Cвязь с друзьями, которые переехали в другую страну

Аноним 380: Сейчас это самые близкие друзья, любое событие можем разделить вместе, в отпуск поехать, много времени вживую проводили, боюсь не знаю как без реальных встреч эта дружба трансформируется, надеюсь будет возможность видеться, конечно уже не так часто только.

Ну, конечно, отношения трансформируются, но вот как, это покажет время
У нас, например, есть друзья в Америке. Муж жил с этой девочкой в одном доме и гуляли во дворе. Ну уровень дружбы представляете. В 16 лет она уехала в Америку с родителями. Много лет муж не общался, тогда не было еще ни интернета, ни тем более мессенджеров. Потом как-то в Одноклассниках нашлись, он уже на мне женился, стали переписываться. Потом она приехала в Россию, муж позвал в гости, она с мужем приехала. Мы познакомились, я их не знала до этого. С тех пор дружим, ездили к ним уже не раз, они когда приезжали сюда, всегда тусили вместе (сейчас, уже не приезжают в свете последних событий ). Я с этой девочкой больше сейчас общаюсь, чем муж, переписываемся в соц сетях. Если бы не ситуация в мире, в очередной раз бы к ним поехали, как раз перед пандемией собирались.

У меня друзья переехали в Крым. И пишут - у нас вино вкуснее, небо голубее, цветы и природа, а на Улале говно. Ну чо) но чуется мне, что зима и родные места волнуют)

Мы уехали 7 лет назад. С лучшей подругой общение сошло на нет. Последние пару лет она меня даже с ДР не поздравила. Я тоже не стала писать в последний ее ДР. Не хочу играть в одни ворота. С моей стороны было больше попыток поддерживать и сохранять общение. Человек не хочет, значит не такие уж и подруги мы были. Да и реальная жизнь она рядом, а я где-то на другом конце земли.
Я сильно не расстраиваюсь, живу так же своей реальной жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы