а вы умеете расслабляться и дурачиться?

мне 45. буквально вот на днях поняла, что утратила эту способность давно. ни расслабляться, ни дурачиться - не получается, вечный контроль над собой. иногда хочется даже напиться вдрызг, чтобы дать волю эмоциям, проораться, высказать все, что накипело, но даже напиться я не умею - точно знаю свою дозу, после которой мне будет плохо утром... никогда, какой бы праздник ни был - я ее не превышаю... понимаю, что превратилась в унылую зануду... потому практически ни в каких мероприятиях не участвую(( что хочу от форума? примеров, как люди расслабляются и дурачатся.... наверное...

Аноним 679,

Не, так не умею.
Я юмор смотрю и не смеюсь я, ржу во весь голос.
Непроржался- день зря прошёл.

TOD's: Я юмор смотрю и не смеюсь я, ржу во весь голос.

завидую белой завистью... я уже не помню, когда смеялась от души...

Аноним 679: в унылую зануду..

Я всегда такая. Унылая какашка. Не смотрю комедии, не понимаю многие анекдоты. Очень странное чувство юмора. Могу посмеяться только над шутками детей (и не только своих) .
Дурачиться и кривляться не умею и не буду.
Не страдаю по этому поводу.

Дурачусь, несу ахинею, дерусь подушками, ору песни в караоке, ржу до слез над какой-нибудь фигней. Надеюсь, никогда не утрачу эти ценные умения

Аноним 59: Я всегда такая.

если б я всегда такая была - я б и не парилась. но нет, лет эдак 10 назад была душой компании, заводилой...

Аноним 59: кривляться не умею и не буду.

про кривляние речи и не было

Да, могу. И даже люблю

Да, обожаю, но не во всех компаниях. В некоторых сижу как УГ, но там на манеже другие персонажи))

Мне повезло с сыном, и подругой.
Смеёмся от души, любим анекдоты, можем подурачиться, но с последним сложнее , т.к. после дури у нас какие то синяки/сломанные вещи
🤭

Аноним 679: 10 назад была душой компании, заводилой.

Душой компании бы я себя не назвала, но организовать куда нибудь поездку большой компанией могу,ну или что то в этом роде. Притом многие ждут, когда я их куда то позову. Но дурачиться и смеяться не моё. Очень серьёзна обычно.

автор, можно к Вам?) Аналогичная проблема. Мне 49 лет. Сижу вдвоем с коллегой моего же возраста в кабинете. Она так часто и заливисто хохочет в течение дня над ситуациями/роликами из ютуб/ит.п. которые у меня максимум кривую улыбку вызывают. Завидую ей! Тоже хочу хохотать, но мне ничего не смешно((. Иногда в жизни получается хихикнуть, когда что-то забавное смотрю/читаю и это ВСЁ... А так хочется расхохотаться по настоящему, чтоб аж до слёз!..

Аноним 831: А так хочется расхохотаться по настоящему, чтоб аж до слёз!..

вот... понимаю... такое же...

Аноним 240: у нас компания как на подбор, спИтая и спЕтая десятилетиями, этакий клуб неадекватов
можем ржать и дурачиться без оглядки на общественное мнение

класс! молодцы!

Я раньше умела ржать.
С подругами, знаете когда уже вместо ржача клокотание?
И все согнулись под столы.
Когда она слово, ты второе, а обоссались обе тут же, чо придумали.
Я так умела.
Потом встретила мужа, с рим даже не улыбаюсь, не то что смеемся, растеряла подруг, и тоже в ваших рядах короче, хочу поржать
Почему стали зажатыми?
Я даже выпью не могу расслабиться.

Аноним 679: примеров, как люди расслабляются и дурачатся....

У меня все это в большинстве случаев связано не с алкоголем, а с ребенком.
Если я его везу в батутный парк, то прыгаю вместе с ним. Я одна там взрослая вместе с детишками)) Если на веревечный городок, то всегда ползаю вместе с ним.
Если катаем на роликах, то тоже вместе.
Запускаем летающего змея, гоняем в хоккей, залазим на деревья, плаваем наперегонки.

В новогодние каникулы валялась с ребенком в снегу. И делали из нетронутой глади "бабочек".

Как жить и не дурачиться?))

Аноним 679: иногда хочется даже напиться вдрызг, чтобы дать волю эмоциям, проораться, высказать все, что накипело,

Не испытываю такой потребности.
Ни высказать, ни проораться не хочется.
Проживаю эмоции в моменте (да, смешное модное выражение), не коплю, пар спускаю вовремя, поэтому пока нет желания взорваться.

Аноним 470: Потом встретила мужа, с рим даже не улыбаюсь, не то что смеемся, растеряла подруг, и тоже в ваших рядах короче, хочу поржать

вооот... видимо, с мужьями связано.. хотя в самом начале ржали, даже когда постельное вместе меняли...

Красота_и_доброта: не коплю, пар спускаю вовремя, поэтому пока нет желания взорваться.

научите?

Метаморфоза: Мне кажется, это от партнера зависит в том числе, хорошо, когда умение дурачиться и не бояться выглядеть нелепо совпадает.

партнер-то у меня как раз клоун... устала от его вечного бенефиса... что дома, что на работе... хотя сначала было весело...

Аноним 679: научите

Надо слушать себя и ловить сиюминутное. И проживать, не только радоваться, но и досадовать, расстраиваться здесь и сейчас, не запрещая себе этого.

Метаморфоза: Танцы, караоке, концерт танцпол. В лес, горы - проораться.

вот желания нет... я раньше привыкла петь и творить... с нынешним - ни то, ни другое даже желания не возникает(( творю я хрень, а петь в принципе не умею (да, в прошлом солистка хора...)

Компании нет, как таковой, но с семьей могу поржать, еще стендапперов смотрю регулярно и комедии - ржу конечно, некоторые моменты потом пересматриваем с мужем, чтоб поржать. Дурачиться наверное тоже могу, с собакой всяко играю иногда, дразню ее. Мне 41

Метаморфоза: А телесные штуки?
Баня-сауна-массаж-бассейн-аквапарк?

ничего... и не

Метаморфоза: Выгорели...

а приземлил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы