Упала в лужу в Гринвиче, в шубе

В Гринвиче какая-то авария на 0 этаже, на полу приличный слой воды. Ничего не огорожено, ребенок не увидел, пошел в лужу, я начала поднимать ее и упала, мокрая насквозь с это стороны :(
Вокруг только продавцы бутиков, что-то пытаются вытирать.
Я дико зла. И непонятно, шуба всё или есть шанс, что после того как высохнет, все нормально будет?
Жаловаться очень хочется

Аноним 194: есть шанс

есть, я как-то в норковой шубе падала в огромную грязную лужу.
помыла под душем, потом аккуратно мягкой щеткой причесала.

Аноним 257: сама виновата, что упала смотреть надо под ноги

Спасибо конечно. Не видно. Светлый пол с прозрачной водой.

maltseva: норковой шубе

Это бобер

Аноним 739: Ничего с ней не будет

Спасибо, очень надеюсь 😒

Аноним 257: ну вообще ничего страшного сама виновата, что упала смотреть надо под ноги

Ну вообще-то нужно лентой оградить или на худой конец таблички поставить «мокрый пол», раз уж починить свои протечки не могут. С шубой все ок будет, не в грязь ведь упали

Сочувствую. Я бы тоже злилась. Хочется в такой ситуации поддержки и понимания. С шубой думаю все будет норм!

Аноним 257: сама виновата, что упала смотреть надо под ноги

Нет, должна быть табличка "осторожно! Мокрый пол!" Без нее виновата администрация ТЦ.

Я тоже там только что проходила. Потоп знатный ! Несколько см воды. Не огорожено (
Сочувствую вам, автор. Шуба высохнет !

Аноним 194: Это бобер

душем холодной водой грязь смойте, пусть шуба сама высохнет. потом щеткой с мягкой щетиной пройтись.
все будет нормально.

Аноним 257: Он вообще в воде живет 😂

Первым делом это вспомнила, но все равно пока страшно :(

Аноним 99: С шубой все ок будет

Спасибо 🤞🏻
Аноним 693,
Аноним 175,
Аноним1,
Спасибо, девочки😢😢😢

maltseva,
Спасибо🙏 Она не грязная, шуба, мокрая насквозь только. Повесила на плечики в коридоре, не в шкафу

Аноним 257: Жалуйтесь тогда и в суд подайте, пусть шубу новую покупают и моральный ущерб возмещают за душевные терзания

Я не автор. Ваш недосарказм глуп и неуместен.

Аноним 257,
Вы бы совсем не расстроились в такой ситуации? Ну ладно, что делать, сама виновата?
На улице хотя бы видны потопы, здесь я не увидела сразу, уже обе с ребёнком в лужу зашли, я ее хотела на руки поднять, чтобы обувь не промочила и подскользнулась :(

Аноним 257: Я серьезно вообще-то

Научите пожалуйста. Куда писать, на почту тц? Фото приложить? Факт случившегося описать?
Мне очень неприятно и непонятно что с шубой будет в итоге. Замшевый сапог высох, все нормально

Аноним 194,
просохнет, не переживайте.
проверите качество выделки шкуры. моей шубе после эпичного грязного заплыва ничего не было.

Аноним 257: Жалуйтесь тогда и в суд подайте, пусть шубу новую покупают и моральный ущерб возмещают за душевные терзания

Пока у нас жалобы на нарушения будут восприниматься как слабость, ничего вокруг не изменится.
Жаловаться на халатность надо. И это не стыдно.

Боже, народ сам прет, видели, же что продавцы вытирают, всегда удивляют, кто ищет виновных в собственном не внимании. Ничего с шубой не будет. Напишите администрации для начала.

На машине были? В такой мороз в мокрой одежде...ужас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы