нет мечты

Аноним 205,
это ваше сознание находит этому объяснения...типа установки из детства "тут найдешь, там потеряешь"
вот прям выпишите на листок все эти фразочки из детства, которые мама говорила "деньги легко не даются", большие деньги зарабатываются пОтом и т.д и поймите, что это просто фразы, которые не имеют отношения ни к вам, ни к жизни
вы, правда зажаты. почитайте книгу "счастливый карман, полон денег"

Аноним 205: Есть маленькая квартирка

мечтайте о большой

Аноним 205: в профессии, которую я уже не поменяю до пенсии

учитесь чему-нибудь

Аноним 205: каждый год ездить в отпуск на море

чем не мечта?

очередной стон

Я не мечтаю, ставлю цель и иду к ней

Pepper: Я не мечтаю, ставлю цель и иду к ней

да, как у Зеланда - мечты не сбываются

Аноним 205,
и про айфон дочке....уверены? это ваша мечта или ее хотелка? умеете различать эти понятия?
у вас у самой айфон? я конечно, не в курсе какую модель хотите, но с доходом на семью 75 тыс выпрыгивать из трусов ради телефона-точно не правильно...

прекрасно понимаю автора. Хотя у меня мечты есть.

Аноним 205: А у вас есть мечта?

Полно
Прям в какой-то момент взяла листочек, ручку и записала. 25 пунктов получилось.
Исполнилась 1/5 часть за год
Мечты там разные, от глобальных до мелких материальных. Но все имеют право на существование

Аноним№1: у вас у самой айфон?

нет конечно
она мечтает давно, а мне так хочется доставить ей эту радость, что прям это уже моя мечта)

Аноним 205: блин я так не могу... вчера смотрю фото Эльбрус, какая красота и понимаю, что у нас нет на это денег. становится грустно, думаю, зачем об этом думать и перестаю думать.

В 2022 г. была дважды на Эльбрусе. Доход не сильно выше вашего. Одна без мужа и алиментов воспитываю двух детей, плачу ипотеку и т.п. Я к тому, что всё реально.
Сейчас поглядываю в вк, подписана на ряд групп по путешествиям, за 7 тыс. можно было купить 3-4 ночи в КМВ.
Думаю, а не махнуть ли? Т.к. на Домбае ещё не была. Мечта реальна, если по ней не просто сохнуть, думать, мечтать и вздыхать, а предпринимать реальные действия . Откладывать деньги, мониторить туры, дешёвые авиабилеты, спасибо ю-маме, как-то в ноябре 2021 г. слетали по 1 тыс. в один конец в Калининград на выходные.
Главное, предпринимать реальные действия для достижения поставленной цели, мечты.

Аноним 205: мужа 30 (пенсионер)

А "его высочество" что изволит кушать? Курит? Пьёт?

Пыль: А "его высочество" что изволит кушать? Курит? Пьёт?

30 это пенсия + работает, но платит алименты.
месяц только не работает, давление очень высокое (160), выгнала в больницу.

Аноним 205: я просто зажралась

Зажрались. У Вас все прекрасно.

Аноним 483: Зажрались.

т.е. надо жить на грани выживания, тогда норм. А если средний уровень, то не о чем печалиться. Ну ну

Аноним 205,
вы напрасно пишете свои доходы. тут очень любят считать и особенно распределять чужие деньги и переводить любую тему в них.

Аноним 205: как? у меня зп 45 (выше 50 не прыгну), у мужа 30 (пенсионер) + алики и кредит, подрабатывает

жесть, при таком раскладе у вас должна быть как минимум одна мечта, даже цель, а не мечта - нормально зарабатывать

Аноним 205: 30 это пенсия + работает, но платит алименты.

Это свежеприобретенный муж?)

Мне без мечты и цели жить не интересно. Ставлю всегда цель и иду к ней.
Мечты могут быть и не материальные. У меня вот недавно мечта появилась о здоровье. Когда летом завернуло не по детски, всё материальное сразу на 2й план ушло.

Аноним 205: что доча уедет и я смогу путешествовать.

Не надо ничего откладывать но потом, никто не знает, что будет завтра, Так что живите здесь и сейчас

Аноним 205: Эльбрус, какая красота и понимаю, что у нас нет на это денег.

Аноним 205: Хочу доче в подарок айфон на др,, но не факт, что осилю, но думаю об этом.

На эльбрус одной всяко дешевле айфона. У меня племянница ездила весной.

Аноним 205: старая мебель еще в хорошем состоянии.............

так продайте!
просто позвольте себе сменить обстановку!
На авито уходит все быстро
Квартира новая да...расходы...диван вы вполне думаю можете себе позволить!
А перед этим!!!
Походите, повыбирайте...какой бы вы себе хотели..этот...может тот....
Это очень приятно и добавляет красок жизни!

Аноним 205,

Аноним 205: доча уедет и я смогу путешествовать.

А если забеременеет и придет с мужем и малышом к вам в

Аноним 205: маленькая квартирка

? Так тоже может быть...

Ejidze: Дети должны расти в небольшом дефиците, это полезно для них.

Кому должны?
Чем полезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы