А вы б полетели?

Вы сами ехать не хотите, а детьми прикрываетесь .

Без вопросов бы полетела. Детям важнее полная семья и папа, проживающий с ними. Неделю без родителей переживут

Если вдвоём плохо, то зачем ехать? Лучше одной тогда

анонимка я: Вы сами ехать не хотите, а детьми прикрываетесь .

+++ Вы просто не хотите быть рядом с мужем. Дети не ляльки, бабушка надёжная. Да вы вперёд мужа должны были чемодан паковать. В себе разберитесь, дети тут ни при чем.

Меня бы в этом всем смущало только то, что лететь в Египет

Не, если с ненавистным мужиком, то лучше одной в свой др, а мужа дома оставить) Автор, летите, может там потютюкаетесь) Эх, нет у меня бабушки, родни нет, не с кем на неделю детей оставить. У вас есть. Берите виски и летите.

Аноним 279,
Вы видели цены на Еги?) Серьёзные) Мы ранее втроём за полос летали, а сейчас это цена за одного.

Счетаю что это разводко

Я фаталист. Если надо лететь в Египет, лечу в Египет. Если надо на Мальдивы или Сейшелы, то так тому и быть

я сначала подумала, что детям 1,3 года и 7 месяцев, раз так волнуетесь
если тошнит от мужа - не ехать, вот еще глупости придумал, что за отец, спрашивается. Тут дети! Одни! 13 и 7!
если к мужу чувства есть и брак еще ценен - то ехать и радоваться, что он молодец.
У меня подруга так на грани развода и уже фактически разъезда вытрясла копилку и взяла тур на двоих в Турцию. Ребенку года 4 у них было. Рисковала, конечно, но муж принял с радостью.
Прошло 10 лет. Живут с мужем. За отпуск мозги встали на место у обоих, с тех пор куча всякого было, как в любой семье - то прошли вместе, о разводе и не думают, все стабилизировалось.
Так что я в этот метод верю.

Я да,летала одна, только с мужем, только с детьми, всем табором.
Больше всего мне нравится с мужем или одной. С детьми не отдых, а напряжение и работа аниматором.

В 2020 году муж все купил и забронировал, чтоб со мной не разводиться.
Было хорошо. Но не помогло

А вот почти развестись и разъехаться в 2021
помогло.
Мозги встали на место у всех, хотя было тяжело.

Аноним 733: Созрел кризис, почти развод. Остыли чувства. Сейчас ходим к психотерапевту. Пытаемся наладить всё

Аноним 733: недавно ещё умер и близкий человек

Аноним 733: Муж купил на др моё в феврале на неделю тур в Египет, но на 2,без детей

Аноним 733: Бабушка с ним можно сказать с рождения, те я ей доверяю

Аноним 733: Если откажусь, значит очередной конфликт с мужем

У Вас каша с винегретом, всё намешано.
Хотите наладить отношения с мужем - летите. Не хотите - не летите. Вроде очевидно.
Дети не ляльки, вопрос присмотра решён, не надо ими прикрываться.
А про умершего человека вообще не поняла, какое отношение он имеет к Египту, вашим детям и отношениям с мужем?
Впрочем, если бы Вы хотели полететь, темы бы не было.

7 и 13 и вы еще сомневаетесь.. охренеть .. простите
А во сколько по вашему норм оставить?
Или до 18 их с собой возить? Вы не имеете права на неделю отдыха вдвоем?

Аноним 733: . Детям 13 и 7.

дети уже взрослые
полетела бы даже не раздумывая
даже пофиг в каких отношениях с мужем
себя любимую можно занять в путешествии
там море всевозможных экскурсий
только берите свои финансы чтоб не зависеть от мужа

Хреновый у вас психотерапевт, если муж купил путевки, а вы на юмать пришли вместо упаковки чемоданов.

Ну не нужен он вам, комфортно быть просто мамой-за это ведь не убивают. Просто разводят.
Видимо, мужу мало быть просто отцом, хочется любимой женщины рядом.
Не хотите, не готовы-поговорите с ним, расстаньтесь по-хорошему. Дайте ему шанс быть любимым.
Главное ж не пожалеть потом, когда он со счастливым лицом и влюбленными глазами к вашим детям по воскресениям приходить будет.

Аноним 733: Созрел кризис, почти развод

В чем конкретно выражается кризис?

Аноним 279: Меня бы в этом всем смущало только то, что лететь в Египет

Вот вот.
Я бы сразу с таким развелась.

Аноним 921: Вы видели цены на Еги?

И? Египет, как был отстоем, так ещё хуже стал.

Причем тут смерть близкого человека? Все в кучу смешали

Аноним 312,
Ахаха, полететь на красное море - это отстой. Вы то видимо на Мальдивах или все таки дальше Балтыма ласты не смазывали?

Мы оставляем 9 лет и 3 года. Трехлетка почти впервые остается. Было пару ночей у бабушки. А тут дома. Что в этом такого ?!

Аноним 921: Ахаха, полететь на красное море - это отстой. Вы то видимо на Мальдивах или все таки дальше Балтыма ласты не смазывали?

Обычно такой бред про красное море несут те, кто был один единственный раз за границей. И этот единственный раз был египет
Море в Египте самое обычное. Но есть много мест , где море, природа в разы шикарней.
А уж про местное население я вообще молчу. Гаже, чем в Египте не встречала

ЗЫ если что, то у меня квартира на Пхукете. Не на Мальдивах ибо там нефиг делать

Аноним 279,
Почему?
Говорящая с котами,
Загулял. Поймала на измене
КотКрош,
Меня не тошнит от него. Я наоборот за брак тоже. Я не прикрываюсь детьми, но какая то просто ещё тревога на душе. Лечусь у врача почти пол года на ад. Сейчас уже намного меньше страх за детей, но всё равно есть. И семья в большей степени, то начала распадываьься из за меня. Я забила на мужа из за детей. Я просто спросила тут совета. Для себя в душе очень хочу конечно поехать

Аноним 312,
Да вы гоните. Была на Пхукете, не удивите) . Где там у вас квартира, покажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы