а вы умеете расслабляться и дурачиться?

Аноним 679: превратилась в унылую зануду...

депрессуете

я умею расслабляться и дурачиться, мне 42. Унылая какашка у нас муж. Зато в среднем мы почти нормальные))
Знаете прикол: лицом в снег, чтобы остался след как маска - очень смешно. Отправила видео мужу: он занудел - ты чо, там же собаки и т.д и т.п. Ну конечно, я же совсем не адекват))) Тетка тоже занудно откомментировала - лицо надо беречь!
Ледянки, караоке. Проникать на территорию через забор - не совсем законно, но тоже весело. Купаться в дождь.

Аноним 679: а приземлил...

ну вы ж не собака Павлова, чтобы вас дрессировали? Приучил, приземлил... Ваше я где? Ваши желания, ощущения и пр?

Аноним 900: Ну вот это "прикол "вообще не пойму никогда.....

Это примерно также"весело " как топить при купании.

песни пою, банты котам вяжу, иногда старших пугаю, залезу в шкаф например)))
Но я должна выспаться как следует, а мне это редко удается.

Kaбанчик,
А вы множите клопов на белой блузке

ниник: Купаться в дождь.

И бегать под дождем. Особенно если сильный ливень, чтобы до нитки вымочил

LenaLisa: иногда старших пугаю, залезу в шкаф например

у меня сын старший в шкафу так спрятался. вот я орала. дети любят меня пугать, потому что ору

Аноним 679,

Да вы как живёте- то?
Срочно ржать!
Настроение улучшается, даже тело радуется, проблемы уже не так давят
Друг у меня есть, когда его вижу уже улыбаюсь и это только начало, а потом...
Он часто спрашивает, что я ржу?
Ну ищите уже что- то смешное, слушать- смотреть, ржать- это классно!
Такая расслабуха, как после оргазма!
Для меня это, как физ-ра для Красавицы.

Дочке 21, мне 46, можем по улице идти, ржать во весь голос, песни петь, разгонять тему какую-то, как пойдёт... С сыном, ему 12, можем драться/щекотаться, беситься, иногда и папа присоединяется, ну и собака тут как тут, конечно же

Аноним 784: клопов на белой блузке

Не знаю таких

Очень люблю дурачиться!

А смеяться, хохотать - уже не прилично?, обязательно ржать?
Не, я точно ржать не умею, не могу и не хочу.
Могу веселиться, могу не веселиться. Как в молодости, когда от показанного пальца невозможно не ухохотаться, уже, конечно, не веселюсь, но, в целом, дурака повалять и шутку-юмор замутить всегда с удовольствием.

Мне сказали, что я зеркало. То есть человек нудный - я нудная, жесткий - я собираюсь в кулак практически. Расслабленный - я тоже.
В веселой компании веселюсь, но не громче всех
В поющей - пою. Говорят, неплохо.

Мы с мужем ржем периодически, со старшим сыном)) одна нет, не дурачусь, а они втягивают)

Kaбанчик,
Ну и зря

Dama N,

Подкараулит и напугает в тёмной комнате.
ЭТО смешно? Вам смешно?

Аноним 831,
И у меня также, мне 35, причем давно уже.

Аноним 679,
Вы нудная.
Мне тоже 45, но могу и напиться и расслабиться и подурачиться.

С мужем редко подурачиться, посмеяться могу, он сильно серьезный, аш бесит порой
С детства помню как с сестрой и братом на кухне соберемся, так ржач стоит до 5 этажа... так до сих пор есть, только собираемся редко
С сыном еще придуриваемся, хохочем..но его если рассмешить потом не остановить

С мужем смеемся над ерундой, гримасы можем строить, дурачиться "драться-кататься", спонтанные дискотеки 90х устраиваем, песни поём, играем в настольные игры, готовим вместе и устраиваем кулинарные соревнования))
Умеем развлечься вдвоем и успешно этим занимаемся, какая жизнь без веселья? Одна бытовуха))

Давно не смеялась от души, так что пресс болит. Не орала песен на всю улицу. Перестала танцевать.
Ну нет повода, настроения, музыки подходящей. Когда была моложе - оно было. А теперь несозвучно, что ли. Наверное это вариант нормы.
Вспоминается фрагмент из фильма про Бенджамина Баттона, когда он, старик, выглядел как ребенок, жаловался девушке своей, что его заставляют играть...

TOD's,
Ага) ну у меня нормальная нервная система, я не запуганная, каждой тени боящаяся. Мой дом - моя крепость, я угроз здесь для себя не вижу. Поэтому в обморок не падаю.

Аноним 679: творю я хрень, а петь в принципе не умею это партнера слова?
Аноним 679: партнер-то у меня как раз клоун... устала от его вечного бенефиса.

хреновый клоун какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы