Обижаетесь ли, когда вам не отвечают в вотсап?

... ...

Странные друзья, друзья ли они вообще, если на сообщение не отвечают.

Пофиг, может дела какие-то.
Ну, спросите прямо, что-то случилось?
А, ну, ладно типа так ответить, в зависимости, как ответят.
Полегче господа. Зачем заморачиваться? )

Бесит когда поздравляют готовыми интернетными открытками или видео. На такое никогда не отвечаю. Когда просто пару слов своими словами- обязательно отвечу, поблагодарю. И никогда не слушаю голосовые сообщения, бесят.

Да, бесит а потом уже бесит ,что меня это бесит

Бесит жутко

Аноним 558,
Странная ситуация… Малознакомые люди могут не отвечать, но вы я понимаю про друзей пишите? Это прямо часто бывает? Стоит задуматься, может с вами общаться не хотят.

У меня кстати была однажды ситуация, написала подруге, вижу, что прочитано, но не отвечает. А за ней такое не наблюдалось. Потом оказалось, что ребёнок берет ее телефон, зашел видимо в Вотсап, типа причитал, а она не увидела. Посмеялись))

Когда у меня было много времени, обижалась, следила, прочитали или нет.
Сейчас мне некогда, вообще не слежу, прочитали или нет, могу сама прочитать, собираться ответить, но что-то отвлекает и всё, я забываю. Поэтому на других не обижаюсь, и не считаю нужным на каждый чих реагировать
Свекровь моя любит по несколько роликов из тиктока или как его там скинуть с утра. Сначала слала смайлики, сейчас помечаю прочитанным и даже не смотрю. Мне некогда и не интересно смотреть всё эти сверкающие розы "с добрый утром"

Нет, вообще не отслеживаю, иногда и забываю, что поздравила

Аноним 558: Мне почему-то становится обидно и решаю для себя больше не поздравлять и не звать

меня честно задолжбал спам из картиночек, каких топ ересылаемых поздравлений.
на них отвечать лень.
если пишут словами - отвечаю.
у меня есть подруги, которые могут залезать в раковину и не хотеть разговаривать и общаться.
я спокойно отношусь. люди как то должны восстанавливать силы и тд.
а как там у вас - смотрите сами.

Аноним 558: когда дело касается приглашения в гости

приглашение в гости по ватсапу? несерьезно вообще, всегда звоню

Аноним 344: Бесит когда поздравляют готовыми интернетными открытками или видео. На такое никогда не отвечаю. Когда просто пару слов своими словами- обязательно отвечу, поблагодарю. И никогда не слушаю голосовые сообщения, бесят. я точно так же.
Вообще считаю, что сообщения тем и удобны, в отличие от звонков, что ответить можно тогда, когда тебе удобно, а не сию секунду.

Если мое сообщение не требует ответа, то я вообще забываю. Если требует- звоню.

Не отслеживающие кто и когда бывает.
Если поздравление, то отправила и все.
Если по важному делу- лучше позвоню.

Аноним 558: когда дело касается поздравлений, приглашения в гости и тому подобное

тут надо уточнить. Одно дело не ответить на пересылаемый праздничный спам (никогда не отвечаю), другое дело - приглашение в гости. Я бы отправила такое приглашение ровно два раза. И посмотрите на ваши сообщения, может быть вы спамите настолько, что человек от вас устал даже виртуально?

Я вообще стараюсь зеркалить поведение людей. Меня поздравляют-я тоже. Меня приглашают-и я зову. Нет-и ладно, значит адьес
Не отвечают в мессенджерах-больше не пишу

Если я друзей приглашаю в гости, значит мы с ними регулярно общаемся. Мои друзья отвечают.
Сын может не отвечать какое то время, если вопрос срочный - звоню.
Сама на приглашение могу дать ответ через несколько часов, нужно с мужем обсудить, идём/не идём.
На поздравления картинками с днём рождения, отвечаю.
На спам от тёток родственниц со всякими яблочными спасами, медовыми спасами и тыды - не отвечаю.

Ой, щас такая красота в ватсапе - можно смайликом "Ок" отреагировать на сообщение, и все дела))
От картиночек/видяшек/стикеров еще бы придумали чего-нить, я бы с удовольствием это все заблочила!
По теме. Отвечаю, если это близкие люди и сообщение подразумевает ответ.
Могу не ответить, если это случайные прибабахнутые индивидуумы, которые по несущественному рабочему вопросу (по которому логично позвонить в контору в будни) мне пишут 31 декабря в 22-00

Аноним 558: Или когда не читают ваше сообщение несколько дней, хотя видно, что человек много раз заходил в вотсап за это время. Или прочитали, но не отвечают несколько дней?

Ну если это единичный случай, так может просто человека отвлекли в этот момент, а потом он забыл. Если такое постоянно, просто перестала бы писать.
Если выходил много раз и не читает - это странно, вообще друг ли это тогда. Но вообще надо смотреть по ситуации конечно , может у человека в этот день что-то случилось, или на работе аврал, и ему просто не до того, общается в ватсапе по конкретной проблеме, а вечером или на другой день всё прочитает и всем ответит.

Аноним 344: Бесит когда поздравляют готовыми интернетными открытками или видео

Ага, тоже бесит, когда пересылают.

Нет, не обижает. Просто делаю вывод, что человеку это не нужно/не важно и больше не шлю. Сама рада любым поздравлениям! Спасибо, что помнят обо мне☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы