А вы бы попросились обратно на прошлое место работы?

🐞🌱: Т.е. Вас попросили, но Вы хотите, чтоб взяли обратно с повышением?
Интересно...

Зачем мне моя прошлая работа? Мне интересна моя.
Но я скучаю по коллективу и условиям работы.
Моя нервная система не может справиться со змеями, которые окружают меня.

Аноним 710: Это двойной удар.

С таким настроем не стоит идти обратно

Красота_и_доброта: Темп жизни высокий, стрессов масса, надо себя поддерживать.

Я реально с такими людьми не работала. Тетки получают хорошие деньги, мне о таких только мечтать, но такие змеи. Нет общей цели работы, все против друг друга.
Я с тонкой душевной системой не выдерживаю это все.

Аноним 710: я скучаю по коллективу и условиям работы. все могло измениться

Аноним 675: С таким настроем не стоит идти обратно

Ну да, я очень все близко воспринимаю к сердцу

Аноним 710: Я с тонкой душевной системой не выдерживаю это все.

Так самое главное, что вы все понимаете и себе помогаете.
Глаза на этот сложный момент не закрываете, а работаете с ним.
Все наладится.

Аноним 635: все могло измениться

С коллегами мы продолжаем общение, плюс редкие встречи тоже присутствуют

Попробуйте, если хочется- попытка не пытка

Красота_и_доброта: у у автора стресс, восприимчивость высокая, ей нелегко

таблетки пусть пьет у психиатра санопакс попросить. всех лююбить будет и спокойная.. таблеточки на ноч хватит. вполне

Из трамвая: таблетки пусть пьет у психиатра санопакс попросить. всех лююбить будет и спокойная.. таблеточки на ноч хватит. вполне

У меня реальные проблемы. Дали направление к невропатологу. Плюс ночами не сплю. Переживания. До этого я принимала таблетки успокаивающие

Аноним 710: меня реальные проблемы. Дали направление к невропатологу. Плюс ночами не сплю. Переживания. До этого я принимала таблетки успокаивающие

не тратье время. дите к психиатру. вам помогут.

Аноним 710,
Вы же работаете сейчас.
Вас обидели
Вы попросили вас уволить
Вам стыдно, пойти и попроситься обратно
Вам стыдно получить отказ

В чём вопрос?
Успокойтесь и живите дальше.

Аноним 710,
Милочка, змеи вас всю жизнь могут окружать.
Не общайтесь, будте вежливы и исполнительны, этого хватит для коллектива.
Ну и Магний принимайте, а то задёргаетесь.

Аноним 710,

Зачем невропатолог?
Психотерапевт вам нужен.
Психолог, поможет разобраться в себе.

Аноним 710: Нет совместной общей работы на результат

Это может вы так думайте только.
Я тоже так думаю про свою работу. Не гадюшник, люди вполне себе приличные, но работы на результат я не вижу. Коллектива тоже нет. Начальство оказывается другого мнения
Иногда кажется, что сейчас везде так... Пару слов про обязанности сказали и иди плавай сама....

Не вернулась бы. Вы сами пишите, что перегорели, зачем вам тогда эта работа. Тем более вы не нашли взаимопонимания с начальством. Ищите работу и не тратьте энергию на переливание из пустого в порожнее.

Ещё подумайте над тем , что, возможно, неосознанно, вы специально создаёте в жизни такие события, чтобы иметь возможность говорить «я чувствительная, поэтому мне сложно». Есть вероятность , что вы имеете какую-то скрытую выгоду от таких мыслей.

Я б такую психическую обратно не взяла. Судя по всему не первый ваш скандал был с заламыванием рук.
Лечитесь, работайте тихонько. Глазки закройте на коллектив и работайте.

И это, если у Васи проблемы со всеми, то проблема не во всех, проблема в самом Васе.

Как говорит моя мама: в лоб же не дадут. Возьмите и спросите.
И еще: за спрос не бьют в нос )

я просилась, вернулась на лучший функционал, повышение почти сразу. Но! Я уходила совсем не так, как вы. Мой руководитель и коллеги мне место держали, ждали, что погуляю и вернусь.

Аноним 710: Очень сложно жить восприимчивым людям!

Это не восприимчивость, это эмоциональная распущенность.
Ну и проситься бы не стала, понятно, что не возьмут, риски управляемости никуда не делись.

А вы можете неанонимно написать?.. Чтобы вас заигнорировать, в конце-то концов…
Ну ведь уже ни в какие ворота! У вас личная жизнь есть? Вы ещё чем-нибудь занимаетесь, кроме страданий по тому, что вам везде плохо, но и на самой лучшей прошлой работе все тоже сволочи?! И вас, такую распрекрасную, не распознали и обратно не зовут?!

Аноним 191: неанонимно написать?.. Чтобы вас заигнорировать, в конце-то концов…
Ну ведь уже ни в какие ворота! У вас личная жизнь есть? Вы ещё чем-нибудь занимаетесь,

Читаю и жду, кто первый опознает писательницу) я такую только одну знаю." Все плохие. Никто не любит, не понимает, все обижают".

Аноним 710: .
Это все было в момент СВО можно подумать это какое-то оправдание психам и истерикам на работе. Маме капризы показывай, а на работу люди ходят работать. Если что, даже в странах, где непосредственно идут военные действия люди продолжают работать.
Мы тут все с тонкой душевной организацией, не надо думать, что всем хорошо, а одной тебе плохо. Внешние условия у всех одинаковые, разное только отношение к ним.

Детский сад, ей богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы