Вот и я решила уволиться (((

Автор я тоже в четверг написала заявление (работа была рядом с домом, зп средняя), все произошло неожиданно, после очередного на меня крика директрисы, само вырвалась - я ухожу, для нее это неожиданно, но отрабатывать буду дольше, чтоб второго буха не подставлять, они сегодня начали поиски. Меня пригласили на собеседование на след. неделе, жду, зп выше на 5 тр, но надо ездить в центр(( Так тяжко морально, но все проходит!!!

Аноним 447: вот эти вот , по- тихому смоталась и обиделась когда отсутствие выяснилось, ну так нельзя.

+1000

Пожелаю удачи новому руководителю автора

Аноним 555: Так тяжко морально, но все проходит!!

У меня всё прошло уже и я ни о чём не жалею, даже благодарна судьбе за эту ситуацию, она раскрыла мне глаза на многие вещи, а заведующая показала свою гниль во всех её проявлениях, но у меня уже даже ни злости на неё нет, ни отвращения к ней. Она просто глупый, пустой ,завистливый человек для меня, ничего в жизни не добившийся. Оставшийся коллектив, перед которым она пыталась выставить меня полным г... ом и облить грязью с головы до ног, тоже уже раскусили её сущность и полностью меня поддержали, высказав ей своё мнение.

Frona: новому руководителю

Мой новый руководитель тоже когда-то сбежала из нашего коллектива по причине неадекватности заведующей и она прекрасно понимает кого принимает к себе на работу.

Моня: она прекрасно понимает кого принимает к себе на работу.

хорошо если так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы