почему, он скандальный товарищ?

Аноним 93:
Вы не ответили, что было бы, ваши какие действия, если бы вы точно и железно знали, что уже беременны?

Автор на 2 вопроса уже не ответила.

Аноним 93,
У меня тут выбора нет, двоих я не потяну, придется глотать пилюлю, и портить опять свое здоровье...

Аноним 113: про семью, уверен или нет, т к ч ему озвучила свои подозрения, на что получила ты мне тр.....мозги

Аноним 113,
Вы как женщина сами все понимаете, тут ответ один по поводу ребёнка от него - не уверен, не начинай.

Анонимно.,
Пойду, спасибо

Аноним 113: меня тут выбора нет, двоих я не потяну, придется глотать пилюлю, и портить опять свое здоровье...

Ну тогда можете начинать прямо сейчас собирать ему чемоданы. Ну и там по ситуации, может пронесет и не придется.
Я вообще вас понимаю в том, что я тоже не терплю ложь. И тоже бы выставила с вещами скорее всего, и даже наверное до утра бы не дотерпела.
В следующий раз внимательнее подходите к выбору мужа и отца, уже по нескольким вашим сообщениям понятно, что там будущий кандидат на премию «отец года» в бооольших кавычках. Еще раз скажу, рано на себе крест поставили.
Ну и в качестве пээс, женские проблемы прогрессируют в том числе тогда, когда рядом *удак, а женщина это отказывается видеть. Подумайте.

Анонимно.,
Когда я задаю банальный вопросы на которые, хочу получить ответы, начинается крик, и повышенный тон, с пустого места, это не нормально, тут есть ещё нюансы, которые он высказал не так давно, когда мы начинали встречаться, дочка с отцом не общалась по опредеденным обстоятельствам, и спустя пол года начала общаться, на что я услышала спустя ещё год отношений, что если бы я знал что дочь у тебя общается с отцом, я бы не стал с тобой встречаться... В чт на той недели, это уже случилось после многократных попыток создать семью так скажем, что мой ребёнок будет жить чаще у отца, когда у нас родится общий... Я готова гнать его в шею, но мне нужно сейчас узнать только одно...

Аноним 113: Совета со стороны, как сейчас поступить

Попытаться уснуть! Не рубить с плеча! Вам только 29, вы ещё молодуська) все ещё будет у вас
Обнимаю вас! Пусть все сложится для вас самым наилучшим образом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы