А вы б полетели?

Дано. Замужем 15 лет. Созрел кризис, почти развод. Остыли чувства. Сейчас ходим к психотерапевту. Пытаемся наладить всё. Вот недавно ещё умер и близкий человек. Муж купил на др моё в феврале на неделю тур в Египет, но на 2,без детей. Детям 13 и 7. Бабушка с ним можно сказать с рождения, те я ей доверяю, но очень переживаю всё равно. Если откажусь, значит очередной конфликт с мужем. С детьми ездим каждый год на море. Летом тоже с ними полетим. Вот хочу послушать просто мнения

Результаты опроса

Конечно. Пакую чемодан
97.8%
Нет. Не смогла бы без детей отдохнуть
2%
Свой вариант
0.2%
Проголосовало: 858

А вас что волнует: ваши плохие отношения с мужем или оставить детей на время отпуска?
Совсем не понятно

Аноним 733: Если откажусь, значит очередной конфликт с мужем.

у вас же в этом и проблема с мужем
когда то вы сделали выбор в пользу друг друга без детей
а теперь вы с ними срослись, а он сам по себе
это уже из первого сообщения понятно

Что говорит психотерапевт?
Муж молодец, похвалить, сказать спасибо и лететь в Египет с ним чувства разжигать.

лететь конечно

Вы ж не хотите, нафига вам терапия какая-то она никогда не даст плодов. Вы с ним быть уже не хотите, прикрываетесь детьми.

Ну вот муж старается, а вы заднюю даёте.
Но если бабушке не доверяете, я бы не оставила с ней 7 летку.

Аноним 733,
Конечно ехать. Только не понятно, что вас смущает конкретно? Есть возможность наладить отношения. Возможность отдохнуть и развеяться . Дети пристроены. Что ещё надо?

Конечно ехать, а что смущает? Вы без детей вообще отдыхали? Это же такой кайф

Однозначно лететь. С мужем вдвоём отдыхали 8 лет назад) планирую в этом году тоже полететь вдвоем или хотя бы компанией, но без ребенка. У нас все знакомые регулярно отдыхают без детей, никого совесть не ест

Мы в том году тоже чуть не развелись. Правда сами без психолога сели, поговорили, поняли, что любовь никуда не делась, но надо менять отношение внутри семьи. Стали чаще бывать вдвоём, вот тоже думаем, куда бы поехать вдвоём. С 2011 года вдвоём не отдыхали. Очень ждём этого отдыха. Если б муж пришёл уже с готовыми билетами, не раздумывая бы поехала. Дети с бабушками, им я доверяю. Даже не задумывалась бы ни на секунду

Смотря какие дети, и оставляли ли Вы их до этого на какое-то время?
А так, у меня одна знакомая два раза так ездила с мужем отношения поправить))) но туры небольшие, дней на 7.

Автор, вас так неделя вдвоем с мужем наедине напрягает?

Смысл тогда семью сохранять, если муж так бесит.

Аноним 733: Бабушка с ним можно сказать с рождения, те я ей доверяю, но очень переживаю всё равно

Вы невротик
А вы вообще хоть раз ездили вдвоем с мужем в отпуск?? Видимо нет... Это кошмар. Я бы сбежала от вас.

Зачем отказываться? Из-за детей?
У нас дети гораздо младше ваших, и то летаем иногда с мужем вдвоём отдыхать, последний раз летели на 2 недели.

Вы нас спрашиваете сохранять с мужем отношения или все, развод? так мы откуда тут знаем
Понятно же, что если не полетите-развод стопроцентов. Полетите-ну дадите вам шанс.
Мое мнение-вся эта психотерапия и совместные отпуска -продление агонии.
Но редко какая пара не пытается оживить труп

Мы так и делаем с мужем, что бы потом по психологам не ходить
Дети то большие, чего переживать.

Аноним 733: Муж купил на др моё в феврале на неделю тур в Египет, но на 2,без детей. Детям 13 и 7. Бабушка с ним можно сказать с рождения, те я ей доверяю, но очень переживаю всё равно.

Вы ж придушите их такой заботушкой, летите спокойно, о чем вы уже так сильно переживаете

Однозначно лететь с мужем, вдвоём
Отдыхать, и ни о чём не думать

Аноним 733: Нет. Не смогла бы без детей отдохнуть

Спецом так ответила

mama_ Lis: но туры небольшие, дней на 7

Так и автора такой же короткий тур

Автор,
Лететь конечно. А то смысл во всей этой психотерапии, если вместе время не проводите и забыли вообще про вас двоих?

У вас сложился треугольник - вы и дети. Муж сбоку. Если вам так комфортно, точнее мешайте разводу зреть, как вы выражаетесь. Муж, похоже, хочет дать ещё один шанс вашей семье из двоих взрослых и двоих детей

Вот ведь гад какой. Нет чтобы на развод подать, купил путёвку. Это все назло, чирьы вы больше переживали.
Ещё и без детей. Как это вы своих кровинушек оставите?
По-любому со злым умыслом купил.
Сексом будет заставлять вас заниматься.

Аноним 733: но очень переживаю

За что конкретно?

Отдыхаю вдвоём с мужем чаще чем всей семьёй, нисколько не стыдно. Для меня отдых с детьми (а у меня их трое) это вообще не отдых - постоянный забег, напряжение, кормёжка, лечение.. На двоих при таком "отдыхе" времени нет. Если, конечно, цель окончательно развод -никуда не ехать вдвоём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы