Рюмка коньяка два-три раза в неделю перед сном - всё плохо? (

Аноним 466: если я начинаю думать, возникают суицидальные мысли.
Я их боюсь.

Ну тем более какой коньяк? Вам помощь нужна…

Аноним 466: если я начинаю думать, возникают суицидальные мысли.
Я их боюсь

Прямая дорога к врачу - за подбором антидепрессантов. Не встраивайте коньяк в свой метаболизм. Вам нужна ясная голова как никогда и именно сейчас.

Конечно плохо, по 100 гр коньяка через день. Уменьшайте дозу хоть. Ищите радости в другом. Фарма. Психотерапевт

Три рюмки коньяка в неделю? И все в панике
Да большинство выпивает за раз в три раза больше

Аноним 466,

Коньяк бодрит. Меня.
Ну как слезть, не пить и всё, иначе сопьетесь.
Так и начинается с рюмки, эта трагедия.

Я б заморочилась больше интернет -зависимостью. Это очень личное, то, что вы спрашиваете. Лучше к наркологу и психиатру платно чем тут совета просить.

Морозко,
Не знаю, я никогда не пила(
И вот накрыло.

У меня дедушка всегда перед обедом выпивал из графина 1-2 рюмки водки. Это был такой ритуал. Только из графина. И всегда первую перед супом и вторую перед горячим. При этом пьяным я его никогда не видела. Он умер когда мне 25 лет было.
Вывод : главное - мера.

DarenkaNT,
Врядли пойду.
Сама попробую выбраться

Морозко: Да большинство выпивает за раз в три раза больше

+++
Я, например
Но я старая уже, мне пофиг даже если и алкоголизм.

DarenkaNT, отец тоже за пятничным и субботним ужином выпивает три рюмки водки.
Пьяный ооочень редко.

Аноним 224,
А как же вред здоровью о котором вещают?

Не пьянства ради,а здоровья для.

Аноним 466: Пару рюмок коньяка перед сном.
Два-три раза в неделю..

Морозко: Три рюмки коньяка в неделю?

Пересчитайте

Аноним 466: А как же вред здоровью о котором вещают?

так я ж говорю -

Аноним 224: Но я старая уже, мне пофиг

вечно жить я не собираюсь, помру алкоголиком - ну ок

Для "не думать" - антидепрессанты
Для сна - снотворное, не мелатонин!
Коньячка для настроения, пару недель и завязывайте) ответите на вопрос для чего пьёте - решите проблему.

Аноним 466: Как слезть? (

перестать покупать коньяк.

Артур Пирожков,
Угу, а "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"
Можно подумать, что ЗОЖ - гарантия долгой, счастливой старости, и легкой, безболезненной смерти))))) Шансы выше, безусловно. Однако, не панацея, увы и ах.

NataIII: Рюмка коньяка два-три раза в неделю перед сном - всё плохо? (

NataIII, это не только плохо, но и хорошо

Лампа: Не пьянства ради,а здоровья для.

Исключительно!!
Владелица завода по производству знаменитой бехеровки каждое утро выпивала грамм по 30. Дожила до 106 лет

Аноним 466: Рюмка коньяка два-три раза в неделю перед сном - всё плохо? (

Плохо. Очень много пассивных алкоголиков, которые спиваются, как раз на малых дозах.

Автор: Для сна - снотворное, не мелатонин!

Почему? Я так хорошо засыпаю и сплю после таблетки мелатонина

GALAktika-Z: Владелица завода по производству знаменитой бехеровки каждое утро выпивала грамм по 30. Дожила до 106 лет

Ошибка выжившего. Черчиль также до самой смерти ежедневно выпивал по бутылке коньяка и курил сигары, дожил до 90 лет. Но каким он жил последние лет 20 об этом обычно не говорят - больной развалюха сидящий на куче обезболивающих и препаратов, с армией докторов за стенкой.
Один будет пить всю жизнь и его даже икота не возьмёт, а паре десятков других хватит и одной рюмки чтобы вызвать у себя острый панкреатит и умереть в молодом возрасте от панкреонекроза.
Но люди всё равно будут вспоминать и приводить в пример того одного выжившего, не замечая тысячи погибших.

GALAktika-Z: Владелица завода по производству знаменитой бехеровки каждое утро выпивала грамм по 30

Так и автор вроде не ее пьёт, а поди самый дешманский коньяк…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы