Закрыть гештальт

Изабо,
Они повсюду😂

Как человек с той стороны напишу: уколите" соперницу. Ой как будет ей приятно. Будет же ясно, что мужик по прежнему страдает раз его баба все еще на изжогу исходит. Прелестно потешите самолюбие

Может автор уколет, так , что ей будет не известно, кто это сделал..

Inogorodnyaya,
А что она овца невинная, насиловал ее? Знала ведь , что женат

Кто против "мсти", боитесь, что вам прилетит?

АнониМ,
Такое же ощущение )

Аноним 702: А что она овца невинная, насиловал ее? Знала ведь , что женат

Да она-то тут причём, если гулял муж? И никто не знает что она знала и чего не знала, что муж любовнице в уши лил?
Не понимаю женщин, которые винят во всём "сучек", при этом типа прощают и принимают своих кобелей.
Если что, не спала никогда с чужими мужьями и к изменам отношение отрицательное, просто не понимаю почему винят чужих баб, а не своих мужей.
Мстите мужу тогда, раз душа требует мести.

Автор, а при чем тут она? Уколите мужа. Она свободная женщина, спит с кем хочет. Ее право. А вот мужик женатый должен думать не только передним местом.

Аноним 499: Да и повода уже нет

И давно нет повода? Сколько прошло месяцев/лет?

Аноним 499:
Может правы те кто говорят " левак укрепляет брак"
Выводы я сделала. Повтора ситуации не будет

Повторяете слишком часто. Как будто сами себя убеждаете.

Я против уколов. Займитесь собой, своими отношениями с мужем. Это главное. Остальное - пустая трата энергии имхо.

Аноним 341: Как человек с той стороны напишу: уколите" соперницу. Ой как будет ей приятно. Будет же ясно, что мужик по прежнему страдает раз его баба все еще на изжогу исходит. Прелестно потешите самолюбие

Ой да какая разница, что она подумает, может подумает, может нет, ещё с десяток вариантов.

В принципе, когда половая и любовная жизнь начинается на полную катушку, уже все и муж и жен пола начинают осознавать, что есть свободные, есть лбди в отношениях, есть в браке, и сам может уже в отношениях и в браке, понимаешь, что люди могут лгать, что еще что то. А у автора все с самого начала были в курсе, раз в одной сфере. Муж клятвы давал и детей родил, да, он плохо поступил, но и женщина как бы знать должна, с кем она тра..... Что тут уж целку несознанку то строить.

aloevera: Что тут уж целку несознанку то строить.

Так кроме жены никто и не строит вроде. Жена сама пишет - были трудности в тот момент. Мужик мож в суд собирался, разводиться, в уши лил на ту сторону.
Передумал - дама отлипла. И только жена не может никак успокоиться, хотя уже и мужик вроде дома, и бабы чужой нет. К кому вопросы?

Автор, я была в аналогичной ситуации на вашем месте. Какие счастливые фотки, что вы) Я выждала время и подставила давалку в рамках своих служебных полномочий, мало не показалось, но я юрист и ситуация просто так подвернулась, что грех было не воспользоваться. Не порите горячку, месть - это блюдо, которое подают холодным. А, ну я и с мужем развелась сразу, не могу с предателем жить, и его "уколола". Но это уже другая история)

анонимка: Так это ваше же мнение, автор по другому считает, она же мужа "простила"

если бы простила - темы бы не было. хотя ей проще врать себе и сказку себе рассказывать что соперница ось зла. ну да ну да.
разлучница злая

Аноним 579: В основном пишут это тети без семей, которые трахаются с женатыми, тк на них никто не смотрит и потом оправдывают себя этим.

Если вы про меня, то мимо по всем пунктам
А вы кто? Обманутая жена?
Любовница отвечает за свою жизнь и несёт ответственность за принятые решения. А муж и жена несут свою ответственность. Когда перестаешь ее перекладывать на других, то жить становится легче. Проверено. Но проще кивать на других, это я тоже понимаю

Аноним 579,
Круто получается: вам приходится ругаться-с вас спроса нет. Мужик слабый -с него тоже спроса нет
А вот другие бабы должны позаботиться о сохранности верности слабым мужиком своей сварливой жене. Это прям зачет .

Банкирша,
Ога, тоже понравилось, что кукуся не виноват, а виновата нехорошая тетя, которая насиловала. А он свою писю руками закрывал и плакал, не надо тетенька, не надо но тетенька видимо завязала на основание веревку чтоб стоял и своего добилась. И поэтому тетю надо "уколоть". А с бедняжкой она живет, травмированным этой жуткой историей.

АнониМ: Кто против "мсти", боитесь, что вам прилетит?

Лучшая месть - это стать счастливой, а у автора до сих пор внутри все говно клокочет и не отпускает.

Inogorodnyaya,
Написал автор в первом посте, что знала и надеялась, что уйдёт, для меня мужчина женатый- табу, но таких сейчас к сожалению и удавлению очень мало, напридумывали в своей голове, что они королевишны, что ради них все бросят и прибегут к ним - полные дуры..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы