Обижаетесь ли, когда вам не отвечают в вотсап?

Могу сразу не ответить на картинки-поздравления и видосики а-ля тикток.
Будет время и желание, и картинку в ответ пришлю, и видео гляну.
Для особо рьяных картиночников у меня отдельная папка в Вацап, чтобы глаза не мозолили.
А вообще, поражают люди, аж активность в вацапе высчитывают и дозволенное время молчания определяют. Но, как показывает практика, с такими общаться как раз и не хочется. Так что задумайтесь, автор.

Из трамвая: меня честно задолжбал спам из картиночек, каких топ пересылаемых поздравлений.

Именно! Если родные кто то присылает, отвечаю. Если просто люди, с которыми сводила жизнь, нет, иногда удаляю, даже не открыв. Терпеть не могу эти видео и картинки.

Терпеть не могу эти пересылаемые картинки и видео на все случаи жизни. Не отвечаю.

Аноним 558: Обижаетесь ли, когда вам не отвечают в вотсап?

Нет. И сама могу на сообщение отвечать неделями и на свои непрочитанные не обижаюсь. Когда есть срочность, то человек звонит, приходит, а не пишет.
Ну и сейчас слишком много информации в ватсапе. У каждого родителя куча детских чатов (школа, допы, спорт) + обычно еще и по работе чат. А чем больше детей, тем больше чатов. Иногда вообще кажется, что ответил, а на самом деле не ответил.

Считаю, что обижаются на непрочитанное сию секунду только те, кто скучно живет. Видимо вообще не чем заняться. Если срочно - позвони.

Аноним 558: Обижаетесь ли, когда вам не отвечают в вотсап?

Milena29: Терпеть не могу эти пересылаемые картинки и видео на все случаи жизни. Не отвечаю.

Ой я это даже и сообщениями не считаю.
Если речь о таком спаме, то я на такое никогда не отвечаю.

Milena29: Терпеть не могу эти пересылаемые картинки и видео на все случаи жизни. Не отвечаю.

Такая же фигня.
Свекрови приходится отвечать на такое, исключительно из-за уважения к возрасту

новопузик: У меня кстати была однажды ситуация, написала подруге, вижу, что прочитано, но не отвечает. А за ней такое не наблюдалось. Потом оказалось, что ребёнок берет ее телефон, зашел видимо в Вотсап, типа причитал, а она не увидела. Посмеялись)) У меня ребенок звонки входящие скидывает, бывает. Смотрит мульт, а тут сообщение поверх экрана с вызовом входящим и звук мультика пропал, малышка вжииик в сторону эту помеху и дальше смотрит.

Леди на пледе: Именно! Если родные кто то присылает, отвечаю. Если просто люди, с которыми сводила жизнь, нет, иногда удаляю, даже не открыв. Терпеть не могу эти видео и картинки.

меня это в род чатах одалело. у меня еще и телефон с памятью ограниченной внутренней, ему старичку 4 года почти.
и как бы весь трешак чистить просто надоело.
прям реально бесит. или пишите сами или не надо спамить.
я это воспринимаю именно так.
просто с новым годом словами ценнее картиночек.
картиночки я приемлю только от подружки. она мне шлет всякие скабрезности веселые.
вот ее картиночки всегда в тему и смешные

Я не пишу в вацап тем, кто мне не отвечает, ибо с такими не общаюсь.

На Новый год человек 30 отправили рассылкой «частопересылаемые» открытки и видео. Написала каждому словами именное поздравление. На Рождество опять открытки и видео. Не ответила никому.
Всегда отвечаю только на нормальные поздравления и сообщения.
Ну и, раз сама не шлю этот мусор, то и обижаться не на что.
Если на обычное сообщение не ответили, могу переспросить. Не сломаюсь

Нет не обижаюсь, допускаю что могли быть причины. Сама когда за рулём, могу посмотреть, а ответить позже. И на готовые открытки не обижаюсь, что за снобизм? Помню как мама радовалась когда научилась рассылать эти открытки, теперь от нее их нет, а хотелось бы….

Аноним 558: Особенно интересно, когда дело касается поздравлений, приглашения в гости и тому подобное (т.е.речь не о рабочих сообщениях, а о личных переписках с друзьями).

А позвонить и сделать все то же самое лично? Давайте честно- вы это все делаете для себя. Галочку поставить, ещё и одобрение получить. Потому и обижаетесь. Если так важна ответная реакция позвонили и вопрос решен

Аноним 558: Особенно интересно, когда дело касается поздравлений, приглашения в гости и тому подобное (т.е.речь не о рабочих сообщениях, а о личных переписках с друзьями).

Если человек мне друг, я ему позвоню и поздравлю. И в гости приглашу тоже по телефону. Вотсап не воспринимаю. У меня куча чатов, куча сообщений, нет времени эту дребедень читать. Считаю, если что то важное, то позвонят. Могу не читать долго и выходить в сеть при этом, ведь у меня есть рабочий чат. Есть школьный чат, где я читаю важную информацию, остальное по мере возможности прочитываю.
Вопрос весь к вам, если вам так дорог человек, почему вы ему не позвоните?

Бесят похдравления даже от друзей.
Все эти цветочки и картиночки.

Не отвечаю на этот хлам-спам-срам.

Открытки поздравительные и всякая хрень бесит, не отвечаю.

Конечно, речь не о поздравлениях-картинках, а об обычных, от души написанных, своими словами.

На спам никогда не отвечаю, бесит.
На сообщение, если за рулем или бегу куда могу глянуть и забыть потом ответить.
Голосовые проще и быстрее.
Если срочно , то звоню, а не пишу.
Если в общем для информации, то могу написать.
Есть друзья, которые могут не ответить и не посмотреть даже сообщение и это тоже нормально.
Поэтому если важно, то я просто позвоню.
Даже на любимых людей не обижаюсь в в этом случае))
Мама вот у меня обижается)) вот не ответили ей в одноклассниках, она даже из друзей удалила кого-то за молчание))) ей опасно не отвечать

\~ПуШок\~: Вопрос весь к вам, если вам так дорог человек, почему вы ему не позвоните?

Предварительная договоренность уже была, вопрос был только в дате.

Аноним 558: Или когда не читают ваше сообщение несколько дней, хотя видно, что человек много раз заходил в вотсап за это время

Вот чтоб не было таких обидок, я поставила режим невидимки в ватсапп. Ну то есть отправителю не видно читала ли я его сообщение и когда была в последний раз. Минус, что и мне не видно этого же у пользователей. Но мне то плевать, я открыток поздравительных не посылаю и если мне действительно что то нужно по делу, то ответ я получу , независимо от синих галочек

Ну вот я обижаюсь, да)))) Считаю, что не ответить на сообщение, равно как и не перезвонить позже, если сбросил звонок, который не смог принять - проявлением невежливости, неуважения, нарушением этикета общения. Мгновенного ответа никогда не жду, в принципе пишу сообщения только если не срочно - будет время, человек прочитает. Но реакция, считаю, должна быть. Сама никогда не оставлю неотвеченным сообщение.

Аноним 558,
очередной гон...деградация у людей

Из трамвая: весь трешак чистить просто надоело.

настройте чат, чтобы не чистить, этот мусор не будет отражаться в памяти телефона

Да, конечно обижает!
Я жду от друзей "включенности", эмпатии, если человек игнорирует мои вопросы или приглашение в гости, то однозначно я буду обижена.
Конечно, если это какая то разовая акция, то я понимаю что человек загружен или многие свои телефоны дают детям, но если регулярно такое происходит я перестаю писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы