Рюмка коньяка два-три раза в неделю перед сном - всё плохо? (

Бехеровки захотелось.
Или коньячка на худой конец

Аноним 483,
ага и алкоголь раз в год на ДР это уже алкоголизм с мед т.зр.
Открою страаааашную тайну - все умрут и вы тоже. Хоть пейте хоть не пейте.
Алкоголь помогает - нравится вам это или нет.

красная роза,
почитайте на досуге о побочках Ад+индивидуальные реакции. Смешно, правда читать о вреде алкоголя и пользе АД ( с них, кстати, потом не все слезут).

Девчуля: Смешно, правда читать о вреде алкоголя и пользе АД ( с них, кстати, потом не все слезут).

Вред есть и там и там, и не все слезут и там и там.
На счёт алкоголя - у меня начинают болеть зубы и желудок, я может и спилась бы (с мерой очень все плохо) - но когда изжога и дикие боли сильно не попьешь.

Девчуля: ага и алкоголь раз в год на ДР это уже алкоголизм с мед т.зр.
Открою страаааашную тайну - все умрут и вы тоже. Хоть пейте хоть не пейте.
Алкоголь помогает - нравится вам это или нет.

Вы для начала литературу по наркологии полистайте, популярную хотя-бы, найдёте там если определение "временный алкоголизм" приходите со ссылками. А пока Вы невежда и пособник развития алкоголизма тех, кто поверит Вам с вашим "временным алкоголизмом". Вы можете умирать в синей яме, но завлекать туда других ненужно, они могут в лучших обстоятельствах и условиях умереть, красивыми, в здравом уме и не от цирроза, например, на который увеличивает шансы алкоголь.
Помогает, загнать проблемы глубже и опуститься на дно.

анониМ,
Слушайте, так я не предлагаю вам пить! вы с чего это решили? я писала автору, рассказала как запивают боль другие люди и никто не спился от этого. Я писала, кстати, не только об алкоголе, но и о др вещах, что мне помогало. И повторюсь, для меня лучше выпить бутылку вина чем выть всю ночь, а потом утром с лицом больше попы идти на работу. Мне алкоголь помог пережить самые острые фазы потерь. Когда отпустило, то в алкоголе я не нуждалась, зависимости не получила и даже в ямах не валялась.
Кстати если есть склонность к зависимостям, то и с таблами будут большие проблемы. Уже ваши, а не психиатра, которому пофиг.

Аноним 483,
Иди, кстати, пробегись по всем темам АНОНИМНО конечно же, чтобы не позориться - расскажи людям, что все алкаши, кто выпивает раз в год на НГ. Это по УЧЕБНИКУ по наркологии. В разделе нг у всех алкоголь на столе.

Девчуля: Слушайте, так я не предлагаю вам пить! вы с чего это решили? я писала автору, рассказала как запивают боль другие люди и никто не спился от этого. Я писала, кстати, не только об алкоголе, но и о др ...
Кстати если есть склонность к зависимостям, то и с таблами будут большие проблемы. Уже ваши, а не психиатра, которому пофиг.

Ниче Вас "порвало"
Пост на который я отвечала не содержит других советов.
И я просто привела пример, что алкоголь действительно может явно и серьезно и главное моментально влиять на здоровье.
По поводу таблов... Пила, слезла.
При депрессии на алкоголе точно вышла бы из окна. Побочка на ад была: сниженное либидо, тремор рук.

Конечно, лучше и без ад и без алкоголя. Но много ли людей занимающихся регулярно спортом, йогой и душой???

Другие методы однозначно советую к терапии, которую назначит врач

Девчуля,
Накатили чтоли уже?

я не пьющая, но меня доза автора не смутила. В ее случае хуже не спать ночами, автор если рюмка 50 грам и всего 2-3 в неделю, то это не алкоголизм. а вот если увидите, что хочется увеличить дозу, то все - надо прекращать.
Сил пережить развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы