Спасибо

Аноним 95: предложила ей съездить в опеку и отказаться от меня и поехать с интернат,дак нет конечно этот вариант ее не устроил

То есть не устроил? Вещи пошла собирать, я такси вызываю.

Аноним 95,
Надо смотреть насколько близки вы с дочерью. Сказать, что с этой компанией она общаться не будет - может проверить через интернат

Я видела девочек, которых испортила улица, это страшно..

Аноним 95: Окружение вот не благополучное,отважу от одних она других таких-же находит!

Ну поздно уже советовать в музыкалку отдавать))

Из трамвая: 9 лет сказал

Вы своего 9ти летку сравнивание с 14ти летней?

Rery: Отстать

Между отстать и задавить - есть еще варианты.

Аноним 95,
Ну если гулять она хочет непонятно с кем, то у неё такого права нет. Надоело с матерью - поезжай в интернат, но и там гулять не отпустят..
Фигово, что она вас не уважает((

Rery,
Что вы несёте то, господи

svetlonio: Что вы несёте то, господи

Что? Вы бы поддержали общение детей с неблагополучными?..

Rery: Фигово, что она вас не уважает((

Уважение взаимным должно быть.

Lelkako: Уважение взаимным должно быть.

Да, мать тоже не должна шляться с неблагополучными алкашами и наркоманами... Когда это делает ребёнок, роль родителя - жёстко пресечь. Можете говорить, что это не так, но я точно знаю что надо выдергивать дочь из любой такой компашки всеми силами, и всё

Rery: детей с неблагополучными

Неблагополучных детей не бывает. Есть дети которые не нуднв и не интересны никому.
При общении моего ребёнка с "Неблагополучными" детьми я бы лично слела все, чтобы их всех переоринтировать.
По поводу уходов детей из дома. Как только ребёнок поймёт, что ему просто так не дадут уйти он перестанет пытаться. Ребёнок уходит, родитель поднимает всех на уши, ищет и делает все, чтобы найти. Находит и возвращает домой. Иногда хватает одного такого ухода, иногда 10. Но если ребёнок поймёт, что его в любом случае найдут и приведут домой, он перестанет это делать.
Чужих детей ищу больше 15 лет.

Rery: я точно знаю что надо выдергивать дочь из любой такой компашки всеми силами,

Верно. Но речь сейчас об отношении мамы и дочери, об уважении друг друга

Аноним 346: дети рядом сдочерью употребляют.

Вокруг есть разные личности, и вопрос почему они авторитеты для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы