Одиноко

Lelkako,
У меня возможно такие же сложности .
Но обязательно ли сильно сближаться?

еск: Но обязательно ли сильно сближаться?

не обязательно, но как вы поймете, что вам комфортно с тем или иным человеком? Вам же нужно будет общаться как то, о чем то, а без доверия как то сложно, кроме как о погоде :)

Lelkako: для меня лично, потому, что не доверяю опасаюсь людей, не подпускаю близко, держу на дистанции, а когда так, что сложно поболтать о жизни.

Вот просто интересно. Чего конкретно вы боитесь? Можете сформулировать?

Tafatf: Чего конкретно вы боитесь? Можете сформулировать?

предательства наверно, ну как то давно подружайки подставили, прилично так, поэтому ну его нафиг :)
Вот вроде норм с человеком всё, а он потом вывалит свою какашку, типа ему тяжело, а ты разберись как нить с этим :)
Откуда ноги растут я знаю
Но мне так хорошо с собой :)
Есть знакомые, приятельницы, но вот прям, чтоб о жизни с ними.... не

Lelkako: предательства наверно
Вот вроде норм с человеком всё, а он потом вывалит свою какашку, типа ему тяжело, а ты разберись как нить с этим

Ну вот как вас может предать подруга, приятельница?
Мужа увести, украсть что-нибудь?
Вот искренне не понимаю. Иногда мне кажется что люди излишне драматизируют в отношениях.

Lelkako: Есть знакомые, приятельницы, но вот прям, чтоб о жизни с ними.... не

О жизни это о чем?
Ну вот мы с подругами обсуждаем детей, работу, хобби, путкшествия, мужчин.
Это о жизни?

Tafatf: Ну вот как вас может предать подруга, приятельница?

по разному может, брр даж вспоминать не хочу. Все сказанное вами может, быть использовано против вас

Tafatf: подругами обсуждаем детей, работу, хобби, путкшествия, мужчин.

детей не обсуждаю, работу, ну как обсуждать то в чем ты работаешь, с теми кто НЕ работает :) хобби путешествия да, главное чтоб, они совпадали, не люблю походы, а вторая терпеть не может лежать на пляже, оно ж разное :) Мужчин тож нет, ибо хз где потом, кто чем брякнет :)

Аноним 482: А вы найдите тех, кому ваша поддержка сейчас нужна и активно помогайте. Жизнь и к вам лицом повернется.

полностью разделяю.
и добавлю непопулярное. Учитесь жить наедине с собой. Не в тусовках, беготне и работе. А с собой наедине. Потому что это нормальное состояние человека. Остальное - бонусы, которые могут быть, а может и не быть

Tafatf:
Ну вот как вас может предать подруга, приятельница?

да элементарно
Разболтать вверенную только ей информацию
за глаза полить грязью/оклеветать
развести на деньги

Особенно если предаваемая подруга беднее/богаче, мягче, слабее
для некоторых это соблазн

Риск депрессии растет вместе с интеллектом.
Видимо, у меня высокий интеллект, потому что часто чувствую жгучую боль тоски (шутка)
Причину ее не понимаю

Тоже была такая проблема пока не было мужчины. В тот момент поняла что семейных вытаскивать очень сложно- им не до этого. Надо искать среди разведеных. Классно если еще и дети одного возраста. Может попробовать здесь поискать?

Аноним 702: да элементарно
Разболтать вверенную ей информацию
за глаза полить грязью
унизить в глазах значимого человека
оклеветать
развести на деньги

Задумалась. Наверное я этого не понимаю, потому что у меня подруги это как бы отдельный круг общения.
Есть подруги с одной работы, есть со следующей и они никак не пересекаются ни между собой ни с моим кругом общения.
Так что даже разбролтать никому ничего не могут

Tafatf: потому что у меня подруги это как бы отдельный круг общения.
Есть подруги с одной работы, есть со следующей и они никак не пересекаются ни между собой ни с моим кругом общения. да, у вас неплохое чутье на опасность.

Затейте ремонт!
Всю тоску отшибает!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы