Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

«Поделить» детей при разводе

Аноним 580: а реальный опыт из жизни ,

Мальчику в этом возрасте очень нужна Мама.

Но человек ко всему адаптируется.

Вы младшего рожали для сохранения брака? А не случилось. Так?

Не представляю для себя обстоятельств, при которых я смогла бы отдать своего ребёнка. Хоть отцу родному, хоть Маску, хоть самому Будде.

Надежда: Ещё поняла бы, подростка отцу отдать на воспитание

ага, когда у него уже пассия новая и подростки ей воняют, а бж "совсем воспитанием не занималась". Я тоже за то, чтоб сыну с отцом жить. Но при условии, что сын этого хочет (не согласен, или сомневается, а именно - хочет). Но и внимания своего не лишать при этом. в любой момент на связи.

Аноним 580,
Понятно трудно на это решиться, но думается это верное решение при условии что дети не против. У меня а свое время при разводе мать так не сделала, хотя отец очень просил. И вот теперь я частенько слышу что судьба наша могла быть совсем иной (дословно если то мать не может дать того что мальчикам дает отцовские воспитание)

Аноним 580: реальный опыт из жизни , а не порассуждать

В вашем случае ни чей опыт интересовать не должен. Мы не знаем вашего мужа. Пробуйте, забрать его обратно всегда можно. Можно подать в виде игры, что бы , как здесь все переживают "травмы не было". Папа такой же родитель, как и вы. Только в наших странах принято детей сваливать на мать.
Не за то переживаете. Вот когда папаша начнет себе тетку искать , и как она будет к ребенку относится, меня бы это беспокоило.

Аноним 580,
Аноним 580,

Тактичная Козаполянская: Детей нельзя разделять.

Кто сказал? Да может в дет доме нельзя , потому что у них нет других родственников и им совсем тяжело будет

Лучше бы поделить 50/50 - 2 недели дети живут оба у отца, 2 недели у матери
Нормалтная европейская практика.

Аноним 985: Мальчику в этом возрасте очень нужна Мама.

всем детям в любом возрасте нужны оба родителя.

Аноним 580: она расти будет , ей надо отдельное пространство, ей младший брат вот сейчас нафиг не нужен

Тогда эту цацу лучше отцу отдайте, а мальчик пусть с вами остаётся

МаTрица: Лучше бы поделить 50/50 - 2 недели дети живут оба у отца, 2 недели у матери
Нормалтная европейская практика.

Ну это сложно с точки зрения логистики даже . В школы разные водить , на работу и тд. Можно же на выходные или на каникулы забирать

VeroНика: Тогда эту цацу лучше отцу отдайте

Причём тут цаца, у меня хорошая девочка . Просто она в стадии подростковой, я думаю что со мной ей будет спокойнее и ближе

Аноним 671: сын этого хочет

Я не думаю что в 6 лет ребёнок осознанно знает чего он хочет

Аноним 671: всем детям в любом возрасте нужны оба родителя.

Я согласна !

мамаrf: Даже приемных не разделяют по семьям

Чтоб им было легче в приемной семье адаптироваться , а тут извините откй и мать родные , тут это не работает

Аноним 580,
Есть такой пример, друзья наши.
Две дочери остались с мамой, сын с папой.
Живут хорошо, никаких травм нет ни у кого.

Есть у меня знакомые такие. Мальчик 10 лет остался с папой, девочка с мамой.
Квартиры купили в одном квартале. Все довольны, дети живут на два дома получается, то там, то там.

Аноним 580: реальный опыт из жизни

Ни одного случая не припоминаю, чтобы дети с отцом остались. А уж делёжка детей, как имущество пополам, вовсе за гранью.
Раз вы уже все решили, действуйте. И нам расскажете, каково это

6 лет маленький ещё. Ладно бы лет 12 хотя б. Я б не смогла отдать.

Можно попробовать, никто не мешает ведь забрать ребенка, если он будет тосковать. Возможно, так и отношения с сестрой укрепятся, потому как жизнь в одной комнате брата с сестрой не особо-то сближает, а тут - будут скучать, ждать встречи...
еще один момент: если разделите, то необходимо поддерживать примерно одинаковый уровень обеспеченности, чтобы не было ревности на этой почве.

Аноним 580: меня хорошая девочка . Просто она в стадии подростковой, я д

В 9 лет в подросткой стадии? Не выдумывайте про свою цацу

Надежда: действуйте. И нам расскажете, каково это

а вам зачем? тоже так сделаете?

Сейчас яжмамки местные налетят...
У меня, автор, так , старший сын сам захотел остаться с отцом, но ему 15, остальные дети со мной. Никто не обижен. Все видимся часто, как захотим.

VeroНика: Не выдумывайте про свою цацу

вы-то лучше знаете. подтянулись тут сторонники кнута без пряника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы