Рюмка коньяка два-три раза в неделю перед сном - всё плохо? (

На фоне сильного стресса.
Пью.
Пару рюмок коньяка перед сном.
Два-три раза в неделю.. Чтобы не думать и уснуть.. Как слезть? (

Что у вас за стресс ? Что без коньяка не уснуть

Аноним 293,
Развод.

Не заморачивайтесь, нормально, раз уж стресс. Только дозу не увечивайте.

Аноним 466,
Рюмка- это сколько? 50 граммов или 200?

Аноним 466: Развод

К психологу лучше сходите , коньяк не поможет

Читали в "Неделе" отдел "Для дома, для семьи"? Врачи рекомендуют: успокаивает нервную систему, расширяет сосуды. Пейте. Пейте, пейте. ©Бриллиантовая рука

Я вообще не пью.
При стрессе чайную ложку в кофе. Мне все равно(про кофе), на ночь тоже пью. Сплю всегда хорошо)).

Аноним 466: Чтобы не думать и уснуть..

Получается?

В любом случае надо искать возможности супокаивать нервы в другом. Я вообще не пью, весной на фоне кучи проблем в мире и дома, раз в неделю перед сном начала выпивать по не многу, потом спится хорошо хоть. Через пару недель поняла, что меня такая зависимость не устраивает. Ушла от этой привычки, пью снова раз в полгода. Но я в принципе не люблю зависимости.

Моей бабушке 89 лет, ежедневно за ужином рюмочку выпивает)

Аноним 466: Как слезть? (

Пойти к врачу, он выпишет успокоительное

Попробуйте уменьшить до столовой ложки.

Аноним 321,
И как здоровье?)

ирина0509,
50

Аноним 466,
50 это нормально, если не увеличивать. Вы же знаете, что женский алкоголизм плохо лечится

А я хочу начать выпивать рюмочку, тоже стрессы , сплю плохо, расслабиться не могу. Даже выпить не могу

Аноним 466: Пару рюмок коньяка перед сном.

Проблема в том, что спустя какое-то время вас перестанут брать эти пару рюмок и вы начнете увеличивать дозу, а это чревато алкоголизмом. Попробуйте мелатонин, но всё равно пока не решите свою проблему вы будете плохо спать. Идите к врачу за успокоительным и снотворным.

Аноним 466: Чтобы не думать и уснуть..

Почему вам важно не думать?
При разводе, наоборот нужно войти в контакт со своим состоянием и выпустить всю горечь и все мысли. Чем больше вы это блокируете, тем дольше будете находиться в этом(

Пьяное солнце,
Совсем не думать не получается, но хоть засыпаю.

Аноним 381,
Я до 37 лет вообще не пила крепкий алкоголь, но вот видимо время настало.
( Плюс, что голова с утра не болит, отёков нет. Как от вина или пива

Уже несколько лет треть рюмки коньяка 1-2 раза в неделю. Для снятия напряжения и хорошего настроения. От стресса не пью как раз, а ем. Алкоголизма нет.

NataIII, если я начинаю думать, возникают суицидальные мысли.
Я их боюсь.

Аноним 466: Чтобы не думать и уснуть.. Как слезть? (

Антидепрессанты.

fanatkaeburga: спустя какое-то время вас перестанут брать эти пару рюмок

+++++

Сходить к психотерапевту и так и сказать - глушите душевную боль алкоголем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы