Как забыть и простить себе, что чуть не утонул ребёнок

Сочувствую вам. Я бы восприняла, что дочери не суждено утонуть, это просто ужасное стечение обстоятельств и недосмотр взрослых. Теперь уж точно ничего подобного не допустите.
Был со мной подобный случай, две сестры на 10 и 11 лет старше меня, одна в воде, вторая с понтона меня "кинула" первой, не поймала, я ушла ко дну, они меня достали.
Никаких плохих ассоциаций, просто воспоминания как факта.
Они испугались больше меня.
Дочь только в жилете на воде и под присмотром, ей 9.

Аноним 241: Как простить себе, как забыть?

Автор, у меня было что-то подобное, писала здесь. Забывать нельзя. Простить обязательно. Правильно делаете, что проговариваете. Я ещё после этого много статей читала, как обычно происходит утопление. Мне помогло. И вам удачи.

Kaбанчик: Самостоятельно невозможно научит плавать правильно, если вы не тренер по плаванию.

Самостоятельно можно не пустить в воду, по итогу 20 летние амбалы плавать не умеют и не держатся на воде вообще.
Мои отлично держатся в воде. И по дну плавают и по верху. На технику отточенную не претендую, цель не эта. Главное любить воду, не бояться, держаться продолжительное время при любых обстоятельствах. А уж техника это последнее дело. У меня подруга освоила технику, занималась с тренером один на один, плавает хорошо, а с течением не справилась. (Достали вовремя) Не помогут вам в таком случае эти уроки тренера.
Плавает она только когда дно видит, если глубоко, она боится. А все почему? Потому что мама в детстве не давала свободу в воде, сама боялась и ей это внушила.
Если что, мои и с тренером плавают, но это позднее и их осознанное желание научится как надо, а не как попало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы