А вы б полетели?

У меня муж так рассуждает. Что мы без детей, а вдруг они в жизни не смогут себе позволить отдыхать, а мы их не берём. Еле его проработала. Что у детей вся жизнь впереди и так то мы их не обделяем ни разу. Катаются только так. Согласился неохотно. А потом распробовал и теперь сначала с детьми, потом без детей едем. Ну в случае автора наоборот. Сначала одни, летом с детьми. Это очень приятный отдых вдвоем.

Аноним 733: Муж купил на др моё в феврале на неделю тур в Египет, но на 2,без детей.

Молодец.
Не думать о детях они не маленькие,
лететь, если хотите сохранить отношения.
Нужно любить себя. Отдохнёт, смена обстановки.
Мы с мужем летали как-то давно в двоем у детей загранки не было, дети не большие были 5 и 8 лет , свекровь с ними была. Одного в садик, другого в школу. При условии, что она ещё работает, справились. Где-то друзья на подхвате были.
В этом году муж хочет снова повторить полёт, пока думаем. Друзья и свекровь готовы отпустить опять.
Если, что мы тоже свекровь отпускаем, смотрим за её питомцами, мороки больше, чем с детьми.
В ноябре были в Египте с детьми, там все нормально. Отдохнули отлично.

Аноним 921: Да вы гоните

Завидуйте молча
Хотя чему завидовать. Раньше квартиры на Пхукете стоили в два раза дешевле, чем в екб.

Конечно лететь! Моя мечта, с мужем вдвоем не то, чтобы съездить, хоть сходить куда-нибудь. Но у нас маленькие дети есть и нет бабушек/дедушек, которые бы с ними могли посидеть. И детей четверо. Не были с мужем вдвоем НИГДЕ уже 13 лет. Это удручает.

Аноним 312,
Где квартира то, расскажите, чтоб обзавидоваться. В Академе пхукенского острова?

Аноним 921,
Квартира на патонге. Отличный в плане вложения денег вариант. Мне даже в ковид деньги от аренды капали. Чуть меньше, чем обычно. Но доход был.
Но это не имеет никакого отношения к тому, что Египет ужасен.

Лететь без привязки к проблеме. Лететь, чтобы отдохнуть, кайфануть и сменить картинку. Не ради того, чтобы избежать очередного конфликта, не ради того, чтобы угодить мужу. Там будет видно... Был такой опыт, летали на грани разрыва с мужем на моря, он позвал и оплатил. Отдыхали каждый в своем ритме, жили вместе, ходили в рестораны и т.д. Тогда уже без интима. Отдохнули хорошо, потом разбежались. Но изначально не было цели вернуться в крепком браке)))

Самое время , дети выращены, теперь надо уделить внимание мужу. Если послушать в инете мужских психологов , то они очень страдают и очень чувствительные и романтичные, а тетки носятся со своими " зверятами" как курицы с яйцами...

Аноним 733,
Ладно бы ляльки дети то были…не задумывалась бы и поехала

А что смущает? Бабушке доверяете. Я бы с нашими не оставила, но у меня свои обстоятельства, у ребёнка по здоровью проблемы, которые усугубят другие, у бабушек тоже есть вопросы по здоровью и по адекватности. А у вас-то что? Оставляйте и летите. Муж молодец! Может, это шанс наладить отношения?

У меня мама с детьми только в течение дня пару раз сидела, да пару раз на ночь оставались, да и то мы полетели с мужем не неделю, 8 и 11 было мальчишкам, а у Вас постоянно сидит, летите, не сомневайтесь

Аноним 733: Почему?

вопрос безопасности после терракта 2015 года.

Аноним 733: Сейчас уже намного меньше страх за детей, но всё равно есть. И семья в большей степени, то начала распадываьься из за меня. Я забила на мужа из за детей.

ну так если вы все про себя понимаете, то можете и понять, что разумно - ехать и отдыхать.

вам нужно побыть наедине с мужем, это очень хороший вариант для этого

если вы за восстановление семьи, то однозначно ехать. дети с бабушкой - вообще отлично.
если нет желания сохранять отношения, то тогда и ответ очевиден.
а вообще, вдвоем отдыхать надо обязательно. хоть 2 часа, хоть 2 дня, хоть 2 недели.
хоть 2 месяца, но это уже почти нереально

Интересно автор улетела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы