Нет радости жизни. А у вас есть или плывете по течению?

С радостью плыву по течению

Аноним 106,
За чёрной полосой обязательно будет белая!!!

Следи за собой: За чёрной полосой обязательно будет белая

Или где то прочитала....
"Без ухудшения не бывает улучшения...."
Тоже какой то смысл в этом есть

Аноним 106: Мне хорошо без людей.

Это нормально?

Мне да, муж считает что я ненавижу людей 😂, а мне просто в какой то момент стало хорошо без них. Дома могу неделями сидеть, на работе наообщаюсь, хочется в домике спрятаться.

Этот возраст тоже нужно пережить.

День прошёл, число сменилось, ни хрена не изменилось.
Этто про меня
И я не в депрессии же.
Но тоже нет ярких эмоций. Как то всё ровно.
Но это разве плохо.
Вот такой сейчас период.
Мама болеет без перспектив и дети малые.

Аноним 106, автор я недавно влюбилась по уши, такой трепет был... Но увы, не взаимно. С той стороны только страсть ко мне, как оказалось... Эмоции создают жизнь.

Я переживала по поводу подруг до 20 лет.
Потом поняла, что это такааая фигня.

Жизнь сама по себе бессмысленна, пока ты не наполнишь ее смыслом.
Так что, никто кроме вас..

Автор: Утром глаза открывать не хочется. Вас понимаю. Не сдохла к вечеру и нормально. На ю маму перестала заходить почти, читаю посты здесь и понимаю, что либо совсем все заврались, либо люди живут в другой реальности.

мне кажется, наоборот, много тем стало, что всё уныло и ничего не радует

Лампа: А ещё дорамки

это кто такие?

Ornela: А ещё у вас скорее всего нет ледачих родственников, онкологии или тяжёлых заболеваний, нет летающих снарядов над головой и тд, список бесконечен.

Это не помогает

Аноним 825: Скорее всего, вы больше так не влюбитесь, как первый раз,

не согласна, всё в жизни бывает

Аноним 825: не закрывайтесь, общайтесь с людьми

Согласна! Надо тянуть себя потихонечку. Не вызывает эмоций жизнь на автомате, когда всё знакомо. Нужны новые впечатления

красная роза,
Можете точное название сказать? Их около 12 приложений топовых. Самое известное антидепрессия.

Сейчас расслабилась и плыву по течениию
И вы знаете, мне это нравится
Раньше чёт все психовала, строила планы, они, естественно, не осуществлялись, я опять нервничала
Кроме болезней и тревожности ничего и не получила
Плюнула и забила
И так мне сейчас кайфово

Аноним 106,
У меня почти также. В отношениях когда,вроде лучше себя чувствую,но тоже не всегда. Идеализирую,вот так должно быть,вот так,а в реальности все не так,как хочется. И страдаешь от этого... С возрастом конечно учишься переключаться на что-то,что радует,с детьми много сейчас интересного появилось,стало интересно с ними время проводить,в шахматы играем,гуляем,болтаем,мемы свои собственные у нас вечно новые)) Сейчас даже если настраивает что-то,стараюсь сильно не погружаться в это состояние,путем тренировок частых стало получаться) Мир не идеальный и ничто не идеально,к сожалению, и живёшь с осознанием этого.🤷🏻‍♀️ Вечно на антидепрессантах тоже жить не будешь,уж лучше так,не затуманивая сознание ☺️

Аноним 106: абик

прив. норм. спок. рили. сори.

Аноним 106: ходить не хочется, с трудом буду заставлять себя.

Начните, пидумайте с тренером план и цель. Выберите самые любимые направления, танцы или йогу, что вам больше нравится. Замечала, что с залом всегда так. Идёшь туда еле еле, а потом и настроение и силы.

Автор,
По моему так оно и называется, я точно не помню

Ich bin: Автор, у всех в жизни возможны подобные моменты тупика.
Я считаю, энергетический обмен в организме можно восстановить, напишите мне, расскажу что я делаю.

Напишите сюда, я думаю многим интересно и очень это нужно....

Ich bin: В идеале энергия идет из матушки-земли (заземление) , проходит через все энергоцентры человека и выходит в космос. В обратную сторону аналогично. Таким образом, у человека есть энергия, силы, развитие, желания, мечты - опять же энергия для других людей, для творчества, для созидания. Если настроения нет, глубокая депрессия,апатия - значит энергия не циркулирует свободно, где-то затор. Я вижу энергоцентры человека, я могу посмотреть где затор, где блок, отрицательная программа. Я ее обращаю в положительную, без вреда для человека. Прогоняю энергию снизу-вверх и наоборот, и человеку жить становится легче, появляются желания, мечты, силы, энергия. С моей стороны это работа, поэтому за нее я беру плату. Если кому-то интересно, пишите в личку. От себя в качестве бесплатной помощи я советую всем Каждый День - благодарить Бога, Вселенную, прощать всех своих обидчиков, ну и на сколько возможно молиться/медитировать - чтобы замолкал Ум и становилось слышно Душу. Это ежедневная работа человека над своим состоянием со временем меняет его мироощущение и события вокруг него.

Это вам фото надо прислать или как?

Аноним 106: понимаю, что даже с людьми не хочется общаться. Купила абик в зал, но ходить не хочется, с трудом буду заставлять себя. Настроение - грусть. Хочется лежать и не вставать кровати, не выходить из дома. Работаю на удаленке. Мне хорошо без людей.

Заведите собаку, серьёзно .

Ich bin,
Рейки? Или что то другое?

Радости есть, положительные эмоции есть,
Но былого драйва, ощущения легкости и мурашек от счастья не стало.
Фон чужих страданий, волны призывов счастья не добавляют…
Зато ощущение сюрреализма усилилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы