а вы умеете расслабляться и дурачиться?

Аноним 679: примеров, как люди расслабляются и дурачатся

С собакой отрываемся, вспомнила, как оно, валяться в сугробах с красной рожей и съехавшей шапкой, хохотать во все горло, визжать, скакать и веселиться)))

Метаморфоза: кидать подушки, валяться в снегу, снежки за шиворот, брызгаться (в бассейне), подойти сзади и закрыть глаза

Бррр
Снежок за шиворот - это прямо телесная радость для одариваемого?

Аноним 679: партнер-то у меня как раз клоун... устала от его вечного бенефиса... что дома, что на работе...

Утомительно, да((

Аноним 679: приземлил

Обесценил, судя по

Аноним 679: петь в принципе не умею (да, в прошлом солистка хора...

Аноним 679: чтобы дать волю эмоциям, проораться, высказать все, что накипело

Как это бьется с

Аноним 679: расслабляются и дурачатся

???
Пока могу дурачиться. 42 мне. Вчера с мужем с ума сходили, бой подушками устроили на ночь глядя
И он может меня довести до белого каления, так что и проораться тоже могу.
Хотя в целом я малоэмоциональна

Дома постоянно ржом, бегаем друг за другом, хоть и дети кони уже такие, разыгрываем друг друга, со стороны наверное как дурачки.
На работе тоже постоянно устраиваем минутки юмора в кабинете, ржом.

Красота_и_доброта: Снежок за шиворот - это прямо телесная радость для одариваемого?

Это повод для мести а мстя моя страшна.

Последнее время как-то реже. Не получается как бабочка беззаботно порхать и радоваться. Но иногда ещё прорывается.

Дома могу и песни петь, и танцевать. Дурачиться с детьми, с мужем. Бросаться игрушками, шариками воздушными. Бегать в догонялки друг за другом, щекотиться.

Дурачиться мы умеем, посмеяться можно, но иногда хочется прыгать и танцевать и поорать, но тут ступор, зажатость какая-то всегда была, все время думаю как со стороны будет выглядеть))
Напивалась несколько раз, случайно потом жалела, что это мог кто-то увидеть))

Надо настроение создать сначала, подготовиться, обстановку сменить, людей весёлых, приятных и все
Напряжение уйдет. У меня так.

Да, с ребенком)

я не дурачусь и не страдаю от этого.
и на расслабление это никак не влияет. Наоборот, чтобы подурачиться - напрягаться надо. а я не люблю

А то) у меня мужу 42 по паспорту, а на деле 5 максимум то меня подкараулит и напугает в темной комнате, то скачет по квартире с сыном, и я с ними))))) я обычно ржу или с семьей (сын, муж), или с подругами (тут вообще аки кони).

Kaбанчик: ржом. кровь из глаз

Без мужа я очень веселая и открытая,на работе меня считают веселым человеком,можем смеяться до икоты.А дома я не могу.Мужа раздражает музыка,веселье - он прям беситься начинает,если нам с детьми весело.Еще и дома всё время сидит.
Частично решила проблему накладными наушниками - врубаю,детям говорю не трогать меня пару часов и прибираюсь,типа в одиночестве.
Написала,прочитала...бляха муха..что за жисть...Отрывалась тут на корпоративе как не в себе,при чем трезвая,видимо нехватает плясок мне.Коллеги сказали что никогда меня такой не видели🤣🤣🤣

У меня тоже с этим проблемы. Дурачиться не умею, завидую легким и веселым людям. На работе и с друзьями очень люблю пошутить и посмеяться, а с мужем у нас чувство юмора не совпадает. Он мои шутки не воспринимает вообще. Поэтому дома я унылая. Мне самой от этого очень обидно, не хочу, чтобы дети знали меня только такой. Но иногда дочь спасает положение и понимает прикол, поэтому все шуточки с ней обычно

Стараюсь не веселиться при муже. Потому что я нелепая и ему будет стыдно за меня. Особенно в обществе. Без мужа могу поплясать с младшим сыном (старший уже взрослый, при нем лучше не надо, у него тоже за меня испанский стыд) свои «странные танцы хромой бабки ёжки».

Красота_и_доброта: Снежок за шиворот - это прямо телесная радость для одариваемого?

Ну вот это "прикол "вообще не пойму никогда.....

Вчера вечером расслаблялись до двух ночи) сегодня проспали на работу и все утро дурачились)) бывает и так у нас

Анютыч: ору песни в караоке, ржу до слез над какой-нибудь фигней

танцую до ночи
и напиться могу)
мне 44.

Марфа Васильевна:

огооо
у меня сыну 17. вот в в египте в клуб ходили вместе. плясали. и муж и дочь... никому не стыдно ни за кого...хотя танцоров нет у нас в нг так отлично караоке пели и сын с друзьями с нами были и тоже пели.и всем нормально. хотя и певцов у нас нет)))))

Аноним 784: кровь из глаз

Вы зануда. Даже в такой теме нудите

расслабляться и дурачиться это разные вещи. Подурачиться могу, но не долго. Мне это не надо т.к. работаю в сторону расслабления другими способами и постоянно

анекдот на эту тему
— Пьешь? — Нет. — Куришь? — Нет. — Колешься? — Нет. — А как ты расслабляешься? — А я и не напрягаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы